Aspectos tecnológicos de alimentos funcionais contendo probióticos (2002)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, LEITE FERMENTADO, LACTOBACILLUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de et al. Aspectos tecnológicos de alimentos funcionais contendo probióticos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 1, p. 1-21, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000100002. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Oliveira, M. N. de, Sivieri, K., Alegro, J. H. A., & Saad, S. M. I. (2002). Aspectos tecnológicos de alimentos funcionais contendo probióticos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 1), 1-21. doi:10.1590/s1516-93322002000100002NLM
Oliveira MN de, Sivieri K, Alegro JHA, Saad SMI. Aspectos tecnológicos de alimentos funcionais contendo probióticos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 1): 1-21.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000100002Vancouver
Oliveira MN de, Sivieri K, Alegro JHA, Saad SMI. Aspectos tecnológicos de alimentos funcionais contendo probióticos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 1): 1-21.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000100002