Filtros : "KLUGE, RICARDO ALFREDO" "TRABALHO DE EVENTO-ANAIS PERIODICO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Agrotecnologia. Conference titles: Congresso Brasileiro Online de Ciências dos Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CAMBUCI, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Matheus Santos da et al. Efeito do pré-resfriamento e armazenamento refrigerado sobre aspectos físico-químicos e bioquímicos de cambucis. Revista Brasileira de Agrotecnologia. Garanhuns, PE: Grupo Verde de Agroecologia e Abelhas. Disponível em: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8732. Acesso em: 28 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Costa, M. S. da, Anjos, Y. C. dos, Trennepohl, B. I., & Kluge, R. A. (2021). Efeito do pré-resfriamento e armazenamento refrigerado sobre aspectos físico-químicos e bioquímicos de cambucis. Revista Brasileira de Agrotecnologia. Garanhuns, PE: Grupo Verde de Agroecologia e Abelhas. doi:10.18378/REBAGRO.V12I2.8732
    • NLM

      Costa MS da, Anjos YC dos, Trennepohl BI, Kluge RA. Efeito do pré-resfriamento e armazenamento refrigerado sobre aspectos físico-químicos e bioquímicos de cambucis [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( 2): 563-568.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8732
    • Vancouver

      Costa MS da, Anjos YC dos, Trennepohl BI, Kluge RA. Efeito do pré-resfriamento e armazenamento refrigerado sobre aspectos físico-químicos e bioquímicos de cambucis [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( 2): 563-568.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8732
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Postharvest Symposium. Unidades: ESALQ, EP

    Subjects: ABACAXI, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, DANOS MECÂNICOS, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TRANSPORTE DE CARGA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, J et al. Compression damage as the principal factor in mechanical injury of pineapple postharvest. Acta Horticulturae. Leuven: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2013.1012.159. Acesso em: 28 ago. 2024. , 2013
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Kluge, R. A., Roulet, M. C., Ongarelli, M. G., & Heiffig-del Aguila, L. S. (2013). Compression damage as the principal factor in mechanical injury of pineapple postharvest. Acta Horticulturae. Leuven: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.17660/ActaHortic.2013.1012.159
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Roulet MC, Ongarelli MG, Heiffig-del Aguila LS. Compression damage as the principal factor in mechanical injury of pineapple postharvest [Internet]. Acta Horticulturae. 2013 ; 1012 1181-1187.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2013.1012.159
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Roulet MC, Ongarelli MG, Heiffig-del Aguila LS. Compression damage as the principal factor in mechanical injury of pineapple postharvest [Internet]. Acta Horticulturae. 2013 ; 1012 1181-1187.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2013.1012.159
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Postharvest Symposium. Unidade: ESALQ

    Subjects: PÊSSEGO (TRATAMENTO TÉRMICO), ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SASAKI, Fabiana Fumi et al. Woolliness control and pectin solubilization of 'Douradão' peach after heat shock treatment. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.researchgate.net/publication/256326403_Woolliness_Control_and_Pectin_Solubilization_of_Dourado_Peach_After_Heat_Shock_Treatment. Acesso em: 28 ago. 2024. , 2010
    • APA

      Sasaki, F. F., Sestari, I., Cerqueira, T. S., Saavedra del Aguila, J., & Kluge, R. A. (2010). Woolliness control and pectin solubilization of 'Douradão' peach after heat shock treatment. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.researchgate.net/publication/256326403_Woolliness_Control_and_Pectin_Solubilization_of_Dourado_Peach_After_Heat_Shock_Treatment
    • NLM

      Sasaki FF, Sestari I, Cerqueira TS, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Woolliness control and pectin solubilization of 'Douradão' peach after heat shock treatment [Internet]. Acta Horticulturae. 2010 ;( 877): 539-543.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326403_Woolliness_Control_and_Pectin_Solubilization_of_Dourado_Peach_After_Heat_Shock_Treatment
    • Vancouver

