Filtros : "Azevedo, Ricardo Antunes de" "AMINOÁCIDOS" Removido: "METAIS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, ZINCO, AMINOÁCIDOS, METABOLISMO DE PROTEÍNA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Mônica Regina. Análise das alterações no perfil amino-proteíco em acessos de arroz (Oryza sativa L.) em função da diversidade do acúmulo de zinco em grãos. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-01082018-150133/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Franco, M. R. (2018). Análise das alterações no perfil amino-proteíco em acessos de arroz (Oryza sativa L.) em função da diversidade do acúmulo de zinco em grãos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-01082018-150133/
    • NLM

      Franco MR. Análise das alterações no perfil amino-proteíco em acessos de arroz (Oryza sativa L.) em função da diversidade do acúmulo de zinco em grãos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-01082018-150133/
    • Vancouver

      Franco MR. Análise das alterações no perfil amino-proteíco em acessos de arroz (Oryza sativa L.) em função da diversidade do acúmulo de zinco em grãos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-01082018-150133/
  • Source: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, CRESCIMENTO VEGETAL, GENÓTIPOS, MILHETO, PROTEÍNAS DE PLANTAS, SEMENTES, VALOR NUTRITIVO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDICI, Leonardo O et al. Growth, Yield and Grain Nutritional Quality in Three Brazilian Pearl Millets (Pennisetum americanum L.) with African or Indian origins. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 90, n. 2, p. 1749-1758, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0001-3765201820170488. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Medici, L. O., Gonçalves, F. V., Fonseca, M. P. S. da, Gaziola, S. A., Schmidt, D., Azevedo, R. A. de, & Pimentel, C. (2018). Growth, Yield and Grain Nutritional Quality in Three Brazilian Pearl Millets (Pennisetum americanum L.) with African or Indian origins. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 90( 2), 1749-1758. doi:10.1590/0001-3765201820170488
    • NLM

      Medici LO, Gonçalves FV, Fonseca MPS da, Gaziola SA, Schmidt D, Azevedo RA de, Pimentel C. Growth, Yield and Grain Nutritional Quality in Three Brazilian Pearl Millets (Pennisetum americanum L.) with African or Indian origins [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2018 ; 90( 2): 1749-1758.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765201820170488
    • Vancouver

      Medici LO, Gonçalves FV, Fonseca MPS da, Gaziola SA, Schmidt D, Azevedo RA de, Pimentel C. Growth, Yield and Grain Nutritional Quality in Three Brazilian Pearl Millets (Pennisetum americanum L.) with African or Indian origins [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2018 ; 90( 2): 1749-1758.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765201820170488
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, CÁDMIO, ESTRESSE, METABOLISMO DE PROTEÍNA, MILHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELINI, Fabiana Hibary Kato. Análise das possíveis alterações do metabolismo de lisina induzidas pelo cádmio em milho (Zea mays). 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-28042017-180502/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Belini, F. H. K. (2017). Análise das possíveis alterações do metabolismo de lisina induzidas pelo cádmio em milho (Zea mays) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-28042017-180502/
    • NLM

      Belini FHK. Análise das possíveis alterações do metabolismo de lisina induzidas pelo cádmio em milho (Zea mays) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-28042017-180502/
    • Vancouver

      Belini FHK. Análise das possíveis alterações do metabolismo de lisina induzidas pelo cádmio em milho (Zea mays) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-28042017-180502/
  • Source: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, AMINOÁCIDOS, CARBOIDRATOS, GRÃOS, MILHO, SEMENTES, VITAMINA C

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCÂNTARA, Berenice Kussumoto et al. Soluble amino acid profile, mineral nutrient and carbohydrate content of maize kernels harvested from plants submitted to ascorbic acid seed priming. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 89, n. 1 supl., p. 695-704, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0001-3765201720160399. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Alcântara, B. K., Rizzi, V., Gaziola, S. A., & Azevedo, R. A. de. (2017). Soluble amino acid profile, mineral nutrient and carbohydrate content of maize kernels harvested from plants submitted to ascorbic acid seed priming. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 89( 1 supl.), 695-704. doi:10.1590/0001-3765201720160399
    • NLM

      Alcântara BK, Rizzi V, Gaziola SA, Azevedo RA de. Soluble amino acid profile, mineral nutrient and carbohydrate content of maize kernels harvested from plants submitted to ascorbic acid seed priming [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2017 ; 89( 1 supl.): 695-704.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765201720160399
    • Vancouver

