Filtros : "FCF-FBA" "Jornal da USP" Removido: "Indexado no Biological Abstracts" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: BOTULISMO, ÓRGÃOS DOS SENTIDOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Botulismo pode causar paralisia dos orgãos, se não tratado a tempo. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/botulismo-pode-causar-paralisia-dos-orgaos-se-nao-tratado-a-tempo/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2024). Botulismo pode causar paralisia dos orgãos, se não tratado a tempo. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/botulismo-pode-causar-paralisia-dos-orgaos-se-nao-tratado-a-tempo/
    • NLM

      Franco BDG de M. Botulismo pode causar paralisia dos orgãos, se não tratado a tempo [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/botulismo-pode-causar-paralisia-dos-orgaos-se-nao-tratado-a-tempo/
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Botulismo pode causar paralisia dos orgãos, se não tratado a tempo [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/botulismo-pode-causar-paralisia-dos-orgaos-se-nao-tratado-a-tempo/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: PRESSÃO SANGUÍNEA, COLESTEROL, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de e SANTANA, Tamires Miranda. Aplicado na forma correta, suplemento pode reduzir pressão arterial e níveis de colesterol. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2023. , n. 13 ju 2023. on-lineDisponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/aplicado-na-forma-correta-suplemento-pode-reduzir-pressao-arterial-e-niveis-de-colesterol/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Castro, I. A. de, & Santana, T. M. (2023). Aplicado na forma correta, suplemento pode reduzir pressão arterial e níveis de colesterol. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/aplicado-na-forma-correta-suplemento-pode-reduzir-pressao-arterial-e-niveis-de-colesterol/
    • NLM

      Castro IA de, Santana TM. Aplicado na forma correta, suplemento pode reduzir pressão arterial e níveis de colesterol [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;(13 ju 2023. on-line):[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/aplicado-na-forma-correta-suplemento-pode-reduzir-pressao-arterial-e-niveis-de-colesterol/
    • Vancouver

      Castro IA de, Santana TM. Aplicado na forma correta, suplemento pode reduzir pressão arterial e níveis de colesterol [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;(13 ju 2023. on-line):[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/aplicado-na-forma-correta-suplemento-pode-reduzir-pressao-arterial-e-niveis-de-colesterol/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: MAMÃO, FIBRAS NA DIETA, PECTINA, NEOPLASIAS DO COLON

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do e FABI, João Paulo. Fibra do mamão papaia maduro pode inibir o surgimento de lesões pré-câncer no intestino [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=382350. Acesso em: 13 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Prado, S. B. R. do, & Fabi, J. P. (2021). Fibra do mamão papaia maduro pode inibir o surgimento de lesões pré-câncer no intestino [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=382350
    • NLM

      Prado SBR do, Fabi JP. Fibra do mamão papaia maduro pode inibir o surgimento de lesões pré-câncer no intestino [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;(13 ja 2021. on-line):[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=382350
    • Vancouver

      Prado SBR do, Fabi JP. Fibra do mamão papaia maduro pode inibir o surgimento de lesões pré-câncer no intestino [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;(13 ja 2021. on-line):[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=382350
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel e SILVA, Guilherme de Almeida. Pesquisa da USP mostra erros de higiene na cozinha que colocam a saúde em risco [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/pesquisa-da-usp-mostra-erros-de-higiene-na-cozinha-que-colocam-a-saude-em-risco/. Acesso em: 13 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Pinto, U. M., & Silva, G. de A. (2021). Pesquisa da USP mostra erros de higiene na cozinha que colocam a saúde em risco [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/pesquisa-da-usp-mostra-erros-de-higiene-na-cozinha-que-colocam-a-saude-em-risco/
    • NLM

      Pinto UM, Silva G de A. Pesquisa da USP mostra erros de higiene na cozinha que colocam a saúde em risco [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/pesquisa-da-usp-mostra-erros-de-higiene-na-cozinha-que-colocam-a-saude-em-risco/
    • Vancouver

      Pinto UM, Silva G de A. Pesquisa da USP mostra erros de higiene na cozinha que colocam a saúde em risco [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/pesquisa-da-usp-mostra-erros-de-higiene-na-cozinha-que-colocam-a-saude-em-risco/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, CORONAVIRUS, COVID-19

