Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas (2015)
Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ
Subjects: MELÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, TEMPERATURA, REFRIGERAÇÃO
ABNT
MORGADO, Cristiane Maria Ascari et al. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas. Ciência Rural, v. 45, n. 11, p. 1953-1958, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Morgado, C. M. A., Mattiuz, C. F. M., Muniz, A. C., Charles, F., & Mattiuz, B. -H. (2015). Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas. Ciência Rural, 45( 11), 1953-1958. doi:10.1590/0103-8478cr20140948NLM
Morgado CMA, Mattiuz CFM, Muniz AC, Charles F, Mattiuz B-H. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas [Internet]. Ciência Rural. 2015 ; 45( 11): 1953-1958.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948Vancouver
Morgado CMA, Mattiuz CFM, Muniz AC, Charles F, Mattiuz B-H. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas [Internet]. Ciência Rural. 2015 ; 45( 11): 1953-1958.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948