      Sasaki FF, Sestari I, Cerqueira TS, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Woolliness control and pectin solubilization of 'Douradão' peach after heat shock treatment [Internet]. Acta Horticulturae. 2010 ;( 877): 539-543.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326403_Woolliness_Control_and_Pectin_Solubilization_of_Dourado_Peach_After_Heat_Shock_Treatment
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Postharvest Symposium. Unidade: ESALQ

    Subjects: TRATAMENTO TÉRMICO, LARANJA, ANTIOXIDANTES, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SESTARI, Ivan et al. Improvement of cold tolerance in 'Tahiti' lime through heat treatments. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2010/2010ahv877p953-958.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024. , 2010
    • APA

      Sestari, I., Sasaki, F. F., Jomori, M. L. L., & Kluge, R. A. (2010). Improvement of cold tolerance in 'Tahiti' lime through heat treatments. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2010/2010ahv877p953-958.pdf
    • NLM

      Sestari I, Sasaki FF, Jomori MLL, Kluge RA. Improvement of cold tolerance in 'Tahiti' lime through heat treatments [Internet]. Acta Horticulturae. 2010 ;( 877): 953-958.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2010/2010ahv877p953-958.pdf
    • Vancouver

      Sestari I, Sasaki FF, Jomori MLL, Kluge RA. Improvement of cold tolerance in 'Tahiti' lime through heat treatments [Internet]. Acta Horticulturae. 2010 ;( 877): 953-958.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2010/2010ahv877p953-958.pdf
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Postharvest Symposium. Unidade: ESALQ

    Subjects: REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, COLORAÇÃO, LARANJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOMORI, Maria Luiza Lye et al. Degreening of 'Murcott' tangor with ethephon treatments. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://bookr2.com/viewmanual/758094. Acesso em: 28 ago. 2024. , 2010
    • APA

      Jomori, M. L. L., Sestari, I., Terra, F. A. M., Chiou, D. G., & Kluge, R. A. (2010). Degreening of 'Murcott' tangor with ethephon treatments. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://bookr2.com/viewmanual/758094
    • NLM

      Jomori MLL, Sestari I, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA. Degreening of 'Murcott' tangor with ethephon treatments [Internet]. Acta Horticulturae. 2010 ;( 877): 815-820.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://bookr2.com/viewmanual/758094
    • Vancouver

      Jomori MLL, Sestari I, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA. Degreening of 'Murcott' tangor with ethephon treatments [Internet]. Acta Horticulturae. 2010 ;( 877): 815-820.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://bookr2.com/viewmanual/758094
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: Proceedings of the Sixth International Pineapple Symposium. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Physicochemical changes of pineapple submitted to different mechanical injuries. Acta Horticulturae. The Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2009/2009ahv822p285-287.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024. , 2009
    • APA

      Kluge, R. A., Ongarelli, M. das G., Saavedra del Aguila, J., & Heiffig, L. S. (2009). Physicochemical changes of pineapple submitted to different mechanical injuries. Acta Horticulturae. The Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2009/2009ahv822p285-287.pdf
    • NLM

      Kluge RA, Ongarelli M das G, Saavedra del Aguila J, Heiffig LS. Physicochemical changes of pineapple submitted to different mechanical injuries [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 822):[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2009/2009ahv822p285-287.pdf
    • Vancouver

      Kluge RA, Ongarelli M das G, Saavedra del Aguila J, Heiffig LS. Physicochemical changes of pineapple submitted to different mechanical injuries [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 822):[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2009/2009ahv822p285-287.pdf
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Symposium on Persimmon. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, CAQUI, DIÓXIDO DE CARBONO, MATURAÇÃO VEGETAL, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SESTARI, I et al. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon. Acesso em: 28 ago. 2024. , 2009
    • APA

      Sestari, I., Edagi, F. K., Terra, F. A. M., Chiou, D. G., Kluge, R. A., & Antoniolli, L. R. (2009). Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon
    • NLM

      Sestari I, Edagi FK, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 263-268.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon
    • Vancouver

