Filtros : "PEROXISSOMOS" "Curi, Rui" Removido: "2020" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Molecular Nutrition & Food Research. Unidade: ICB

    Subjects: FISIOLOGIA, OLEO DE PEIXE, CAMUNDONGOS, PEROXISSOMOS, OXIDAÇÃO, METABOLISMO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei et al. Medium-chain dicarboxylic acylcarnitines as markers of n-3 PUFA-induced peroxisomal oxidation of fatty acids. Molecular Nutrition & Food Research, v. 59, n. 8, p. 1573-1583, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/mnfr.201400743. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Fiamoncini, J., Lima, T. M. de, Hirabara, S. M., Ecker, J., Gorjão, R., Romanatto, T., et al. (2015). Medium-chain dicarboxylic acylcarnitines as markers of n-3 PUFA-induced peroxisomal oxidation of fatty acids. Molecular Nutrition & Food Research, 59( 8), 1573-1583. doi:10.1002/mnfr.201400743
    • NLM

      Fiamoncini J, Lima TM de, Hirabara SM, Ecker J, Gorjão R, Romanatto T, Elolimy A, Worsch S, Laumen H, Bader B, Daniel H, Curi R. Medium-chain dicarboxylic acylcarnitines as markers of n-3 PUFA-induced peroxisomal oxidation of fatty acids [Internet]. Molecular Nutrition & Food Research. 2015 ; 59( 8): 1573-1583.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1002/mnfr.201400743
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Lima TM de, Hirabara SM, Ecker J, Gorjão R, Romanatto T, Elolimy A, Worsch S, Laumen H, Bader B, Daniel H, Curi R. Medium-chain dicarboxylic acylcarnitines as markers of n-3 PUFA-induced peroxisomal oxidation of fatty acids [Internet]. Molecular Nutrition & Food Research. 2015 ; 59( 8): 1573-1583.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1002/mnfr.201400743
  • Unidade: ICB

    Subjects: DIABETES MELLITUS, ÁCIDOS GRAXOS, DIETA, GLICOSE, METABOLISMO ENERGÉTICO, PEROXISSOMOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei. Efeitos de dietas com diferentes conteúdos de ácidos graxos ômega-3 no metabolismo energético - modulação da função dos peroxissomos. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-21072011-160053/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Fiamoncini, J. (2011). Efeitos de dietas com diferentes conteúdos de ácidos graxos ômega-3 no metabolismo energético - modulação da função dos peroxissomos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-21072011-160053/
    • NLM

      Fiamoncini J. Efeitos de dietas com diferentes conteúdos de ácidos graxos ômega-3 no metabolismo energético - modulação da função dos peroxissomos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-21072011-160053/
    • Vancouver

      Fiamoncini J. Efeitos de dietas com diferentes conteúdos de ácidos graxos ômega-3 no metabolismo energético - modulação da função dos peroxissomos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-21072011-160053/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024