Filtros : "OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE" "FBT" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Aplicação da metodologia da superfície de resposta na previsão do índice de amargor de hidrolisados de carne bovina. 1995. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (1995). Aplicação da metodologia da superfície de resposta na previsão do índice de amargor de hidrolisados de carne bovina (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Oliveira MN de. Aplicação da metodologia da superfície de resposta na previsão do índice de amargor de hidrolisados de carne bovina. 1995 ;[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Aplicação da metodologia da superfície de resposta na previsão do índice de amargor de hidrolisados de carne bovina. 1995 ;[citado 2024 nov. 06 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira. Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Stabile, M. N. de O. (1991). Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/
    • NLM

      Stabile MN de O. Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/
    • Vancouver

      Stabile MN de O. Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira. Hidrolisados de carne bovina - biotecnologia de obtencao. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07052015-112608/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Stabile, M. N. de O. (1989). Hidrolisados de carne bovina - biotecnologia de obtencao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07052015-112608/
    • NLM

      Stabile MN de O. Hidrolisados de carne bovina - biotecnologia de obtencao [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07052015-112608/
    • Vancouver

      Stabile MN de O. Hidrolisados de carne bovina - biotecnologia de obtencao [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07052015-112608/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024