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  • Unidade: CENA

    Assuntos: CRESCIMENTO POPULACIONAL, EFEITO ESTUFA, ENERGIA DE BIOMASSA, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, PECUÁRIA DE CORTE, PLANTAS OLEAGINOSAS, PRODUÇÃO ANIMAL, RESÍDUOS DE COMBUSTÍVEL, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      COSTA, Wilian dos Santos da e ABDALLA, Adibe Luiz. Potencial nutricional dos coprodutos das sementes oleaginosas do setor de bioenergia na substituição do farelo de soja e do milho para a segurança alimentar e sustentabilidade da produção de pequenos ruminantes. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-20052019-104423/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Costa, W. dos S. da, & Abdalla, A. L. (2019). Potencial nutricional dos coprodutos das sementes oleaginosas do setor de bioenergia na substituição do farelo de soja e do milho para a segurança alimentar e sustentabilidade da produção de pequenos ruminantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-20052019-104423/
    • NLM

      Costa W dos S da, Abdalla AL. Potencial nutricional dos coprodutos das sementes oleaginosas do setor de bioenergia na substituição do farelo de soja e do milho para a segurança alimentar e sustentabilidade da produção de pequenos ruminantes [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-20052019-104423/
    • Vancouver

      Costa W dos S da, Abdalla AL. Potencial nutricional dos coprodutos das sementes oleaginosas do setor de bioenergia na substituição do farelo de soja e do milho para a segurança alimentar e sustentabilidade da produção de pequenos ruminantes [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-20052019-104423/
  • Fonte: Industrial Crops and Products. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, PLANTAS OLEAGINOSAS

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    • ABNT

      SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos et al. Chemical, chromatographic-functional, thermogravimetric-differential and spectroscopic parameters of the sapucaia oil obtained by different extraction methods. Industrial Crops and Products, v. 132, p. 487-496, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2019.02.043. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Santos, O. V. dos, Carvalho Junior, R. N. de, Costa, C. E. F. da, & Lannes, S. C. da S. (2019). Chemical, chromatographic-functional, thermogravimetric-differential and spectroscopic parameters of the sapucaia oil obtained by different extraction methods. Industrial Crops and Products, 132, 487-496. doi:10.1016/j.indcrop.2019.02.043
    • NLM

      Santos OV dos, Carvalho Junior RN de, Costa CEF da, Lannes SC da S. Chemical, chromatographic-functional, thermogravimetric-differential and spectroscopic parameters of the sapucaia oil obtained by different extraction methods [Internet]. Industrial Crops and Products. 2019 ; 132 487-496.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2019.02.043
    • Vancouver

      Santos OV dos, Carvalho Junior RN de, Costa CEF da, Lannes SC da S. Chemical, chromatographic-functional, thermogravimetric-differential and spectroscopic parameters of the sapucaia oil obtained by different extraction methods [Internet]. Industrial Crops and Products. 2019 ; 132 487-496.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2019.02.043
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, PROBIÓTICOS, PLANTAS OLEAGINOSAS, CEREAIS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      DEZIDERIO, Marcela Aparecida. Desenvolvimento de bebida fermentada funcional de origem vegetal. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28112019-162051/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Deziderio, M. A. (2019). Desenvolvimento de bebida fermentada funcional de origem vegetal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28112019-162051/
    • NLM

      Deziderio MA. Desenvolvimento de bebida fermentada funcional de origem vegetal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28112019-162051/
    • Vancouver

      Deziderio MA. Desenvolvimento de bebida fermentada funcional de origem vegetal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28112019-162051/

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