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  • Fonte: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidade: ESALQ

    Assuntos: TOMATE, ELETROFORESE EM GEL, PROTEÍNAS, DNA

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    • ABNT

      VILHENA, Milca Bartz et al. Evaluation of protein extraction methods for enhanced proteomic analysis of tomato leaves and root. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 87, n. 3, p. 1853-1863, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0001-3765201520150116. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Vilhena, M. B., Franco, M. R., Schmidt, D., Carvalho, G., & Azevedo, R. A. de. (2015). Evaluation of protein extraction methods for enhanced proteomic analysis of tomato leaves and root. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 87( 3), 1853-1863. doi:10.1590/0001-3765201520150116
    • NLM

      Vilhena MB, Franco MR, Schmidt D, Carvalho G, Azevedo RA de. Evaluation of protein extraction methods for enhanced proteomic analysis of tomato leaves and root [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2015 ; 87( 3): 1853-1863.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765201520150116
    • Vancouver

      Vilhena MB, Franco MR, Schmidt D, Carvalho G, Azevedo RA de. Evaluation of protein extraction methods for enhanced proteomic analysis of tomato leaves and root [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2015 ; 87( 3): 1853-1863.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765201520150116
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CROMOSSOMOS (ANOMALIAS), ESTRESSE OXIDATIVO, METAIS PESADOS, MUTAÇÃO, PLANTAS, PROTEÍNAS, TOMATE

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PIZZAIA, Daniel. Genotoxicidade do cádmio em tomateiro (Solanum lycopersicum L.). 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-26042013-165343/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Pizzaia, D. (2013). Genotoxicidade do cádmio em tomateiro (Solanum lycopersicum L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-26042013-165343/
    • NLM

      Pizzaia D. Genotoxicidade do cádmio em tomateiro (Solanum lycopersicum L.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-26042013-165343/
    • Vancouver

      Pizzaia D. Genotoxicidade do cádmio em tomateiro (Solanum lycopersicum L.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-26042013-165343/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ENZIMAS, MILHO, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      RIZZI, Vanessa. Caracterização das enzimas chaves para o controle do metabolismo de lisina em milho (Zea mays L.) geneticamente modificado. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-04072013-091100/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Rizzi, V. (2013). Caracterização das enzimas chaves para o controle do metabolismo de lisina em milho (Zea mays L.) geneticamente modificado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-04072013-091100/
    • NLM

      Rizzi V. Caracterização das enzimas chaves para o controle do metabolismo de lisina em milho (Zea mays L.) geneticamente modificado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-04072013-091100/
    • Vancouver

      Rizzi V. Caracterização das enzimas chaves para o controle do metabolismo de lisina em milho (Zea mays L.) geneticamente modificado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-04072013-091100/
  • Fonte: Food Biotechnology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, PROTEÍNAS, SEMENTES, SORGO

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    • ABNT

      VENDEMIATTI, Ariane et al. Nutritional quality of sorghum seeds: storage proteins and amino acids. Food Biotechnology, v. 22, n. 2, p. 377-397, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/08905430802463487. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Vendemiatti, A., Ferreira, R. R., Gomes, L. H., Medici, L. O., & Azevedo, R. A. de. (2008). Nutritional quality of sorghum seeds: storage proteins and amino acids. Food Biotechnology, 22( 2), 377-397. doi:10.1080/08905430802463487
    • NLM

      Vendemiatti A, Ferreira RR, Gomes LH, Medici LO, Azevedo RA de. Nutritional quality of sorghum seeds: storage proteins and amino acids [Internet]. Food Biotechnology. 2008 ; 22( 2): 377-397.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1080/08905430802463487
    • Vancouver

      Vendemiatti A, Ferreira RR, Gomes LH, Medici LO, Azevedo RA de. Nutritional quality of sorghum seeds: storage proteins and amino acids [Internet]. Food Biotechnology. 2008 ; 22( 2): 377-397.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1080/08905430802463487
  • Fonte: Biodiversidade e genoma: Para onde vamos?: resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Genética. Unidade: ESALQ

    Assuntos: QUINOA, GENÉTICA VEGETAL, PROTEÍNAS

    Como citar
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    • ABNT

      CHRISTOFOLETI, R. M et al. Determinação da concentração e do perfil eletroforético das proteínas de reserva de quinoa. 2007, Anais.. Águas de Lindóia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Christofoleti, R. M., Gaziola, S. A., Spherar, C. R., & Azevedo, R. A. de. (2007). Determinação da concentração e do perfil eletroforético das proteínas de reserva de quinoa. In Biodiversidade e genoma: Para onde vamos?: resumos. Águas de Lindóia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Christofoleti RM, Gaziola SA, Spherar CR, Azevedo RA de. Determinação da concentração e do perfil eletroforético das proteínas de reserva de quinoa. Biodiversidade e genoma: Para onde vamos?: resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Christofoleti RM, Gaziola SA, Spherar CR, Azevedo RA de. Determinação da concentração e do perfil eletroforético das proteínas de reserva de quinoa. Biodiversidade e genoma: Para onde vamos?: resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ]
  • Fonte: Da bioestátistica à bioinformática; resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Genética. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MILHO, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, PROTEÍNAS

