Filtros : "KLUGE, RICARDO ALFREDO" "2016" Removido: "FRUTAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, PIGMENTOS, PERDAS DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo e PRECZENHAK, Ana Paula. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 17, n. 2, p. 175-192, 2016Tradução . . Disponível em: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., & Preczenhak, A. P. (2016). Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 17( 2), 175-192. Recuperado de file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf
    • NLM

      Kluge RA, Preczenhak AP. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2016 ; 17( 2): 175-192.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf
    • Vancouver

      Kluge RA, Preczenhak AP. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2016 ; 17( 2): 175-192.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnológia Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: FLORES DE CORTE, PÓS-COLHEITA, ROSA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GEERDINK, Gabriela Maria et al. Salicylate compunds and 1-methyayclopropene on postharvest of 'vega' cut rose. Revista Iberoamericana de Tecnológia Postcosecha, v. 17, n. 1, p. 119-126, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/305221309. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Geerdink, G. M., Tezotto-Uliana, J. V., Pessoa, C., Dias, G., & Kluge, R. A. (2016). Salicylate compunds and 1-methyayclopropene on postharvest of 'vega' cut rose. Revista Iberoamericana de Tecnológia Postcosecha, 17( 1), 119-126. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/305221309
    • NLM

      Geerdink GM, Tezotto-Uliana JV, Pessoa C, Dias G, Kluge RA. Salicylate compunds and 1-methyayclopropene on postharvest of 'vega' cut rose [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnológia Postcosecha. 2016 ; 17( 1): 119-126.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/305221309
    • Vancouver

      Geerdink GM, Tezotto-Uliana JV, Pessoa C, Dias G, Kluge RA. Salicylate compunds and 1-methyayclopropene on postharvest of 'vega' cut rose [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnológia Postcosecha. 2016 ; 17( 1): 119-126.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/305221309
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: COLZA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGELOTTI-MENDONÇA, Jéssika et al. Canola (Brassica napus L.). . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/2655/download?token=z4O_ZudG. Acesso em: 28 ago. 2024. , 2016
    • APA

      Angelotti-Mendonça, J., Riboldi, L. B., Soares, C. D. F., Castro, P. R. de C. e, & Kluge, R. A. (2016). Canola (Brassica napus L.). Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/2655/download?token=z4O_ZudG
    • NLM

      Angelotti-Mendonça J, Riboldi LB, Soares CDF, Castro PR de C e, Kluge RA. Canola (Brassica napus L.) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/2655/download?token=z4O_ZudG
    • Vancouver

      Angelotti-Mendonça J, Riboldi LB, Soares CDF, Castro PR de C e, Kluge RA. Canola (Brassica napus L.) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/2655/download?token=z4O_ZudG
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3106/download?token=ED7I5q7d. Acesso em: 28 ago. 2024. , 2016
    • APA

      Kluge, R. A., Silveira, A. C., Inestroza-Lizardo, C., & Berno, N. D. (2016). Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3106/download?token=ED7I5q7d
    • NLM

      Kluge RA, Silveira AC, Inestroza-Lizardo C, Berno ND. Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3106/download?token=ED7I5q7d
    • Vancouver

      Kluge RA, Silveira AC, Inestroza-Lizardo C, Berno ND. Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3106/download?token=ED7I5q7d
  • Source: Revista Ceres. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, COLHEITA, ETANOL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz e KLUGE, Ricardo Alfredo. Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time. Revista Ceres, v. 63, n. 5, p. 646-652, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0034-737x201663050008. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Appezzato-da-Glória, B., & Kluge, R. A. (2016). Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time. Revista Ceres, 63( 5), 646-652. doi:10.1590/0034-737x201663050008
    • NLM

      Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time [Internet]. Revista Ceres. 2016 ; 63( 5): 646-652.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0034-737x201663050008
    • Vancouver

      Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time [Internet]. Revista Ceres. 2016 ; 63( 5): 646-652.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0034-737x201663050008
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: LARANJA, MATURAÇÃO VEGETAL, REFRIGERAÇÃO, PÓS-COLHEITA, COR, FISIOLOGIA VEGETAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOMORI, Maria Luiza Lye e BERNO, Natalia Dallocca e KLUGE, Ricardo Alfredo. Ethylene application after cold storage improves skin color of ‘valencia’ oranges. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 38, n. 4, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452016636. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Jomori, M. L. L., Berno, N. D., & Kluge, R. A. (2016). Ethylene application after cold storage improves skin color of ‘valencia’ oranges. Revista Brasileira de Fruticultura, 38( 4). doi:10.1590/0100-29452016636
    • NLM

      Jomori MLL, Berno ND, Kluge RA. Ethylene application after cold storage improves skin color of ‘valencia’ oranges [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2016 ; 38( 4):[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452016636
    • Vancouver

      Jomori MLL, Berno ND, Kluge RA. Ethylene application after cold storage improves skin color of ‘valencia’ oranges [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2016 ; 38( 4):[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452016636
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ESPINAFRE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Carlos Dornelles Ferreira et al. Processamento mínimo de espinafre Nova Zelândia. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 17, n. 2, p. 296-306, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/312028897. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Soares, C. D. F., Silva, P. P. M. da, Pessoa, C. de O., Spoto, M. H. F., & Kluge, R. A. (2016). Processamento mínimo de espinafre Nova Zelândia. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 17( 2), 296-306. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/312028897
    • NLM

      Soares CDF, Silva PPM da, Pessoa C de O, Spoto MHF, Kluge RA. Processamento mínimo de espinafre Nova Zelândia [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2016 ; 17( 2): 296-306.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/312028897
    • Vancouver

      Soares CDF, Silva PPM da, Pessoa C de O, Spoto MHF, Kluge RA. Processamento mínimo de espinafre Nova Zelândia [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2016 ; 17( 2): 296-306.[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/312028897

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024