      Sestari I, Edagi FK, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of. cold stored 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 263-268.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326457_Influence_of_Ripening_Stage_and_Astringency_Removal_on_Quality_of_Cold_Stored_'Rama_Forte'_Persimmon
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Symposium on Persimmon. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, CAQUI, DIÓXIDO DE CARBONO, MATURAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDAGI, F. K. et al. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon. Acesso em: 28 ago. 2024. , 2009
    • APA

      Edagi, F. K., Sestari, I., Terra, F. A. M., Chiou, D. G., Kluge, R. A., & Antoniolli, L. R. (2009). Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon
    • NLM

      Edagi FK, Sestari I, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 269-274.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon
    • Vancouver

      Edagi FK, Sestari I, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 269-274.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon
  • Source: Proceedings of The Interamerican Society for Tropical Horticulture. Conference titles: Annual Meeting Interamerican Society for Tropical Horticulture. Unidade: ESALQ

    Subjects: CLOROSE VARIEGADA DOS CITROS, LARANJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Paulo R. C. et al. Management of Citrus Variegated Chlorosis (CVC) with bioregulators. Proceedings of The Interamerican Society for Tropical Horticulture. Miami: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Castro, P. R. C., Kluge, R. A., Medina, C. L., & Corrente, J. E. (2003). Management of Citrus Variegated Chlorosis (CVC) with bioregulators. Proceedings of The Interamerican Society for Tropical Horticulture. Miami: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Castro PRC, Kluge RA, Medina CL, Corrente JE. Management of Citrus Variegated Chlorosis (CVC) with bioregulators. Proceedings of The Interamerican Society for Tropical Horticulture. 2003 ; 47 161-163.[citado 2024 ago. 28 ]
    • Vancouver

      Castro PRC, Kluge RA, Medina CL, Corrente JE. Management of Citrus Variegated Chlorosis (CVC) with bioregulators. Proceedings of The Interamerican Society for Tropical Horticulture. 2003 ; 47 161-163.[citado 2024 ago. 28 ]
  • Source: Horticultura Brasileira. Conference titles: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: TUBÉRCULOS, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HABIRO, M H e CASTRO, Paulo R. C. e KLUGE, Ricardo Alfredo. Produção de fitomassa de diferentes espécies de Pachyrhizus. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 ago. 2024. , 2001
    • APA

      Habiro, M. H., Castro, P. R. C., & Kluge, R. A. (2001). Produção de fitomassa de diferentes espécies de Pachyrhizus. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Habiro MH, Castro PRC, Kluge RA. Produção de fitomassa de diferentes espécies de Pachyrhizus. Horticultura Brasileira. 2001 ;[citado 2024 ago. 28 ]
    • Vancouver

      Habiro MH, Castro PRC, Kluge RA. Produção de fitomassa de diferentes espécies de Pachyrhizus. Horticultura Brasileira. 2001 ;[citado 2024 ago. 28 ]
  • Source: Horticultura Brasileira. Conference titles: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: BRÓCOLOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ALIMENTOS CONGELADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERCILOTO, C M et al. Efeito do 1-metilcicloppropeno e dio acido giberelico na conservação de brocolis minimamente processados. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 ago. 2024. , 2001
    • APA

      Serciloto, C. M., Arruda, M. C. de, Vitti, M. C. D., Kluge, R. A., & Jacomino, Â. P. (2001). Efeito do 1-metilcicloppropeno e dio acido giberelico na conservação de brocolis minimamente processados. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Serciloto CM, Arruda MC de, Vitti MCD, Kluge RA, Jacomino ÂP. Efeito do 1-metilcicloppropeno e dio acido giberelico na conservação de brocolis minimamente processados. Horticultura Brasileira. 2001 ;[citado 2024 ago. 28 ]
    • Vancouver

      Serciloto CM, Arruda MC de, Vitti MCD, Kluge RA, Jacomino ÂP. Efeito do 1-metilcicloppropeno e dio acido giberelico na conservação de brocolis minimamente processados. Horticultura Brasileira. 2001 ;[citado 2024 ago. 28 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024