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  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, CONGELAMENTO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ARAUJO, Viviane Maia de et al. Comparação de metodologias para a determinação do pH e do ponto de congelamento do leite bovino cru sob diferentes características de conservação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 7, p. 1619-1624, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000700030. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Araujo, V. M. de, Cassoli, L. D., Zampar, A., Silva, A. C. L. da, Dias, C. T. dos S., & Machado, P. F. (2011). Comparação de metodologias para a determinação do pH e do ponto de congelamento do leite bovino cru sob diferentes características de conservação. Revista Brasileira de Zootecnia, 40( 7), 1619-1624. doi:10.1590/S1516-35982011000700030
    • NLM

      Araujo VM de, Cassoli LD, Zampar A, Silva ACL da, Dias CT dos S, Machado PF. Comparação de metodologias para a determinação do pH e do ponto de congelamento do leite bovino cru sob diferentes características de conservação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 7): 1619-1624.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000700030
    • Vancouver

      Araujo VM de, Cassoli LD, Zampar A, Silva ACL da, Dias CT dos S, Machado PF. Comparação de metodologias para a determinação do pH e do ponto de congelamento do leite bovino cru sob diferentes características de conservação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 7): 1619-1624.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000700030
  • Source: Ciência Rural. Unidades: FMVZ, ESALQ

    Subjects: PROTEÍNAS DO LEITE, ESPECTROSCOPIA, BOVINOS LEITEIROS

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    • ABNT

      BOTARO, Bruno Garcia et al. Prediction of bovine milk true protein content by mid-infrared spectroscopy. Ciência Rural, v. 41, n. 8, p. 1472-1474, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011000800028. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Botaro, B. G., Cortinhas, C. S., Mestieri, L., Machado, P. F., & Santos, M. V. dos. (2011). Prediction of bovine milk true protein content by mid-infrared spectroscopy. Ciência Rural, 41( 8), 1472-1474. doi:10.1590/S0103-84782011000800028
    • NLM

      Botaro BG, Cortinhas CS, Mestieri L, Machado PF, Santos MV dos. Prediction of bovine milk true protein content by mid-infrared spectroscopy [Internet]. Ciência Rural. 2011 ; 41( 8): 1472-1474.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011000800028
    • Vancouver

      Botaro BG, Cortinhas CS, Mestieri L, Machado PF, Santos MV dos. Prediction of bovine milk true protein content by mid-infrared spectroscopy [Internet]. Ciência Rural. 2011 ; 41( 8): 1472-1474.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011000800028
  • Source: Veterinária e Zootecnia. Unidades: FMVZ, ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BOVINOS, LEITE, PROTEÍNAS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      BOTARO, Bruno Garcia et al. Composição e frações proteicas do leite de rebanhos bovinos comerciais. Veterinária e Zootecnia, v. 18, n. 1, p. 81-91, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/74/90. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Botaro, B. G., Cortinhas, C. S., Mestieri, L., Machado, P. F., & Santos, M. V. dos. (2011). Composição e frações proteicas do leite de rebanhos bovinos comerciais. Veterinária e Zootecnia, 18( 1), 81-91. Recuperado de http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/74/90
    • NLM

      Botaro BG, Cortinhas CS, Mestieri L, Machado PF, Santos MV dos. Composição e frações proteicas do leite de rebanhos bovinos comerciais [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2011 ; 18( 1): 81-91.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/74/90
    • Vancouver

      Botaro BG, Cortinhas CS, Mestieri L, Machado PF, Santos MV dos. Composição e frações proteicas do leite de rebanhos bovinos comerciais [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2011 ; 18( 1): 81-91.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/74/90
  • Source: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, LEITE, PATOLOGIA VETERINÁRIA

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    • ABNT

      CORASSIN, Carlos Humberto et al. Importância das desordens do periparto e seus fatores de risco sobre a produção de leite de vacas holandesas. Semina: Ciências Agrárias, v. 32, n. 3, p. 1101-1110, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2011v32n3p1101. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Corassin, C. H., Machado, P. F., Coldebella, A., Cassoli, L. D., & Soriano, S. (2011). Importância das desordens do periparto e seus fatores de risco sobre a produção de leite de vacas holandesas. Semina: Ciências Agrárias, 32( 3), 1101-1110. doi:10.5433/1679-0359.2011v32n3p1101
    • NLM

      Corassin CH, Machado PF, Coldebella A, Cassoli LD, Soriano S. Importância das desordens do periparto e seus fatores de risco sobre a produção de leite de vacas holandesas [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2011 ; 32( 3): 1101-1110.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2011v32n3p1101
    • Vancouver

      Corassin CH, Machado PF, Coldebella A, Cassoli LD, Soriano S. Importância das desordens do periparto e seus fatores de risco sobre a produção de leite de vacas holandesas [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2011 ; 32( 3): 1101-1110.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2011v32n3p1101
  • Source: Genetics and Molecular Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE REGRESSÃO E DE CORRELAÇÃO, LEITE, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIGNARDI, A. B et al. Random regression models using different functions to model test-day milk yield of Brazilian Holstein cows. Genetics and Molecular Research, v. 10, n. 4, p. 3565-3575, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4238/2011.October.31.4. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Bignardi, A. B., El Faro, L., Torres Junior, R. A. A., Cardoso, V. L., Machado, P. F., & Albuquerque, L. G. (2011). Random regression models using different functions to model test-day milk yield of Brazilian Holstein cows. Genetics and Molecular Research, 10( 4), 3565-3575. doi:10.4238/2011.October.31.4
    • NLM

      Bignardi AB, El Faro L, Torres Junior RAA, Cardoso VL, Machado PF, Albuquerque LG. Random regression models using different functions to model test-day milk yield of Brazilian Holstein cows [Internet]. Genetics and Molecular Research. 2011 ; 10( 4): 3565-3575.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.4238/2011.October.31.4
    • Vancouver

      Bignardi AB, El Faro L, Torres Junior RAA, Cardoso VL, Machado PF, Albuquerque LG. Random regression models using different functions to model test-day milk yield of Brazilian Holstein cows [Internet]. Genetics and Molecular Research. 2011 ; 10( 4): 3565-3575.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.4238/2011.October.31.4

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