Tabela brasileira de composição de alimentos-USP Banco de dados de alimentos industrializados (2000)
Source: Libro de Resúmenes. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutricion. Unidade: FCF
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e ITO, Maria Stella Bonin e LAJOLO, Franco Maria. Tabela brasileira de composição de alimentos-USP Banco de dados de alimentos industrializados. 2000, Anais.. Buenos Aires: CESNI/SLAN, 2000. . Acesso em: 07 out. 2024.APA
Menezes, E. W. de, Ito, M. S. B., & Lajolo, F. M. (2000). Tabela brasileira de composição de alimentos-USP Banco de dados de alimentos industrializados. In Libro de Resúmenes. Buenos Aires: CESNI/SLAN.NLM
Menezes EW de, Ito MSB, Lajolo FM. Tabela brasileira de composição de alimentos-USP Banco de dados de alimentos industrializados. Libro de Resúmenes. 2000 ;[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Menezes EW de, Ito MSB, Lajolo FM. Tabela brasileira de composição de alimentos-USP Banco de dados de alimentos industrializados. Libro de Resúmenes. 2000 ;[citado 2024 out. 07 ]