Source: Higiene Alimentar. Conference titles: Congresso Latino Americano. Unidade: ESALQ
Subjects: PÓLEN, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)
ABNT
SULBACH, Graziela Luiza et al. Atividade antioxidante e antimicrobiana do polén apícola de algumas regiões do nordeste brasileiro. Higiene Alimentar. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2009APA
Sulbach, G. L., Push, B., Alencar, S. M. de, Beux, S., & Carpes, S. T. (2009). Atividade antioxidante e antimicrobiana do polén apícola de algumas regiões do nordeste brasileiro. Higiene Alimentar. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Sulbach GL, Push B, Alencar SM de, Beux S, Carpes ST. Atividade antioxidante e antimicrobiana do polén apícola de algumas regiões do nordeste brasileiro. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 170/171):[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Sulbach GL, Push B, Alencar SM de, Beux S, Carpes ST. Atividade antioxidante e antimicrobiana do polén apícola de algumas regiões do nordeste brasileiro. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 170/171):[citado 2024 nov. 13 ]