Avaliação de alguns indicadores relacionados à qualidade de carne de frangos de corte (2006)
Source: 14. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), FRANGOS DE CORTE
ABNT
LONGO, Natalia Menegasso et al. Avaliação de alguns indicadores relacionados à qualidade de carne de frangos de corte. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Longo, N. M., Garavazo, B. R., Felício, A. M., Gaya, L. de G., Mattos, E. C., & Ferraz, J. B. S. (2006). Avaliação de alguns indicadores relacionados à qualidade de carne de frangos de corte. In 14. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.NLM
Longo NM, Garavazo BR, Felício AM, Gaya L de G, Mattos EC, Ferraz JBS. Avaliação de alguns indicadores relacionados à qualidade de carne de frangos de corte. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Longo NM, Garavazo BR, Felício AM, Gaya L de G, Mattos EC, Ferraz JBS. Avaliação de alguns indicadores relacionados à qualidade de carne de frangos de corte. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 15 ]