Fonte: Saúde em Debate. Unidade: FSP
Assuntos: ADOLESCENTES, TRANSTORNOS DE INGESTÃO DE ALIMENTOS, OBESIDADE
ABNT
DUNKER, Karin Louise Lenz e ALVARENGA, Marle dos Santos e CLAUDINO, Angélica Medeiros. Prevenção de transtornos alimentares e obesidade: relato de experiência da implementação do programa New Moves. Saúde em Debate, v. 42, n. 116, p. 331-342, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-1104201811627. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Dunker, K. L. L., Alvarenga, M. dos S., & Claudino, A. M. (2018). Prevenção de transtornos alimentares e obesidade: relato de experiência da implementação do programa New Moves. Saúde em Debate, 42( 116), 331-342. doi:10.1590/0103-1104201811627NLM
Dunker KLL, Alvarenga M dos S, Claudino AM. Prevenção de transtornos alimentares e obesidade: relato de experiência da implementação do programa New Moves [Internet]. Saúde em Debate. 2018 ; 42( 116): 331-342.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-1104201811627Vancouver
Dunker KLL, Alvarenga M dos S, Claudino AM. Prevenção de transtornos alimentares e obesidade: relato de experiência da implementação do programa New Moves [Internet]. Saúde em Debate. 2018 ; 42( 116): 331-342.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-1104201811627