Source: Alimentos, Ciencia e Ingeniería. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: BIOFILMES (PROPRIEDADES MECÂNICAS), GELATINA, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA
ABNT
MARIA, T. M. C. et al. Estudo das propriedades mecânicas de filmes a base de blendas de gelatina e poli(vinil álcool) utilizando a metodologia de superfície de resposta. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. Ambato: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2007APA
Maria, T. M. C., Carvalho, R. A. de, Kamimura, E. S., Sobral, P. J. do A., & Bittante, A. M. Q. B. (2007). Estudo das propriedades mecânicas de filmes a base de blendas de gelatina e poli(vinil álcool) utilizando a metodologia de superfície de resposta. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. Ambato: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Maria TMC, Carvalho RA de, Kamimura ES, Sobral PJ do A, Bittante AMQB. Estudo das propriedades mecânicas de filmes a base de blendas de gelatina e poli(vinil álcool) utilizando a metodologia de superfície de resposta. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. 2007 ; 16( 3): 105-107.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Maria TMC, Carvalho RA de, Kamimura ES, Sobral PJ do A, Bittante AMQB. Estudo das propriedades mecânicas de filmes a base de blendas de gelatina e poli(vinil álcool) utilizando a metodologia de superfície de resposta. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. 2007 ; 16( 3): 105-107.[citado 2024 nov. 11 ]