      Alcântara BK, Rizzi V, Gaziola SA, Azevedo RA de. Soluble amino acid profile, mineral nutrient and carbohydrate content of maize kernels harvested from plants submitted to ascorbic acid seed priming [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2017 ; 89( 1 supl.): 695-704.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765201720160399
  • Source: Theoretical and Experimental Plant Physiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, LEGUMINOSAS FORRAGEIRAS, NITROGÊNIO, METABOLISMO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGOS, Liliane Santos de et al. Changes in soluble amino acid composition during Canavalia ensiformis development: responses to nitrogen deficiency. Theoretical and Experimental Plant Physiology, v. 27, n. 2, p. 109-117, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s40626-015-0037-3. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Camargos, L. S. de, Aguiar, L. F., Souza, L. A., Justino, G. C., & Azevedo, R. A. de. (2015). Changes in soluble amino acid composition during Canavalia ensiformis development: responses to nitrogen deficiency. Theoretical and Experimental Plant Physiology, 27( 2), 109-117. doi:10.1007/s40626-015-0037-3
    • NLM

      Camargos LS de, Aguiar LF, Souza LA, Justino GC, Azevedo RA de. Changes in soluble amino acid composition during Canavalia ensiformis development: responses to nitrogen deficiency [Internet]. Theoretical and Experimental Plant Physiology. 2015 ; 27( 2): 109-117.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40626-015-0037-3
    • Vancouver

      Camargos LS de, Aguiar LF, Souza LA, Justino GC, Azevedo RA de. Changes in soluble amino acid composition during Canavalia ensiformis development: responses to nitrogen deficiency [Internet]. Theoretical and Experimental Plant Physiology. 2015 ; 27( 2): 109-117.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40626-015-0037-3
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, CEVADA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, PROTEÍNAS DE PLANTAS (COMPOSIÇÃO), REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMIDT, Daiana. Multi-method research strategy for understanding changes in barley grain protein composition and its relation to improved nutritional quality. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-30092015-113900/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Schmidt, D. (2015). Multi-method research strategy for understanding changes in barley grain protein composition and its relation to improved nutritional quality (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-30092015-113900/
    • NLM

      Schmidt D. Multi-method research strategy for understanding changes in barley grain protein composition and its relation to improved nutritional quality [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-30092015-113900/
    • Vancouver

      Schmidt D. Multi-method research strategy for understanding changes in barley grain protein composition and its relation to improved nutritional quality [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-30092015-113900/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio dos Pós-Graduandos no CENA/USP. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALGAS MARINHAS, AMINOÁCIDOS, ANTIOXIDANTES, ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Márcia Eugênia Amaral de et al. Seaweed extract increases the proline content of common bean plants under drought stress. 2013, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2013. . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. E. A. de, Castro, P. R. de C. e, Azevedo, R. A. de, & Gaziola, S. A. (2013). Seaweed extract increases the proline content of common bean plants under drought stress. In Anais. Piracicaba: CENA/USP.
    • NLM

      Carvalho MEA de, Castro PR de C e, Azevedo RA de, Gaziola SA. Seaweed extract increases the proline content of common bean plants under drought stress. Anais. 2013 ;[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Carvalho MEA de, Castro PR de C e, Azevedo RA de, Gaziola SA. Seaweed extract increases the proline content of common bean plants under drought stress. Anais. 2013 ;[citado 2024 ago. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA, AMINOÁCIDOS, CEREAIS, ENGENHARIA GENÉTICA, NUTRIENTES (QUALIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAZARENO, Amerivan Cirqueira. Estudo da via do ácido aspártico descrevendo uma variedade de técnicas de engenharia genética e bioquímicas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-26062013-111546/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Nazareno, A. C. (2013). Estudo da via do ácido aspártico descrevendo uma variedade de técnicas de engenharia genética e bioquímicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-26062013-111546/
    • NLM

      Nazareno AC. Estudo da via do ácido aspártico descrevendo uma variedade de técnicas de engenharia genética e bioquímicas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-26062013-111546/
    • Vancouver

      Nazareno AC. Estudo da via do ácido aspártico descrevendo uma variedade de técnicas de engenharia genética e bioquímicas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-26062013-111546/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, CEVADA, ENZIMAS, PLANTAS TRANSGÊNICAS, PROTEÍNAS DE PLANTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMIDT, Daiana. Caracterização de proteínas de reserva, perfil de aminoácidos e enzimas envolvidas no metabolismo de lisina em cevada (Hordeum vulgare L.) geneticamente modificada. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-23052011-163718/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Schmidt, D. (2011). Caracterização de proteínas de reserva, perfil de aminoácidos e enzimas envolvidas no metabolismo de lisina em cevada (Hordeum vulgare L.) geneticamente modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-23052011-163718/
    • NLM

