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  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      WORCMAN-BARNINKA, Dory e FERNANDES, S A e LANDGRAF, Mariza. Estudo comparativo entre o método tradicional e o método rápido de enriquecimento diferencial em meio modificado de rappaport-vassiliadis (MSRV) no isolamento de Salmonella spp. de alimentos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 jul. 2024. , 1997
    • APA

      Worcman-Barninka, D., Fernandes, S. A., & Landgraf, M. (1997). Estudo comparativo entre o método tradicional e o método rápido de enriquecimento diferencial em meio modificado de rappaport-vassiliadis (MSRV) no isolamento de Salmonella spp. de alimentos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Worcman-Barninka D, Fernandes SA, Landgraf M. Estudo comparativo entre o método tradicional e o método rápido de enriquecimento diferencial em meio modificado de rappaport-vassiliadis (MSRV) no isolamento de Salmonella spp. de alimentos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 25 res. P97.[citado 2024 jul. 23 ]
    • Vancouver

      Worcman-Barninka D, Fernandes SA, Landgraf M. Estudo comparativo entre o método tradicional e o método rápido de enriquecimento diferencial em meio modificado de rappaport-vassiliadis (MSRV) no isolamento de Salmonella spp. de alimentos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 25 res. P97.[citado 2024 jul. 23 ]
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      WORCMAN-BARNINKA, Dory e LANDGRAF, Mariza e FERNANDES, S A. Ocorrência de Salmonella spp. em alimentos de origem animal. 1997, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Worcman-Barninka, D., Landgraf, M., & Fernandes, S. A. (1997). Ocorrência de Salmonella spp. em alimentos de origem animal. In . Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Worcman-Barninka D, Landgraf M, Fernandes SA. Ocorrência de Salmonella spp. em alimentos de origem animal. 1997 ;[citado 2024 jul. 23 ]
    • Vancouver

      Worcman-Barninka D, Landgraf M, Fernandes SA. Ocorrência de Salmonella spp. em alimentos de origem animal. 1997 ;[citado 2024 jul. 23 ]
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      WORCMAN-BARNINKA, Dory e LANDGRAF, Mariza. Estudo comparativo entre o método tradicional e o método rápido de enriquecimento diferencial em meio modificado de rappaport vassilladis (MRSV) no isolamento de Salmonella spp. de alimentos. 1997, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Worcman-Barninka, D., & Landgraf, M. (1997). Estudo comparativo entre o método tradicional e o método rápido de enriquecimento diferencial em meio modificado de rappaport vassilladis (MRSV) no isolamento de Salmonella spp. de alimentos. In . Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Worcman-Barninka D, Landgraf M. Estudo comparativo entre o método tradicional e o método rápido de enriquecimento diferencial em meio modificado de rappaport vassilladis (MRSV) no isolamento de Salmonella spp. de alimentos. 1997 ;[citado 2024 jul. 23 ]
    • Vancouver

      Worcman-Barninka D, Landgraf M. Estudo comparativo entre o método tradicional e o método rápido de enriquecimento diferencial em meio modificado de rappaport vassilladis (MRSV) no isolamento de Salmonella spp. de alimentos. 1997 ;[citado 2024 jul. 23 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      SANTOS, Andréia Ferreira dos. Determinação da dose de radiação gama para a destruição de Salmonella spp. em carne de frango. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Santos, A. F. dos. (1997). Determinação da dose de radiação gama para a destruição de Salmonella spp. em carne de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Santos AF dos. Determinação da dose de radiação gama para a destruição de Salmonella spp. em carne de frango. 1997 ;[citado 2024 jul. 23 ]
    • Vancouver

      Santos AF dos. Determinação da dose de radiação gama para a destruição de Salmonella spp. em carne de frango. 1997 ;[citado 2024 jul. 23 ]
  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      MARQUES, P H F e LANDGRAF, Mariza. Avaliação de metodologias para o isolamento de Escherichia coli 0157: H7 em alimentos e ocorrências em amostras de carne. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 jul. 2024. , 1997
    • APA

