Avaliação do comprimento do sarcômero em carnes de cordeiro com diferentes níveis de maciez (2020)
Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS
ABNT
FARIA, Gustavo Cesar Bonani de e BATTAGIN, Heloísa Valarine e GOTARDO, Luciana Ruggeri Menezes. Avaliação do comprimento do sarcômero em carnes de cordeiro com diferentes níveis de maciez. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Faria, G. C. B. de, Battagin, H. V., & Gotardo, L. R. M. (2020). Avaliação do comprimento do sarcômero em carnes de cordeiro com diferentes níveis de maciez. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Faria GCB de, Battagin HV, Gotardo LRM. Avaliação do comprimento do sarcômero em carnes de cordeiro com diferentes níveis de maciez [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Faria GCB de, Battagin HV, Gotardo LRM. Avaliação do comprimento do sarcômero em carnes de cordeiro com diferentes níveis de maciez [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210