Avaliação da estabilidade lipídica em hambúrgueres, [resumo] (1996)
Source: Nutrição e qualidade de vida: livro de resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS
ABNT
TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva et al. Avaliação da estabilidade lipídica em hambúrgueres, [resumo]. 1996, Anais.. São Paulo: SBAN, 1996. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Torres, E. A. F. da S., Rimoli,, Olivo, R., Hatano, M. K., & Shimokomaki, M. (1996). Avaliação da estabilidade lipídica em hambúrgueres, [resumo]. In Nutrição e qualidade de vida: livro de resumos. São Paulo: SBAN.NLM
Torres EAF da S, Rimoli, Olivo R, Hatano MK, Shimokomaki M. Avaliação da estabilidade lipídica em hambúrgueres, [resumo]. Nutrição e qualidade de vida: livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Torres EAF da S, Rimoli, Olivo R, Hatano MK, Shimokomaki M. Avaliação da estabilidade lipídica em hambúrgueres, [resumo]. Nutrição e qualidade de vida: livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 12 ]