      Schmidt D. Caracterização de proteínas de reserva, perfil de aminoácidos e enzimas envolvidas no metabolismo de lisina em cevada (Hordeum vulgare L.) geneticamente modificada [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-23052011-163718/
    • Vancouver

      Schmidt D. Caracterização de proteínas de reserva, perfil de aminoácidos e enzimas envolvidas no metabolismo de lisina em cevada (Hordeum vulgare L.) geneticamente modificada [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-23052011-163718/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ENZIMAS, LINHAGENS VEGETAIS, MILHO, PROTEÍNAS DE PLANTAS, SEMENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERDEJO, Bertha Dévora Agurto. Caracterização das proteínas de reserva em linhagem QPM e estudo bioquímico da enzima homoserina quinase (HK) em sementes de milho (Zea mays L.). 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-19042010-105815/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Berdejo, B. D. A. (2010). Caracterização das proteínas de reserva em linhagem QPM e estudo bioquímico da enzima homoserina quinase (HK) em sementes de milho (Zea mays L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-19042010-105815/
    • NLM

      Berdejo BDA. Caracterização das proteínas de reserva em linhagem QPM e estudo bioquímico da enzima homoserina quinase (HK) em sementes de milho (Zea mays L.) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-19042010-105815/
    • Vancouver

      Berdejo BDA. Caracterização das proteínas de reserva em linhagem QPM e estudo bioquímico da enzima homoserina quinase (HK) em sementes de milho (Zea mays L.) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-19042010-105815/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, MILHO, PLANTAS TRANSGÊNICAS, PROTEÍNAS DE PLANTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBROZEVICIUS, Luciana Pimenta. Transformação genética de milho com uma nova proteína - a Zeolina. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-22042010-085221/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Ambrozevicius, L. P. (2010). Transformação genética de milho com uma nova proteína - a Zeolina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-22042010-085221/
    • NLM

      Ambrozevicius LP. Transformação genética de milho com uma nova proteína - a Zeolina [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-22042010-085221/
    • Vancouver

      Ambrozevicius LP. Transformação genética de milho com uma nova proteína - a Zeolina [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-22042010-085221/
  • Source: Amino Acids. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, AMINOÁCIDOS, PROTEÍNAS DE PLANTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Ricardo Antunes de e ARRUDA, P. High-lysine maize: the key discoveries that have made it possible. Amino Acids, v. 39, n. 4, p. 979-989, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00726-010-0576-5. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Azevedo, R. A. de, & Arruda, P. (2010). High-lysine maize: the key discoveries that have made it possible. Amino Acids, 39( 4), 979-989. doi:10.1007/s00726-010-0576-5
    • NLM

      Azevedo RA de, Arruda P. High-lysine maize: the key discoveries that have made it possible [Internet]. Amino Acids. 2010 ; 39( 4): 979-989.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00726-010-0576-5
    • Vancouver

      Azevedo RA de, Arruda P. High-lysine maize: the key discoveries that have made it possible [Internet]. Amino Acids. 2010 ; 39( 4): 979-989.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00726-010-0576-5
  • Source: Plant Physiology and Biochemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARYOPHYLLALES, ENZIMAS, AMINOÁCIDOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARISI, Vanderlei A. et al. Lysine biosynthesis and nitrogen metabolism in quinoa (Chenopodium quinoa): study of enzymes and nitrogen-containing compounds. Plant Physiology and Biochemistry, v. 46, n. 1, p. 11-18, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.plaphy.2007.10.001. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Varisi, V. A., Camargos, L. S. de, Aguiar, L. F., Christofoleti, R. M., Medici. Leonardo O.,, & Azevedo, R. A. de. (2008). Lysine biosynthesis and nitrogen metabolism in quinoa (Chenopodium quinoa): study of enzymes and nitrogen-containing compounds. Plant Physiology and Biochemistry, 46( 1), 11-18. doi:10.1016/j.plaphy.2007.10.001
    • NLM