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de e SILVEIRA, Tayse Ferreira Ferreira da e ROGERO, Marcelo Macedo. Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2020. , n. 01 ju 2020. on-lineDisponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Castro, I. A. de, Silveira, T. F. F. da, & Rogero, M. M. (2020). Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19
    • NLM

      Castro IA de, Silveira TFF da, Rogero MM. Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;(01 ju 2020. on-line):[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19
    • Vancouver

      Castro IA de, Silveira TFF da, Rogero MM. Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;(01 ju 2020. on-line):[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: SURTOS DE DOENÇAS, CORONAVIRUS, HIGIENE DE ALIMENTOS, COVID-19

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel e LIMA, Emília Maria França e FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira. Brasileiros higienizam alimentos de forma inadequada na pandemia [Depoimento a Angela Trabbold]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/brasileiros-higienizam-alimentos-de-forma-inadequada-na-pandemia. Acesso em: 13 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Pinto, U. M., Lima, E. M. F., & Finger, J. de A. F. F. (2020). Brasileiros higienizam alimentos de forma inadequada na pandemia [Depoimento a Angela Trabbold]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/brasileiros-higienizam-alimentos-de-forma-inadequada-na-pandemia
    • NLM

      Pinto UM, Lima EMF, Finger J de AFF. Brasileiros higienizam alimentos de forma inadequada na pandemia [Depoimento a Angela Trabbold] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/brasileiros-higienizam-alimentos-de-forma-inadequada-na-pandemia
    • Vancouver

      Pinto UM, Lima EMF, Finger J de AFF. Brasileiros higienizam alimentos de forma inadequada na pandemia [Depoimento a Angela Trabbold] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/brasileiros-higienizam-alimentos-de-forma-inadequada-na-pandemia
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: MULHERES, CIÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo et al. Mulheres fazem ciência, mas ainda estão longe do topo. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2019. , p. 1-15Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/mulheres-fazem-ciencia-mas-ainda-estao-longe-do-topo/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., Carvalho, A. C. S. R. de, Guessi, M., Magalhães, G., & Verdi, M. C. Q. (2019). Mulheres fazem ciência, mas ainda estão longe do topo. Jornal da USP, p. 1-15. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/mulheres-fazem-ciencia-mas-ainda-estao-longe-do-topo/
    • NLM

      Franco BDG de M, Carvalho ACSR de, Guessi M, Magalhães G, Verdi MCQ. Mulheres fazem ciência, mas ainda estão longe do topo [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-15.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/mulheres-fazem-ciencia-mas-ainda-estao-longe-do-topo/
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Carvalho ACSR de, Guessi M, Magalhães G, Verdi MCQ. Mulheres fazem ciência, mas ainda estão longe do topo [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-15.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/mulheres-fazem-ciencia-mas-ainda-estao-longe-do-topo/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: GRUPOS DE PESQUISA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/. Acesso em: 13 nov. 2024. , 2019
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2019). Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
    • NLM

      Franco BDG de M. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-5.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-5.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA, ALFACE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFFEI, Daniele Fernanda e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Estudo avalia contaminação por salmonela em vegetais prontos para consumo. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2016. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/estudo-avalia-contaminacao-de-salmonela-pela-ingestao-de-vegetais-prontos/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Maffei, D. F., & Franco, B. D. G. de M. (2016). Estudo avalia contaminação por salmonela em vegetais prontos para consumo. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/estudo-avalia-contaminacao-de-salmonela-pela-ingestao-de-vegetais-prontos/
    • NLM

      Maffei DF, Franco BDG de M. Estudo avalia contaminação por salmonela em vegetais prontos para consumo [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/estudo-avalia-contaminacao-de-salmonela-pela-ingestao-de-vegetais-prontos/
    • Vancouver

      Maffei DF, Franco BDG de M. Estudo avalia contaminação por salmonela em vegetais prontos para consumo [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/estudo-avalia-contaminacao-de-salmonela-pela-ingestao-de-vegetais-prontos/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, EE, EP, FFLCH, FMRP

