Source: Apresentação oral e Exposição de Pôsteres. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CONGELAMENTO
ABNT
BURITI, Flávia Carolina Alonso e SAAD, Susana Marta Isay. Redução do teor lipídico e congelamento de musses de goiaba simbióticas não alteram a aceitabilidade sensorial do produto. 2008, Anais.. Campinas: SBCTA, 2008. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2008). Redução do teor lipídico e congelamento de musses de goiaba simbióticas não alteram a aceitabilidade sensorial do produto. In Apresentação oral e Exposição de Pôsteres. Campinas: SBCTA.NLM
Buriti FCA, Saad SMI. Redução do teor lipídico e congelamento de musses de goiaba simbióticas não alteram a aceitabilidade sensorial do produto. Apresentação oral e Exposição de Pôsteres. 2008 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Buriti FCA, Saad SMI. Redução do teor lipídico e congelamento de musses de goiaba simbióticas não alteram a aceitabilidade sensorial do produto. Apresentação oral e Exposição de Pôsteres. 2008 ;[citado 2024 nov. 07 ]