      Varisi VA, Camargos LS de, Aguiar LF, Christofoleti RM, Medici. Leonardo O., Azevedo RA de. Lysine biosynthesis and nitrogen metabolism in quinoa (Chenopodium quinoa): study of enzymes and nitrogen-containing compounds [Internet]. Plant Physiology and Biochemistry. 2008 ; 46( 1): 11-18.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.plaphy.2007.10.001
    • Vancouver

      Varisi VA, Camargos LS de, Aguiar LF, Christofoleti RM, Medici. Leonardo O., Azevedo RA de. Lysine biosynthesis and nitrogen metabolism in quinoa (Chenopodium quinoa): study of enzymes and nitrogen-containing compounds [Internet]. Plant Physiology and Biochemistry. 2008 ; 46( 1): 11-18.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.plaphy.2007.10.001
  • Source: Food Biotechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, PROTEÍNAS, SEMENTES, SORGO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENDEMIATTI, Ariane et al. Nutritional quality of sorghum seeds: storage proteins and amino acids. Food Biotechnology, v. 22, n. 2, p. 377-397, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/08905430802463487. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Vendemiatti, A., Ferreira, R. R., Gomes, L. H., Medici, L. O., & Azevedo, R. A. de. (2008). Nutritional quality of sorghum seeds: storage proteins and amino acids. Food Biotechnology, 22( 2), 377-397. doi:10.1080/08905430802463487
    • NLM

      Vendemiatti A, Ferreira RR, Gomes LH, Medici LO, Azevedo RA de. Nutritional quality of sorghum seeds: storage proteins and amino acids [Internet]. Food Biotechnology. 2008 ; 22( 2): 377-397.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1080/08905430802463487
    • Vancouver

      Vendemiatti A, Ferreira RR, Gomes LH, Medici LO, Azevedo RA de. Nutritional quality of sorghum seeds: storage proteins and amino acids [Internet]. Food Biotechnology. 2008 ; 22( 2): 377-397.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1080/08905430802463487
  • Source: Annals of Applied Biology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, GENES, METABOLISMO VEGETAL, NITROGÊNIO, NUTRIÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEA, P. J. e AZEVEDO, Ricardo Antunes de. Nitrogen use efficiency: 2. Amino acid metabolism. Annals of Applied Biology, v. 151, n. 3, p. 269-275, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1744-7348.2007.00200.x. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Lea, P. J., & Azevedo, R. A. de. (2007). Nitrogen use efficiency: 2. Amino acid metabolism. Annals of Applied Biology, 151( 3), 269-275. doi:10.1111/j.1744-7348.2007.00200.x
    • NLM

      Lea PJ, Azevedo RA de. Nitrogen use efficiency: 2. Amino acid metabolism [Internet]. Annals of Applied Biology. 2007 ; 151( 3): 269-275.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1744-7348.2007.00200.x
    • Vancouver

      Lea PJ, Azevedo RA de. Nitrogen use efficiency: 2. Amino acid metabolism [Internet]. Annals of Applied Biology. 2007 ; 151( 3): 269-275.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1744-7348.2007.00200.x
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ENZIMAS, GENÉTICA VEGETAL, MILHO, PSEUDOCEREAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARISI, Vanderlei Aparecido. Caracterização de enzimas envolvidas na síntese de lisina de milho e quinoa. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-09112007-085112/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Varisi, V. A. (2007). Caracterização de enzimas envolvidas na síntese de lisina de milho e quinoa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-09112007-085112/
    • NLM

      Varisi VA. Caracterização de enzimas envolvidas na síntese de lisina de milho e quinoa [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-09112007-085112/
    • Vancouver

      Varisi VA. Caracterização de enzimas envolvidas na síntese de lisina de milho e quinoa [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-09112007-085112/
  • Source: Plant Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ENZIMAS, GENÉTICA VEGETAL, MILHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARISI, Vanderlei Aparecido et al. Dihydrodipicolinate synthase in opaque and floury maize mutants. Plant Science, n. 173, p. 458-467, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.plantsci.2007.07.007. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Varisi, V. A., Medici, L. O., van der Meer, I., Lea, P. J., & Azevedo, R. A. de. (2007). Dihydrodipicolinate synthase in opaque and floury maize mutants. Plant Science, ( 173), 458-467. doi:10.1016/j.plantsci.2007.07.007
    • NLM

      Varisi VA, Medici LO, van der Meer I, Lea PJ, Azevedo RA de. Dihydrodipicolinate synthase in opaque and floury maize mutants [Internet]. Plant Science. 2007 ;( 173): 458-467.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.plantsci.2007.07.007
    • Vancouver

