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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CHÁ, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      KODAMA, Débora Harumi et al. Flavonoids, total phenolics and antioxidant capacity: comparison between commercial green tea preparations. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 4, p. 1077-1082, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400037. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Kodama, D. H., Gonçalves, A. E. de S. S., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2010). Flavonoids, total phenolics and antioxidant capacity: comparison between commercial green tea preparations. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 4), 1077-1082. doi:10.1590/s0101-20612010000400037
    • NLM

      Kodama DH, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Flavonoids, total phenolics and antioxidant capacity: comparison between commercial green tea preparations [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 4): 1077-1082.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400037
    • Vancouver

      Kodama DH, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Flavonoids, total phenolics and antioxidant capacity: comparison between commercial green tea preparations [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 4): 1077-1082.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400037
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, CHÁ

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    • ABNT

      GONÇALVES, Any Elisa de Souza et al. Determinação do conteúdo de flavonóides de bebidas comerciais à base de chá verde. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 set. 2024. , 2009
    • APA

      Gonçalves, A. E. de S., Kodama, D. H., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2009). Determinação do conteúdo de flavonóides de bebidas comerciais à base de chá verde. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gonçalves AE de S, Kodama DH, Lajolo FM, Genovese MI. Determinação do conteúdo de flavonóides de bebidas comerciais à base de chá verde. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 138 res. PS-03-006.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Gonçalves AE de S, Kodama DH, Lajolo FM, Genovese MI. Determinação do conteúdo de flavonóides de bebidas comerciais à base de chá verde. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 138 res. PS-03-006.[citado 2024 set. 10 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CHÁ

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    • ABNT

      KODAMA, Débora Harumi et al. Determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde e bebidas prontas à base de chá verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 set. 2024. , 2008
    • APA

      Kodama, D. H., Gonçalves, A. E. de S. S., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2008). Determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde e bebidas prontas à base de chá verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Kodama DH, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde e bebidas prontas à base de chá verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 83 res. FCF162.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Kodama DH, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde e bebidas prontas à base de chá verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 83 res. FCF162.[citado 2024 set. 10 ]
  • Source: Saúde!. Unidade: FCF

    Subjects: CHÁ, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês. Beba chá e fortaleça suas defesas. Tradução . Saúde!, São Paulo, 2008. Disponível em: http://saude.abril.com.br/edicoes/0299/nutricao/conteudo_283400.shtml. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I. (2008). Beba chá e fortaleça suas defesas. Saúde!. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://saude.abril.com.br/edicoes/0299/nutricao/conteudo_283400.shtml
    • NLM

      Genovese MI. Beba chá e fortaleça suas defesas [Internet]. Saúde!. 2008 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://saude.abril.com.br/edicoes/0299/nutricao/conteudo_283400.shtml
    • Vancouver

      Genovese MI. Beba chá e fortaleça suas defesas [Internet]. Saúde!. 2008 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://saude.abril.com.br/edicoes/0299/nutricao/conteudo_283400.shtml
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: CHÁ, ANTIOXIDANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KODAMA, Débora Harumi et al. Determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 set. 2024. , 2007
    • APA

      Kodama, D. H., Gonçalves, A. E. de S., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2007). Determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Kodama DH, Gonçalves AE de S, Lajolo FM, Genovese MI. Determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 53 res.FCF102.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Kodama DH, Gonçalves AE de S, Lajolo FM, Genovese MI. Determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 53 res.FCF102.[citado 2024 set. 10 ]

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