Filtros : "Freitas, Osvaldo de" "1993" Removido: "NAAL, ZEKI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCFRP

    Assunto: FARMACOLOGIA MÉDICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAUD, Marco Vinicius. Quelato peptideo-ferro: uma alternativa para aumentar a biodisponibilidade de ferro. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirao Preto, 1993. . Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Chaud, M. V. (1993). Quelato peptideo-ferro: uma alternativa para aumentar a biodisponibilidade de ferro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirao Preto.
    • NLM

      Chaud MV. Quelato peptideo-ferro: uma alternativa para aumentar a biodisponibilidade de ferro. 1993 ;[citado 2024 set. 07 ]
    • Vancouver

      Chaud MV. Quelato peptideo-ferro: uma alternativa para aumentar a biodisponibilidade de ferro. 1993 ;[citado 2024 set. 07 ]
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Osvaldo de et al. Characterization of protein hydrolysates prepared for enteral nutrition. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 41, n. 9 , p. 1432-8, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/jf00033a015. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Freitas, O. de, Padovan, G. J., Vilela, L., Dos Santos, J. E., Dutra de Oliveira, J. E., & Greene, L. J. (1993). Characterization of protein hydrolysates prepared for enteral nutrition. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 41( 9 ), 1432-8. doi:10.1021/jf00033a015
    • NLM

      Freitas O de, Padovan GJ, Vilela L, Dos Santos JE, Dutra de Oliveira JE, Greene LJ. Characterization of protein hydrolysates prepared for enteral nutrition [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1993 ;41( 9 ): 1432-8.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf00033a015
    • Vancouver

      Freitas O de, Padovan GJ, Vilela L, Dos Santos JE, Dutra de Oliveira JE, Greene LJ. Characterization of protein hydrolysates prepared for enteral nutrition [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1993 ;41( 9 ): 1432-8.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf00033a015

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024