    Como citar
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    • ABNT

      BERDEJO, B. A e GAZIOLA, Salete Aparecida e AZEVEDO, Ricardo Antunes de. Padrão de distribuição de proteínas da fração protéica zeína, e concentração do aminoácido essencial lisina em mutantes de endosperma de milho e seus respectivos selvagens. 2005, Anais.. Águas de Lindóia: SGB, 2005. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Berdejo, B. A., Gaziola, S. A., & Azevedo, R. A. de. (2005). Padrão de distribuição de proteínas da fração protéica zeína, e concentração do aminoácido essencial lisina em mutantes de endosperma de milho e seus respectivos selvagens. In Da bioestátistica à bioinformática; resumos. Águas de Lindóia: SGB.
    • NLM

      Berdejo BA, Gaziola SA, Azevedo RA de. Padrão de distribuição de proteínas da fração protéica zeína, e concentração do aminoácido essencial lisina em mutantes de endosperma de milho e seus respectivos selvagens. Da bioestátistica à bioinformática; resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Berdejo BA, Gaziola SA, Azevedo RA de. Padrão de distribuição de proteínas da fração protéica zeína, e concentração do aminoácido essencial lisina em mutantes de endosperma de milho e seus respectivos selvagens. Da bioestátistica à bioinformática; resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 16 ]
  • Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidades: CENA, ESALQ

    Assuntos: PROTEÍNAS, FEIJÃO

    Como citar
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    • ABNT

      CERONI, C. E. R. et al. Perfil de proteínas de reserva de grãos de feijão sob diferentes métodos de fracionamento e sua relação com a síntese de fitato. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Ceroni, C. E. R., Coelho, C. M. M., Vitorello, V. A., Bellato, C. M., & Azevedo, R. A. de. (2004). Perfil de proteínas de reserva de grãos de feijão sob diferentes métodos de fracionamento e sua relação com a síntese de fitato. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Ceroni CER, Coelho CMM, Vitorello VA, Bellato CM, Azevedo RA de. Perfil de proteínas de reserva de grãos de feijão sob diferentes métodos de fracionamento e sua relação com a síntese de fitato. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Ceroni CER, Coelho CMM, Vitorello VA, Bellato CM, Azevedo RA de. Perfil de proteínas de reserva de grãos de feijão sob diferentes métodos de fracionamento e sua relação com a síntese de fitato. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 16 ]
  • Fonte: 1953-2053 o século do DNA: uma visão prospectiva; painéis. Nome do evento: Encontro sobre Temas de Genética e Melhoramento. Unidade: ESALQ

    Assuntos: SORGO, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENDEMIATTI, A. e FERREIRA, R. R. e AZEVEDO, Ricardo Antunes de. Caracterização das frações das proteinas de reserva de sorgo. 2003, Anais.. Piracicaba: ESALQ-LGN, 2003. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Vendemiatti, A., Ferreira, R. R., & Azevedo, R. A. de. (2003). Caracterização das frações das proteinas de reserva de sorgo. In 1953-2053 o século do DNA: uma visão prospectiva; painéis. Piracicaba: ESALQ-LGN.
    • NLM

      Vendemiatti A, Ferreira RR, Azevedo RA de. Caracterização das frações das proteinas de reserva de sorgo. 1953-2053 o século do DNA: uma visão prospectiva; painéis. 2003 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Vendemiatti A, Ferreira RR, Azevedo RA de. Caracterização das frações das proteinas de reserva de sorgo. 1953-2053 o século do DNA: uma visão prospectiva; painéis. 2003 ;[citado 2024 out. 16 ]
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PROTEÍNAS, RNA MENSAGEIRO, MILHO, GENES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEFEVRE, A. et al. Dissecting the opaque-2 regulatory network using transcriptome and proteome approaches along with enzyme activity measurements. Scientia Agricola, v. 59, n. abr./ju, p. 407-414, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162002000200031. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Lefevre, A., Consoli, L., Gaziola, S. A., Pellegrino, A. P., Azevedo, R. A. de, & Damerval, C. (2002). Dissecting the opaque-2 regulatory network using transcriptome and proteome approaches along with enzyme activity measurements. Scientia Agricola, 59( abr./ju), 407-414. doi:10.1590/S0103-90162002000200031
    • NLM

      Lefevre A, Consoli L, Gaziola SA, Pellegrino AP, Azevedo RA de, Damerval C. Dissecting the opaque-2 regulatory network using transcriptome and proteome approaches along with enzyme activity measurements [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 407-414.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162002000200031
    • Vancouver

      Lefevre A, Consoli L, Gaziola SA, Pellegrino AP, Azevedo RA de, Damerval C. Dissecting the opaque-2 regulatory network using transcriptome and proteome approaches along with enzyme activity measurements [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 407-414.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162002000200031
  • Fonte: Maize Genetics Cooperation Newsletter. Unidade: ESALQ

    Assuntos: GENÉTICA VEGETAL, GENÉTICA QUANTITATIVA, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Ricardo Antunes de. Qualitative and quantitative analysis of storage proteins in sigle and double mutants. Maize Genetics Cooperation Newsletter, n. 70, p. 48, 1997Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Azevedo, R. A. de. (1997). Qualitative and quantitative analysis of storage proteins in sigle and double mutants. Maize Genetics Cooperation Newsletter, ( 70), 48.
    • NLM

      Azevedo RA de. Qualitative and quantitative analysis of storage proteins in sigle and double mutants. Maize Genetics Cooperation Newsletter. 1997 ;( 70): 48.[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Azevedo RA de. Qualitative and quantitative analysis of storage proteins in sigle and double mutants. Maize Genetics Cooperation Newsletter. 1997 ;( 70): 48.[citado 2024 out. 16 ]

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