Filtros : "Brito, Jose Otavio" "COMBUSTÃO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, CARNES E DERIVADOS, CHURRASQUEIRAS, COMBUSTÃO, COMBUSTÍVEIS, COZIMENTO, GASES, HIDROCARBONETOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Álison Moreira da. Uso de diferentes combustíveis da biomassa e seus efeitos sobre o desempenho da combustão e na cocção do alimento grelhado em churrasco. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-01072024-154111/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Silva, Á. M. da. (2024). Uso de diferentes combustíveis da biomassa e seus efeitos sobre o desempenho da combustão e na cocção do alimento grelhado em churrasco (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-01072024-154111/
    • NLM

      Silva ÁM da. Uso de diferentes combustíveis da biomassa e seus efeitos sobre o desempenho da combustão e na cocção do alimento grelhado em churrasco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-01072024-154111/
    • Vancouver

      Silva ÁM da. Uso de diferentes combustíveis da biomassa e seus efeitos sobre o desempenho da combustão e na cocção do alimento grelhado em churrasco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-01072024-154111/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOENERGIA, BIOMASSA, COMBUSTÃO, COZIMENTO, MADEIRA, MASSAS ALIMENTÍCIAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Elias Costa de. Perfil térmico e emissões gasosas na cocção de pizzas mediante o uso de madeira como combustível. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-03082023-105455/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Souza, E. C. de. (2023). Perfil térmico e emissões gasosas na cocção de pizzas mediante o uso de madeira como combustível (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-03082023-105455/
    • NLM

      Souza EC de. Perfil térmico e emissões gasosas na cocção de pizzas mediante o uso de madeira como combustível [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-03082023-105455/
    • Vancouver

      Souza EC de. Perfil térmico e emissões gasosas na cocção de pizzas mediante o uso de madeira como combustível [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-03082023-105455/
  • Source: European Journal of Wood and Wood Products. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, CARVÃO VEGETAL, CHURRASQUEIRAS, COMBUSTÃO, CONSUMIDOR, COZIMENTO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS JUNIOR, Ananias Francisco et al. Tips on the variability of BBQ charcoal characteristics to assist consumers in product choice. European Journal of Wood and Wood Products, v. 79, p. 1017-1026, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00107-021-01659-5. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Dias Junior, A. F., Andrade, C. R., Lana, A. Q., Silva, A. M. da, Brito, J. O., & Milan, M. (2021). Tips on the variability of BBQ charcoal characteristics to assist consumers in product choice. European Journal of Wood and Wood Products, 79, 1017-1026. doi:10.1007/s00107-021-01659-5
    • NLM

      Dias Junior AF, Andrade CR, Lana AQ, Silva AM da, Brito JO, Milan M. Tips on the variability of BBQ charcoal characteristics to assist consumers in product choice [Internet]. European Journal of Wood and Wood Products. 2021 ;79 1017-1026.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00107-021-01659-5
    • Vancouver

      Dias Junior AF, Andrade CR, Lana AQ, Silva AM da, Brito JO, Milan M. Tips on the variability of BBQ charcoal characteristics to assist consumers in product choice [Internet]. European Journal of Wood and Wood Products. 2021 ;79 1017-1026.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00107-021-01659-5

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024