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  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, LACTOBACILLUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso et al. Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 57, n. 2, p. 179-185, 2007Tradução . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A., Okazaki, T. Y., Alegro, J. H. A., & Saad, S. M. I. (2007). Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 57( 2), 179-185.
    • NLM

      Buriti FCA, Okazaki TY, Alegro JHA, Saad SMI. Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2007 ; 57( 2): 179-185.[citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Buriti FCA, Okazaki TY, Alegro JHA, Saad SMI. Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2007 ; 57( 2): 179-185.[citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Journal of Food Protection. Unidade: FCF

    Subjects: STREPTOCOCCUS, LACTOBACILLUS, QUEIJO, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso e CARDARELLI, Haíssa Roberta e SAAD, Susana Marta Isay. Biopreservation by Lactobacillus paracasei in coculture with Streptococcus thermophilus in potentially probiotic and synbiotic fresh cream cheeses. Journal of Food Protection, v. 70, n. 1, p. 228-235, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4315/0362-028x-70.1.228. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A., Cardarelli, H. R., & Saad, S. M. I. (2007). Biopreservation by Lactobacillus paracasei in coculture with Streptococcus thermophilus in potentially probiotic and synbiotic fresh cream cheeses. Journal of Food Protection, 70( 1), 228-235. doi:10.4315/0362-028x-70.1.228
    • NLM

      Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Biopreservation by Lactobacillus paracasei in coculture with Streptococcus thermophilus in potentially probiotic and synbiotic fresh cream cheeses [Internet]. Journal of Food Protection. 2007 ; 70( 1): 228-235.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.4315/0362-028x-70.1.228
    • Vancouver

      Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Biopreservation by Lactobacillus paracasei in coculture with Streptococcus thermophilus in potentially probiotic and synbiotic fresh cream cheeses [Internet]. Journal of Food Protection. 2007 ; 70( 1): 228-235.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.4315/0362-028x-70.1.228
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS (EFEITOS), PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso e SAAD, Susana Marta Isay. Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 57, n. 4, p. 373-380, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v57n4/art10.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2007). Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 57( 4), 373-380. Recuperado de http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v57n4/art10.pdf
    • NLM

      Buriti FCA, Saad SMI. Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2007 ; 57( 4): 373-380.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v57n4/art10.pdf
    • Vancouver

      Buriti FCA, Saad SMI. Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2007 ; 57( 4): 373-380.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v57n4/art10.pdf

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