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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, CARNES E DERIVADOS, CHURRASQUEIRAS, COMBUSTÃO, COMBUSTÍVEIS, COZIMENTO, GASES, HIDROCARBONETOS

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    • ABNT

      SILVA, Álison Moreira da. Uso de diferentes combustíveis da biomassa e seus efeitos sobre o desempenho da combustão e na cocção do alimento grelhado em churrasco. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-01072024-154111/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Silva, Á. M. da. (2024). Uso de diferentes combustíveis da biomassa e seus efeitos sobre o desempenho da combustão e na cocção do alimento grelhado em churrasco (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-01072024-154111/
    • NLM

      Silva ÁM da. Uso de diferentes combustíveis da biomassa e seus efeitos sobre o desempenho da combustão e na cocção do alimento grelhado em churrasco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-01072024-154111/
    • Vancouver

      Silva ÁM da. Uso de diferentes combustíveis da biomassa e seus efeitos sobre o desempenho da combustão e na cocção do alimento grelhado em churrasco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-01072024-154111/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOENERGIA, BIOMASSA, COMBUSTÃO, COZIMENTO, MADEIRA, MASSAS ALIMENTÍCIAS

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    • ABNT

      SOUZA, Elias Costa de. Perfil térmico e emissões gasosas na cocção de pizzas mediante o uso de madeira como combustível. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-03082023-105455/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Souza, E. C. de. (2023). Perfil térmico e emissões gasosas na cocção de pizzas mediante o uso de madeira como combustível (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-03082023-105455/
    • NLM

      Souza EC de. Perfil térmico e emissões gasosas na cocção de pizzas mediante o uso de madeira como combustível [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-03082023-105455/
    • Vancouver

      Souza EC de. Perfil térmico e emissões gasosas na cocção de pizzas mediante o uso de madeira como combustível [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-03082023-105455/
  • Source: European Journal of Wood and Wood Products. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, CARVÃO VEGETAL, CHURRASQUEIRAS, COMBUSTÃO, CONSUMIDOR, COZIMENTO

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    • ABNT

      DIAS JUNIOR, Ananias Francisco et al. Tips on the variability of BBQ charcoal characteristics to assist consumers in product choice. European Journal of Wood and Wood Products, v. 79, p. 1017-1026, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00107-021-01659-5. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Dias Junior, A. F., Andrade, C. R., Lana, A. Q., Silva, A. M. da, Brito, J. O., & Milan, M. (2021). Tips on the variability of BBQ charcoal characteristics to assist consumers in product choice. European Journal of Wood and Wood Products, 79, 1017-1026. doi:10.1007/s00107-021-01659-5
    • NLM

      Dias Junior AF, Andrade CR, Lana AQ, Silva AM da, Brito JO, Milan M. Tips on the variability of BBQ charcoal characteristics to assist consumers in product choice [Internet]. European Journal of Wood and Wood Products. 2021 ;79 1017-1026.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00107-021-01659-5
    • Vancouver

      Dias Junior AF, Andrade CR, Lana AQ, Silva AM da, Brito JO, Milan M. Tips on the variability of BBQ charcoal characteristics to assist consumers in product choice [Internet]. European Journal of Wood and Wood Products. 2021 ;79 1017-1026.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00107-021-01659-5
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, CARVÃO VEGETAL, CONSUMO, COZIMENTO, COMBUSTÍVEIS DE MADEIRA

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    • ABNT

      DIAS JÚNIOR, Ananias Francisco. Carvão vegetal para cocção de alimentos: aspectos mercadológicos e de qualidade para o consumo. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22032018-160330/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Dias Júnior, A. F. (2017). Carvão vegetal para cocção de alimentos: aspectos mercadológicos e de qualidade para o consumo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22032018-160330/
    • NLM

      Dias Júnior AF. Carvão vegetal para cocção de alimentos: aspectos mercadológicos e de qualidade para o consumo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22032018-160330/
    • Vancouver

      Dias Júnior AF. Carvão vegetal para cocção de alimentos: aspectos mercadológicos e de qualidade para o consumo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22032018-160330/

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