Source: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidade: ESALQ
Subjects: AMINOÁCIDOS, CRESCIMENTO VEGETAL, GENÓTIPOS, MILHETO, PROTEÍNAS DE PLANTAS, SEMENTES, VALOR NUTRITIVO
ABNT
MEDICI, Leonardo O et al. Growth, Yield and Grain Nutritional Quality in Three Brazilian Pearl Millets (Pennisetum americanum L.) with African or Indian origins. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 90, n. 2, p. 1749-1758, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0001-3765201820170488. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Medici, L. O., Gonçalves, F. V., Fonseca, M. P. S. da, Gaziola, S. A., Schmidt, D., Azevedo, R. A. de, & Pimentel, C. (2018). Growth, Yield and Grain Nutritional Quality in Three Brazilian Pearl Millets (Pennisetum americanum L.) with African or Indian origins. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 90( 2), 1749-1758. doi:10.1590/0001-3765201820170488NLM
Medici LO, Gonçalves FV, Fonseca MPS da, Gaziola SA, Schmidt D, Azevedo RA de, Pimentel C. Growth, Yield and Grain Nutritional Quality in Three Brazilian Pearl Millets (Pennisetum americanum L.) with African or Indian origins [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2018 ; 90( 2): 1749-1758.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765201820170488Vancouver
Medici LO, Gonçalves FV, Fonseca MPS da, Gaziola SA, Schmidt D, Azevedo RA de, Pimentel C. Growth, Yield and Grain Nutritional Quality in Three Brazilian Pearl Millets (Pennisetum americanum L.) with African or Indian origins [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2018 ; 90( 2): 1749-1758.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765201820170488