Filtros : "Trindade, Marco Antonio" "CARNES E DERIVADOS" "POLÍCIA FEDERAL" Limpar

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  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS, FRIGORÍFICOS, CARNES E DERIVADOS, POLÍCIA FEDERAL

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio. Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos: após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/atualidades/professor-da-fzea-explica-processo-de-producao-de-frigorificos/. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Trindade, M. A. (2017). Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos: após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/atualidades/professor-da-fzea-explica-processo-de-producao-de-frigorificos/
    • NLM

      Trindade MA. Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos: após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952 [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://jornal.usp.br/atualidades/professor-da-fzea-explica-processo-de-producao-de-frigorificos/
    • Vancouver

      Trindade MA. Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos: após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952 [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://jornal.usp.br/atualidades/professor-da-fzea-explica-processo-de-producao-de-frigorificos/
  • Source: Veja.com. Unidade: FZEA

    Subjects: SALSICHA, EMBUTIDOS, CARNES E DERIVADOS, POLÍCIA FEDERAL

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    • ABNT

      BARRETO, Andrea Carla da Silva e MENDONÇA, Regina e TRINDADE, Marco Antonio. Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://veja.abril.com.br/economia/afinal-a-salsicha-e-feita-de-que/. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Barreto, A. C. da S., Mendonça, R., & Trindade, M. A. (2017). Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://veja.abril.com.br/economia/afinal-a-salsicha-e-feita-de-que/
    • NLM

      Barreto AC da S, Mendonça R, Trindade MA. Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://veja.abril.com.br/economia/afinal-a-salsicha-e-feita-de-que/
    • Vancouver

      Barreto AC da S, Mendonça R, Trindade MA. Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://veja.abril.com.br/economia/afinal-a-salsicha-e-feita-de-que/
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS, EMBUTIDOS, CLOSTRIDIUM, ESCHERICHIA COLI, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, POLÍCIA FEDERAL

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e PORTELLA, Mario e WESSEL, István. Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/03/1867634-sabor-ruim-denuncia-a-carne-vencida-que-causa-enjoo-e-diarreia.shtml. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Trindade, M. A., Portella, M., & Wessel, I. (2017). Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/03/1867634-sabor-ruim-denuncia-a-carne-vencida-que-causa-enjoo-e-diarreia.shtml
    • NLM

      Trindade MA, Portella M, Wessel I. Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores] [Internet]. Folha de São Paulo. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/03/1867634-sabor-ruim-denuncia-a-carne-vencida-que-causa-enjoo-e-diarreia.shtml
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      Trindade MA, Portella M, Wessel I. Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores] [Internet]. Folha de São Paulo. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/03/1867634-sabor-ruim-denuncia-a-carne-vencida-que-causa-enjoo-e-diarreia.shtml
  • Source: El País Brasil. Unidade: FZEA

    Subjects: INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS, FRIGORÍFICOS, CARNES E DERIVADOS, POLÍCIA FEDERAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e TURRA, Francisco e MAGGI, Blairo. De que JBS e BRF são acusadas? Comer carne é seguro? Entenda a operação da PF: engenheiro de alimentos comenta supostas irregularidades cometidas por frigoríficos. Segundo a investigação, fiscais receberam propina para afrouxar controle sobre produtos [Depoimento a Heloísa Mendonça]. El País Brasil. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://brasil.elpais.com/brasil/2017/03/20/politica/1490036745_907943.html. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Trindade, M. A., Turra, F., & Maggi, B. (2017). De que JBS e BRF são acusadas? Comer carne é seguro? Entenda a operação da PF: engenheiro de alimentos comenta supostas irregularidades cometidas por frigoríficos. Segundo a investigação, fiscais receberam propina para afrouxar controle sobre produtos [Depoimento a Heloísa Mendonça]. El País Brasil. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://brasil.elpais.com/brasil/2017/03/20/politica/1490036745_907943.html
    • NLM

      Trindade MA, Turra F, Maggi B. De que JBS e BRF são acusadas? Comer carne é seguro? Entenda a operação da PF: engenheiro de alimentos comenta supostas irregularidades cometidas por frigoríficos. Segundo a investigação, fiscais receberam propina para afrouxar controle sobre produtos [Depoimento a Heloísa Mendonça] [Internet]. El País Brasil. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://brasil.elpais.com/brasil/2017/03/20/politica/1490036745_907943.html
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      Trindade MA, Turra F, Maggi B. De que JBS e BRF são acusadas? Comer carne é seguro? Entenda a operação da PF: engenheiro de alimentos comenta supostas irregularidades cometidas por frigoríficos. Segundo a investigação, fiscais receberam propina para afrouxar controle sobre produtos [Depoimento a Heloísa Mendonça] [Internet]. El País Brasil. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://brasil.elpais.com/brasil/2017/03/20/politica/1490036745_907943.html
  • Source: Veja.com. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, MORTADELA, POLÍCIA FEDERAL

