Perfil de proteínas ligadas ao grânulo de amido da banana durante o amadurecimento (2004)
Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: PROTEÍNAS, BANANA, AMIDO
ABNT
PERONI, F. H. G. et al. Perfil de proteínas ligadas ao grânulo de amido da banana durante o amadurecimento. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Peroni, F. H. G., Vieira Júnior, A., Nascimento, J. R. O. do, Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2004). Perfil de proteínas ligadas ao grânulo de amido da banana durante o amadurecimento. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Peroni FHG, Vieira Júnior A, Nascimento JRO do, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Perfil de proteínas ligadas ao grânulo de amido da banana durante o amadurecimento. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Peroni FHG, Vieira Júnior A, Nascimento JRO do, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Perfil de proteínas ligadas ao grânulo de amido da banana durante o amadurecimento. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 18 ]