    Subjects: MESTRADO PROFISSIONAL, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo et al. Ideias e produtos para o mercado. [Depoimento a Izabel Leão]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=48078. Acesso em: 13 nov. 2024. , 2015
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., Nichiata, L. Y. I., Salvagni, R. de B., Aquino, Z. G. O. de, Nunes, A. A., & Falcão, L. (2015). Ideias e produtos para o mercado. [Depoimento a Izabel Leão]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=48078
    • NLM

      Franco BDG de M, Nichiata LYI, Salvagni R de B, Aquino ZGO de, Nunes AA, Falcão L. Ideias e produtos para o mercado. [Depoimento a Izabel Leão] [Internet]. Jornal da USP. 2015 ;21 set. 2015 6.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=48078
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Nichiata LYI, Salvagni R de B, Aquino ZGO de, Nunes AA, Falcão L. Ideias e produtos para o mercado. [Depoimento a Izabel Leão] [Internet]. Jornal da USP. 2015 ;21 set. 2015 6.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=48078
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Assunto: SEGURANÇA ALIMENTAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Desafios da segurança alimentar do planeta. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2015. , p. 7. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2015). Desafios da segurança alimentar do planeta. Jornal da USP, p. 7. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco BDG de M. Desafios da segurança alimentar do planeta. Jornal da USP. 2015 ; 7.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Desafios da segurança alimentar do planeta. Jornal da USP. 2015 ; 7.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FZEA, FCF, IFSC, FFLCH

    Subjects: COMEMORAÇÕES, UNIVERSIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAVASTANO JÚNIOR, Holmer et al. Música e debates celebram o Jubileu: campus de Pirassununga realiza série de atividades para comemorar os 75 anos da USP, que serão completados em 25 de janeiro de 2009. [Depoimento a Jorge Vasconcellos]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://biblio.fflch.usp.br/Abreu_AA_1705643_MusicaEDebatesCelebramOJubileu.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024. , 2008
    • APA

      Savastano Júnior, H., Lajolo, F. M., Oliva, G., & Abreu, A. A. (2008). Música e debates celebram o Jubileu: campus de Pirassununga realiza série de atividades para comemorar os 75 anos da USP, que serão completados em 25 de janeiro de 2009. [Depoimento a Jorge Vasconcellos]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://biblio.fflch.usp.br/Abreu_AA_1705643_MusicaEDebatesCelebramOJubileu.pdf
    • NLM

      Savastano Júnior H, Lajolo FM, Oliva G, Abreu AA. Música e debates celebram o Jubileu: campus de Pirassununga realiza série de atividades para comemorar os 75 anos da USP, que serão completados em 25 de janeiro de 2009. [Depoimento a Jorge Vasconcellos] [Internet]. Jornal da USP. 2008 ;10-16 no 2008. p. 6[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Abreu_AA_1705643_MusicaEDebatesCelebramOJubileu.pdf
    • Vancouver

      Savastano Júnior H, Lajolo FM, Oliva G, Abreu AA. Música e debates celebram o Jubileu: campus de Pirassununga realiza série de atividades para comemorar os 75 anos da USP, que serão completados em 25 de janeiro de 2009. [Depoimento a Jorge Vasconcellos] [Internet]. Jornal da USP. 2008 ;10-16 no 2008. p. 6[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Abreu_AA_1705643_MusicaEDebatesCelebramOJubileu.pdf
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: RADICAIS LIVRES, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Mara de Oliveira e e MANCINI-FILHO, Jorge. Novas aplicações das folhas de alecrim. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2008. , n. 24 set. a 05 out. 2008. 846, p. 7Disponível em: http://www.usp.br/jorusp/arquivo/2008/jusp846/pag07.htm. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2008). Novas aplicações das folhas de alecrim. Jornal da USP, p. 7. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/jorusp/arquivo/2008/jusp846/pag07.htm
    • NLM

      Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Novas aplicações das folhas de alecrim [Internet]. Jornal da USP. 2008 ;(24 set. a 05 out. 2008. 846): 7.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.usp.br/jorusp/arquivo/2008/jusp846/pag07.htm
    • Vancouver

      Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Novas aplicações das folhas de alecrim [Internet]. Jornal da USP. 2008 ;(24 set. a 05 out. 2008. 846): 7.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.usp.br/jorusp/arquivo/2008/jusp846/pag07.htm
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, IFSC

    Subjects: UNIVERSIDADE PÚBLICA (ADMINISTRAÇÃO), ELEIÇÕES (PROCESSO POLÍTICO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e OLIVEIRA, Luiz Nunes de. Universidade escolhe novo vice-reitor.[Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Lajolo, F. M., & Oliveira, L. N. de. (2006). Universidade escolhe novo vice-reitor.[Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM, Oliveira LN de. Universidade escolhe novo vice-reitor.[Depoimento]. Jornal da USP. 2006 ;13 a 19 mar. 2006. 8.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Oliveira LN de. Universidade escolhe novo vice-reitor.[Depoimento]. Jornal da USP. 2006 ;13 a 19 mar. 2006. 8.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: UNIVERSIDADE PÚBLICA (ADMINISTRAÇÃO), ELEIÇÕES (PROCESSO POLÍTICO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Franco Lajolo encabeça lista tríplice.[Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Lajolo, F. M. (2006). Franco Lajolo encabeça lista tríplice.[Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. Franco Lajolo encabeça lista tríplice.[Entrevista]. Jornal da USP. 2006 ;20 a 26 mar. 2006. 3.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Franco Lajolo encabeça lista tríplice.[Entrevista]. Jornal da USP. 2006 ;20 a 26 mar. 2006. 3.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: MARKETING FARMACÊUTICO, MEDICAMENTO, PUBLICIDADE DO MEDICAMENTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Terezinha de Jesus Andreoli et al. A publicidade medicada. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2004. , p. 10 a 16 maio 2004. 11. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Pinto, T. de J. A., Mancini-Filho, J., Moretto, L. D., Bara, C., & Luchesi, A. (2004). A publicidade medicada. Jornal da USP, p. 10 a 16 maio 2004. 11. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pinto T de JA, Mancini-Filho J, Moretto LD, Bara C, Luchesi A. A publicidade medicada. Jornal da USP. 2004 ;10 a 16 maio 2004. 11.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Pinto T de JA, Mancini-Filho J, Moretto LD, Bara C, Luchesi A. A publicidade medicada. Jornal da USP. 2004 ;10 a 16 maio 2004. 11.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia e POLTRONIERI, Fabiana. Grão-de-bico, uma fonte de alimento. [Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 1999
    • APA

      Colli, C., & Poltronieri, F. (1999). Grão-de-bico, uma fonte de alimento. [Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C, Poltronieri F. Grão-de-bico, uma fonte de alimento. [Entrevista]. Jornal da USP. 1999 ;06 a 12 set. 1999. 7.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Colli C, Poltronieri F. Grão-de-bico, uma fonte de alimento. [Entrevista]. Jornal da USP. 1999 ;06 a 12 set. 1999. 7.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de. Brasil ganha a primeira tabela. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 1998
    • APA

      Menezes, E. W. de. (1998). Brasil ganha a primeira tabela. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Menezes EW de. Brasil ganha a primeira tabela. Jornal da USP. 1998 ; 7.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de. Brasil ganha a primeira tabela. Jornal da USP. 1998 ; 7.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, INGESTÃO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Os mitos em alimentação e nutrição. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 1998
    • APA

      Tirapegui, J. (1998). Os mitos em alimentação e nutrição. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Os mitos em alimentação e nutrição. Jornal da USP. 1998 ; 2.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Os mitos em alimentação e nutrição. Jornal da USP. 1998 ; 2.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Mitos e incertezas em alimentacao e nutricao. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 1996. , p. 2. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J. (1996). Mitos e incertezas em alimentacao e nutricao. Jornal da USP, p. 2. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Mitos e incertezas em alimentacao e nutricao. Jornal da USP. 1996 ;2.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Mitos e incertezas em alimentacao e nutricao. Jornal da USP. 1996 ;2.[citado 2024 nov. 13 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024