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e MENDONÇA, Regina. Carne, frango ou porco? Entenda o que é a mortadela: vendido de cinco diferentes maneiras, o embutido pode ser feito com os três tipos de carne. Confira a diferença de produção da mortadela para a salsicha [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://veja.abril.com.br/economia/carne-frango-ou-porco-entenda-o-que-e-a-mortadela/. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Trindade, M. A., & Mendonça, R. (2017). Carne, frango ou porco? Entenda o que é a mortadela: vendido de cinco diferentes maneiras, o embutido pode ser feito com os três tipos de carne. Confira a diferença de produção da mortadela para a salsicha [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://veja.abril.com.br/economia/carne-frango-ou-porco-entenda-o-que-e-a-mortadela/
    • NLM

      Trindade MA, Mendonça R. Carne, frango ou porco? Entenda o que é a mortadela: vendido de cinco diferentes maneiras, o embutido pode ser feito com os três tipos de carne. Confira a diferença de produção da mortadela para a salsicha [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://veja.abril.com.br/economia/carne-frango-ou-porco-entenda-o-que-e-a-mortadela/
    • Vancouver

      Trindade MA, Mendonça R. Carne, frango ou porco? Entenda o que é a mortadela: vendido de cinco diferentes maneiras, o embutido pode ser feito com os três tipos de carne. Confira a diferença de produção da mortadela para a salsicha [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://veja.abril.com.br/economia/carne-frango-ou-porco-entenda-o-que-e-a-mortadela/
  • Source: Veja.com. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, POLÍCIA FEDERAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio. Como o nugget é produzido? Calma, ele não é pintinho triturado: assim como a produção da salsicha e da mortadela, a do frango empanado também é alvo das mais diversas ‘teorias conspiratórias’ [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://veja.abril.com.br/economia/como-o-nugget-e-produzido-calma-ele-nao-e-pintinho-triturado/. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Trindade, M. A. (2017). Como o nugget é produzido? Calma, ele não é pintinho triturado: assim como a produção da salsicha e da mortadela, a do frango empanado também é alvo das mais diversas ‘teorias conspiratórias’ [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://veja.abril.com.br/economia/como-o-nugget-e-produzido-calma-ele-nao-e-pintinho-triturado/
    • NLM

      Trindade MA. Como o nugget é produzido? Calma, ele não é pintinho triturado: assim como a produção da salsicha e da mortadela, a do frango empanado também é alvo das mais diversas ‘teorias conspiratórias’ [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://veja.abril.com.br/economia/como-o-nugget-e-produzido-calma-ele-nao-e-pintinho-triturado/
    • Vancouver

      Trindade MA. Como o nugget é produzido? Calma, ele não é pintinho triturado: assim como a produção da salsicha e da mortadela, a do frango empanado também é alvo das mais diversas ‘teorias conspiratórias’ [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://veja.abril.com.br/economia/como-o-nugget-e-produzido-calma-ele-nao-e-pintinho-triturado/
  • Source: O Globo. Unidade: FZEA

    Subjects: INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS, FRIGORÍFICOS, EMBUTIDOS, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, CARNES E DERIVADOS, POLÍCIA FEDERAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e BORGES, Aline e GALVÃO, Sheila. Cabeça de porco em linguiça, carcaça de frango na salsicha.. pode?: veja o que os especialistas dizem e tire suas dúvidas. [Depoimento a Danielle Nogueira]. O Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://oglobo.globo.com/economia/cabeca-de-porco-em-linguica-carcaca-de-frango-na-salsicha-pode-21089813. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Trindade, M. A., Borges, A., & Galvão, S. (2017). Cabeça de porco em linguiça, carcaça de frango na salsicha.. pode?: veja o que os especialistas dizem e tire suas dúvidas. [Depoimento a Danielle Nogueira]. O Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://oglobo.globo.com/economia/cabeca-de-porco-em-linguica-carcaca-de-frango-na-salsicha-pode-21089813
    • NLM

      Trindade MA, Borges A, Galvão S. Cabeça de porco em linguiça, carcaça de frango na salsicha.. pode?: veja o que os especialistas dizem e tire suas dúvidas. [Depoimento a Danielle Nogueira] [Internet]. O Globo. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://oglobo.globo.com/economia/cabeca-de-porco-em-linguica-carcaca-de-frango-na-salsicha-pode-21089813
    • Vancouver

      Trindade MA, Borges A, Galvão S. Cabeça de porco em linguiça, carcaça de frango na salsicha.. pode?: veja o que os especialistas dizem e tire suas dúvidas. [Depoimento a Danielle Nogueira] [Internet]. O Globo. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://oglobo.globo.com/economia/cabeca-de-porco-em-linguica-carcaca-de-frango-na-salsicha-pode-21089813

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