Filtros : "Genovese, Maria Inês" "ESTRESSE OXIDATIVO" Removido: "GRU025" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: PharmaNutrition. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: CUPUAÇU, ESTRESSE OXIDATIVO, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Thiago Belchior de e ROGERO, Marcelo Macedo e GENOVESE, Maria Inês. Poliphenolic-rich extracts from cocoa (Theobroma cacao L.) and cupuassu (Theobroma grandiflorum Willd. Ex Spreng. K. Shum) liquors: a comparison of metabolic effects in high-fat fed rats. PharmaNutrition, v. 3, n. 2, p. 20-28, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.phanu.2015.01.002. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. B. de, Rogero, M. M., & Genovese, M. I. (2015). Poliphenolic-rich extracts from cocoa (Theobroma cacao L.) and cupuassu (Theobroma grandiflorum Willd. Ex Spreng. K. Shum) liquors: a comparison of metabolic effects in high-fat fed rats. PharmaNutrition, 3( 2), 20-28. doi:10.1016/j.phanu.2015.01.002
    • NLM

      Oliveira TB de, Rogero MM, Genovese MI. Poliphenolic-rich extracts from cocoa (Theobroma cacao L.) and cupuassu (Theobroma grandiflorum Willd. Ex Spreng. K. Shum) liquors: a comparison of metabolic effects in high-fat fed rats [Internet]. PharmaNutrition. 2015 ; 3( 2): 20-28.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phanu.2015.01.002
    • Vancouver

      Oliveira TB de, Rogero MM, Genovese MI. Poliphenolic-rich extracts from cocoa (Theobroma cacao L.) and cupuassu (Theobroma grandiflorum Willd. Ex Spreng. K. Shum) liquors: a comparison of metabolic effects in high-fat fed rats [Internet]. PharmaNutrition. 2015 ; 3( 2): 20-28.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phanu.2015.01.002
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidades: ICB, FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, JABUTICABA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Helena de Moraes et al. Tratamento com extrato de jabuticaba reverte alterações metabólicas em ratos wistar com estresse oxidativo relacionado à caquexia. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN. . Acesso em: 06 out. 2024. , 2013
    • APA

      Barros, H. de M., Alezandro, M. R., Seelaender, M. C. L., & Genovese, M. I. (2013). Tratamento com extrato de jabuticaba reverte alterações metabólicas em ratos wistar com estresse oxidativo relacionado à caquexia. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN.
    • NLM

      Barros H de M, Alezandro MR, Seelaender MCL, Genovese MI. Tratamento com extrato de jabuticaba reverte alterações metabólicas em ratos wistar com estresse oxidativo relacionado à caquexia. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 219 res. PS-13-246.[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Barros H de M, Alezandro MR, Seelaender MCL, Genovese MI. Tratamento com extrato de jabuticaba reverte alterações metabólicas em ratos wistar com estresse oxidativo relacionado à caquexia. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 219 res. PS-13-246.[citado 2024 out. 06 ]
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, JABUTICABA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEZANDRO, Marcela Roquim e GRANATO, Daniel e GENOVESE, Maria Inês. Jaboticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg), a Brazilian grape-like fruit, improves plasma lipid profile in streptozotocin-mediated oxidative stress in diabetic rats. Food Research International, v. 54, n. 1, p. 650-659, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.07.041. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Alezandro, M. R., Granato, D., & Genovese, M. I. (2013). Jaboticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg), a Brazilian grape-like fruit, improves plasma lipid profile in streptozotocin-mediated oxidative stress in diabetic rats. Food Research International, 54( 1), 650-659. doi:10.1016/j.foodres.2013.07.041
    • NLM

      Alezandro MR, Granato D, Genovese MI. Jaboticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg), a Brazilian grape-like fruit, improves plasma lipid profile in streptozotocin-mediated oxidative stress in diabetic rats [Internet]. Food Research International. 2013 ; 54( 1): 650-659.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.07.041
    • Vancouver

      Alezandro MR, Granato D, Genovese MI. Jaboticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg), a Brazilian grape-like fruit, improves plasma lipid profile in streptozotocin-mediated oxidative stress in diabetic rats [Internet]. Food Research International. 2013 ; 54( 1): 650-659.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.07.041
  • Unidade: FCF

    Subjects: CAMU-CAMU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, VITAMINA C, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Any Elisa de Souza Schmidt. Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): caracterização e atividade biológica. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-165045/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Gonçalves, A. E. de S. S. (2012). Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): caracterização e atividade biológica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-165045/
    • NLM

      Gonçalves AE de SS. Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): caracterização e atividade biológica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-165045/
    • Vancouver

      Gonçalves AE de SS. Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): caracterização e atividade biológica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-165045/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CUPUAÇU, CACAU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, FRUTAS, OBESIDADE, BRASIL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Thiago Belchior de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. B. de. (2011). Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
    • NLM

      Oliveira TB de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
    • Vancouver

      Oliveira TB de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
  • Source: Saúde!. Unidade: FCF

    Subjects: CHÁ, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês. Beba chá e fortaleça suas defesas. Tradução . Saúde!, São Paulo, 2008. Disponível em: http://saude.abril.com.br/edicoes/0299/nutricao/conteudo_283400.shtml. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I. (2008). Beba chá e fortaleça suas defesas. Saúde!. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://saude.abril.com.br/edicoes/0299/nutricao/conteudo_283400.shtml
    • NLM

      Genovese MI. Beba chá e fortaleça suas defesas [Internet]. Saúde!. 2008 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://saude.abril.com.br/edicoes/0299/nutricao/conteudo_283400.shtml
    • Vancouver

      Genovese MI. Beba chá e fortaleça suas defesas [Internet]. Saúde!. 2008 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://saude.abril.com.br/edicoes/0299/nutricao/conteudo_283400.shtml

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024