      Varisi VA, Medici LO, van der Meer I, Lea PJ, Azevedo RA de. Dihydrodipicolinate synthase in opaque and floury maize mutants [Internet]. Plant Science. 2007 ;( 173): 458-467.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.plantsci.2007.07.007
  • Source: Inovação para sistemas integrados de produção; trabalhos apresentados. Conference titles: Congresso Nacional de Milho e Sorgo. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, MILHO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERDEJO, B. A. e GAZIOLA, Salete Aparecida e AZEVEDO, Ricardo Antunes de. Padrão de distribuição de proteínas da fração protéica zeína e concentração do aminoácido essencial lisina em mutantes de endosperma de milho e seus respectivos selvagens. 2006, Anais.. Sete Lagoas: ABMS, 2006. . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Berdejo, B. A., Gaziola, S. A., & Azevedo, R. A. de. (2006). Padrão de distribuição de proteínas da fração protéica zeína e concentração do aminoácido essencial lisina em mutantes de endosperma de milho e seus respectivos selvagens. In Inovação para sistemas integrados de produção; trabalhos apresentados. Sete Lagoas: ABMS.
    • NLM

      Berdejo BA, Gaziola SA, Azevedo RA de. Padrão de distribuição de proteínas da fração protéica zeína e concentração do aminoácido essencial lisina em mutantes de endosperma de milho e seus respectivos selvagens. Inovação para sistemas integrados de produção; trabalhos apresentados. 2006 ;[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Berdejo BA, Gaziola SA, Azevedo RA de. Padrão de distribuição de proteínas da fração protéica zeína e concentração do aminoácido essencial lisina em mutantes de endosperma de milho e seus respectivos selvagens. Inovação para sistemas integrados de produção; trabalhos apresentados. 2006 ;[citado 2024 ago. 09 ]
  • Source: Amino Acids. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, PLANTAS CULTIVADAS, GENÉTICA VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Ricardo Antunes de e LANCIEN, M. e LEA, P. J. The aspartic acid metabolic patgway, an exciting and essential pathway in plants. Amino Acids, v. 30, n. 2, p. 143-162, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00726-005-0245-2. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Azevedo, R. A. de, Lancien, M., & Lea, P. J. (2006). The aspartic acid metabolic patgway, an exciting and essential pathway in plants. Amino Acids, 30( 2), 143-162. doi:10.1007/s00726-005-0245-2
    • NLM

      Azevedo RA de, Lancien M, Lea PJ. The aspartic acid metabolic patgway, an exciting and essential pathway in plants [Internet]. Amino Acids. 2006 ; 30( 2): 143-162.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00726-005-0245-2
    • Vancouver

      Azevedo RA de, Lancien M, Lea PJ. The aspartic acid metabolic patgway, an exciting and essential pathway in plants [Internet]. Amino Acids. 2006 ; 30( 2): 143-162.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00726-005-0245-2
  • Source: Inovação para sistemas integrados de produção; resumos. Conference titles: Congresso Nacional de Milho e Sorgo. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, MILHO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERDEJO, B. A. e GAZIOLA, Salete Aparecida e AZEVEDO, Ricardo Antunes de. Padrão de distribuição de proteínas da fração protéica zeína e concentração do aminoácido essencial lisina em mutantes de endosperma de milho e seus respectivos selvagens. 2006, Anais.. Sete Lagoas: ABMS, 2006. . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Berdejo, B. A., Gaziola, S. A., & Azevedo, R. A. de. (2006). Padrão de distribuição de proteínas da fração protéica zeína e concentração do aminoácido essencial lisina em mutantes de endosperma de milho e seus respectivos selvagens. In Inovação para sistemas integrados de produção; resumos. Sete Lagoas: ABMS.
    • NLM

      Berdejo BA, Gaziola SA, Azevedo RA de. Padrão de distribuição de proteínas da fração protéica zeína e concentração do aminoácido essencial lisina em mutantes de endosperma de milho e seus respectivos selvagens. Inovação para sistemas integrados de produção; resumos. 2006 ;[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Berdejo BA, Gaziola SA, Azevedo RA de. Padrão de distribuição de proteínas da fração protéica zeína e concentração do aminoácido essencial lisina em mutantes de endosperma de milho e seus respectivos selvagens. Inovação para sistemas integrados de produção; resumos. 2006 ;[citado 2024 ago. 09 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024