      Marques, P. H. F., & Landgraf, M. (1997). Avaliação de metodologias para o isolamento de Escherichia coli 0157: H7 em alimentos e ocorrências em amostras de carne. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Marques PHF, Landgraf M. Avaliação de metodologias para o isolamento de Escherichia coli 0157: H7 em alimentos e ocorrências em amostras de carne. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 24 Res. P95.[citado 2024 jul. 23 ]
    • Vancouver

      Marques PHF, Landgraf M. Avaliação de metodologias para o isolamento de Escherichia coli 0157: H7 em alimentos e ocorrências em amostras de carne. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 24 Res. P95.[citado 2024 jul. 23 ]
  • Source: Journal of Food Safety. Unidade: FCF

    Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      TASSINARI, A R e LANDGRAF, Mariza. Effect of microwave heating on survival of Salmonella typhimurium in artificially contaminated ready-to-eat foods. Journal of Food Safety, v. 17, n. 4, p. 239-248, 1997Tradução . . Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Tassinari, A. R., & Landgraf, M. (1997). Effect of microwave heating on survival of Salmonella typhimurium in artificially contaminated ready-to-eat foods. Journal of Food Safety, 17( 4), 239-248.
    • NLM

      Tassinari AR, Landgraf M. Effect of microwave heating on survival of Salmonella typhimurium in artificially contaminated ready-to-eat foods. Journal of Food Safety. 1997 ; 17( 4): 239-248.[citado 2024 jul. 23 ]
    • Vancouver

      Tassinari AR, Landgraf M. Effect of microwave heating on survival of Salmonella typhimurium in artificially contaminated ready-to-eat foods. Journal of Food Safety. 1997 ; 17( 4): 239-248.[citado 2024 jul. 23 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      WORCMAN-BARNINKA, Dory. Avaliação do método de enriquecimento diferencial em meio de rapparport-vassiliadis semi-sólido modificado (MSRV) no isolamento de Salmonella spp. de alimentos. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Worcman-Barninka, D. (1997). Avaliação do método de enriquecimento diferencial em meio de rapparport-vassiliadis semi-sólido modificado (MSRV) no isolamento de Salmonella spp. de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Worcman-Barninka D. Avaliação do método de enriquecimento diferencial em meio de rapparport-vassiliadis semi-sólido modificado (MSRV) no isolamento de Salmonella spp. de alimentos. 1997 ;[citado 2024 jul. 23 ]
    • Vancouver

      Worcman-Barninka D. Avaliação do método de enriquecimento diferencial em meio de rapparport-vassiliadis semi-sólido modificado (MSRV) no isolamento de Salmonella spp. de alimentos. 1997 ;[citado 2024 jul. 23 ]
  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Seminário da Pós-Graduação da Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      WORCMAN-BARNINKA, Dory e LANDGRAF, Mariza. Ocorrência de Salmonella ssp. em alimentos de origem animal. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 jul. 2024. , 1997
    • APA

      Worcman-Barninka, D., & Landgraf, M. (1997). Ocorrência de Salmonella ssp. em alimentos de origem animal. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Worcman-Barninka D, Landgraf M. Ocorrência de Salmonella ssp. em alimentos de origem animal. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 25 res. P99.[citado 2024 jul. 23 ]
    • Vancouver

      Worcman-Barninka D, Landgraf M. Ocorrência de Salmonella ssp. em alimentos de origem animal. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 25 res. P99.[citado 2024 jul. 23 ]
  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, M L G e LANDGRAF, Mariza. Ocorrência de vibrio vulnificus em alguns alimentos de origem marinha. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 2, p. 177-180, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000200021. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Moreno, M. L. G., & Landgraf, M. (1997). Ocorrência de vibrio vulnificus em alguns alimentos de origem marinha. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 17( 2), 177-180. doi:10.1590/s0101-20611997000200021
    • NLM

      Moreno MLG, Landgraf M. Ocorrência de vibrio vulnificus em alguns alimentos de origem marinha [Internet]. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 2): 177-180.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000200021
    • Vancouver

      Moreno MLG, Landgraf M. Ocorrência de vibrio vulnificus em alguns alimentos de origem marinha [Internet]. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 2): 177-180.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000200021

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