Sorvetes probióticos e prebióticos (2011)
Source: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Unidade: FCF
Subjects: SORVETE, PROBIÓTICOS
ABNT
CRUZ, Adriano Gomes da et al. Sorvetes probióticos e prebióticos. Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Tradução . São Paulo: Varela, 2011. . . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Cruz, A. G. da, Antunes, A. E. C., Harami, J. B., Sousa, A. L. O. P. de, Faria, J. de A. F., & Saad, S. M. I. (2011). Sorvetes probióticos e prebióticos. In Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela.NLM
Cruz AG da, Antunes AEC, Harami JB, Sousa ALOP de, Faria J de AF, Saad SMI. Sorvetes probióticos e prebióticos. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Cruz AG da, Antunes AEC, Harami JB, Sousa ALOP de, Faria J de AF, Saad SMI. Sorvetes probióticos e prebióticos. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 nov. 11 ]