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  • Source: Biochemical Engineering Journal. Unidade: FCF

    Subjects: STREPTOCOCCUS, BACTÉRIAS LÁTICAS, LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza et al. Co-metabolic models of Streptococcus thermophilus in co-culture with Lactobacillus bulgaricus or Lactobacillus acidophilus. Biochemical Engineering Journal, v. 62, p. 62-69, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bej.2012.01.004. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. P. de S., Torres, B. R., Perego, P., Oliveira, M. N. de, & Converti, A. (2012). Co-metabolic models of Streptococcus thermophilus in co-culture with Lactobacillus bulgaricus or Lactobacillus acidophilus. Biochemical Engineering Journal, 62, 62-69. doi:10.1016/j.bej.2012.01.004
    • NLM

      Oliveira RP de S, Torres BR, Perego P, Oliveira MN de, Converti A. Co-metabolic models of Streptococcus thermophilus in co-culture with Lactobacillus bulgaricus or Lactobacillus acidophilus [Internet]. Biochemical Engineering Journal. 2012 ; 62 62-69.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bej.2012.01.004
    • Vancouver

      Oliveira RP de S, Torres BR, Perego P, Oliveira MN de, Converti A. Co-metabolic models of Streptococcus thermophilus in co-culture with Lactobacillus bulgaricus or Lactobacillus acidophilus [Internet]. Biochemical Engineering Journal. 2012 ; 62 62-69.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bej.2012.01.004
  • Source: International Journal of Dairy Technology. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, IOGURTE, BACTÉRIAS LÁTICAS

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    • ABNT

      SACCARO, Daniela Marques et al. The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C. International Journal of Dairy Technology, v. 62, n. 3, p. 397-404, 2009Tradução . . Disponível em: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122511957/PDFSTART. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Saccaro, D. M., Tamine, A. Y., Pilleggi, A. L. O. P. S., & Oliveira, M. N. de. (2009). The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C. International Journal of Dairy Technology, 62( 3), 397-404. Recuperado de http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122511957/PDFSTART
    • NLM

      Saccaro DM, Tamine AY, Pilleggi ALOPS, Oliveira MN de. The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2009 ; 62( 3): 397-404.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122511957/PDFSTART
    • Vancouver

      Saccaro DM, Tamine AY, Pilleggi ALOPS, Oliveira MN de. The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2009 ; 62( 3): 397-404.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122511957/PDFSTART
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE, BACTÉRIAS LÁTICAS

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    • ABNT

      FLORENCE, Ana Carolina Rodrigues e OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Acidificação e viabilidade de bactérias probióticas em leite orgânico e leite convencional. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 out. 2024. , 2007
    • APA

      Florence, A. C. R., Oliveira, R. P. de S., & Oliveira, M. N. de. (2007). Acidificação e viabilidade de bactérias probióticas em leite orgânico e leite convencional. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Florence ACR, Oliveira RP de S, Oliveira MN de. Acidificação e viabilidade de bactérias probióticas em leite orgânico e leite convencional. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 43 res.FCF082.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Florence ACR, Oliveira RP de S, Oliveira MN de. Acidificação e viabilidade de bactérias probióticas em leite orgânico e leite convencional. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 43 res.FCF082.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, LATICÍNIOS

    How to cite
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    • ABNT

      ALMEIDA, Keila Emílio de e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Parâmetros cinéticos de acidificação e viabilidade de bactérias probióticas em bebidas lácteas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 out. 2024. , 2007
    • APA

      Almeida, K. E. de, & Oliveira, M. N. de. (2007). Parâmetros cinéticos de acidificação e viabilidade de bactérias probióticas em bebidas lácteas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Almeida KE de, Oliveira MN de. Parâmetros cinéticos de acidificação e viabilidade de bactérias probióticas em bebidas lácteas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 41 res.FCF078.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Almeida KE de, Oliveira MN de. Parâmetros cinéticos de acidificação e viabilidade de bactérias probióticas em bebidas lácteas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 41 res.FCF078.[citado 2024 out. 15 ]

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