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  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: MELÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, TEMPERATURA, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      MORGADO, Cristiane Maria Ascari et al. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas. Ciência Rural, v. 45, n. 11, p. 1953-1958, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Morgado, C. M. A., Mattiuz, C. F. M., Muniz, A. C., Charles, F., & Mattiuz, B. -H. (2015). Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas. Ciência Rural, 45( 11), 1953-1958. doi:10.1590/0103-8478cr20140948
    • NLM

      Morgado CMA, Mattiuz CFM, Muniz AC, Charles F, Mattiuz B-H. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas [Internet]. Ciência Rural. 2015 ; 45( 11): 1953-1958.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948
    • Vancouver

      Morgado CMA, Mattiuz CFM, Muniz AC, Charles F, Mattiuz B-H. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas [Internet]. Ciência Rural. 2015 ; 45( 11): 1953-1958.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948
  • Source: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidade: ESALQ

    Subjects: HIBRIDAÇÃO VEGETAL, INTERAÇÃO GENÓTIPO-AMBIENTE, MELÃO, MODELOS MATEMÁTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      NUNES, Glauber Henrique de Sousa et al. Phenotypic stability of hybrids of Gália melon in Rio Grande do Norte state, Brazil. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0001-37652011005000034. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Nunes, G. H. de S., Santos Junior, H., Grangeiro, L. C., Bezerra Neto, F., Dias, C. T. dos S., & Dantas, M. S. M. (2011). Phenotypic stability of hybrids of Gália melon in Rio Grande do Norte state, Brazil. Anais da Academia Brasileira de Ciências. doi:10.1590/S0001-37652011005000034
    • NLM

      Nunes GH de S, Santos Junior H, Grangeiro LC, Bezerra Neto F, Dias CT dos S, Dantas MSM. Phenotypic stability of hybrids of Gália melon in Rio Grande do Norte state, Brazil [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2011 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0001-37652011005000034
    • Vancouver

      Nunes GH de S, Santos Junior H, Grangeiro LC, Bezerra Neto F, Dias CT dos S, Dantas MSM. Phenotypic stability of hybrids of Gália melon in Rio Grande do Norte state, Brazil [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2011 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0001-37652011005000034
  • Source: Revista Brasileira de Ciência do Solo. Unidade: ESALQ

    Subjects: MELÃO, IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTO, COBERTURA DO SOLO, RELAÇÃO SOLO-PLANTA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MOTA, Jaedson Cláudio Anunciato et al. Armazenagem de água e produtividade de meloeiro irrigado por gotejamento, com a superfície do solo coberta e desnuda. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 34, n. 5, p. 1721-1731, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-06832010000500024. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Mota, J. C. A., Libardi, P. L., Brito, A. dos S., Assis Junior, R. N. de, & Amaro Filho, J. (2010). Armazenagem de água e produtividade de meloeiro irrigado por gotejamento, com a superfície do solo coberta e desnuda. Revista Brasileira de Ciência do Solo, 34( 5), 1721-1731. doi:10.1590/S0100-06832010000500024
    • NLM

      Mota JCA, Libardi PL, Brito A dos S, Assis Junior RN de, Amaro Filho J. Armazenagem de água e produtividade de meloeiro irrigado por gotejamento, com a superfície do solo coberta e desnuda [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 2010 ; 34( 5): 1721-1731.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-06832010000500024
    • Vancouver

      Mota JCA, Libardi PL, Brito A dos S, Assis Junior RN de, Amaro Filho J. Armazenagem de água e produtividade de meloeiro irrigado por gotejamento, com a superfície do solo coberta e desnuda [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 2010 ; 34( 5): 1721-1731.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-06832010000500024
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MELÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 3, p. 589-598, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300004. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Albertini, S., Begiato, G. F., Dias, J. R. P. S., & Spoto, M. H. F. (2010). Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 3), 589-598. doi:10.1590/S0101-20612010000300004
    • NLM

      Miguel ACA, Albertini S, Begiato GF, Dias JRPS, Spoto MHF. Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 589-598.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300004
    • Vancouver

      Miguel ACA, Albertini S, Begiato GF, Dias JRPS, Spoto MHF. Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 589-598.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300004
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, DIETA, CONSUMIDOR, MELÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, DESDOBRAMENTO DA FUNÇÃO QUALIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ABRAHÃO, Camila et al. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de melão amarelo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 4, p. 716-720, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400003. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Abrahão, C., Miguel, A. C. A., Dias, J. R. P. S., Spoto, M. H. F., & Silva, P. P. M. da. (2009). Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de melão amarelo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 4), 716-720. doi:10.1590/s0101-20612009000400003
    • NLM

      Abrahão C, Miguel ACA, Dias JRPS, Spoto MHF, Silva PPM da. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de melão amarelo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 716-720.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400003
    • Vancouver

      Abrahão C, Miguel ACA, Dias JRPS, Spoto MHF, Silva PPM da. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de melão amarelo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 716-720.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400003
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: MELÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESPIRAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina A. et al. Efeito de tratamentos químicos na respiração e parâmetros físicos de melão 'Amarelo' minimamente processado. Horticultura Brasileira, v. 26, n. 4, p. 458-463, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362008000400007. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Begiato, G. F., Dias, J. R. P. S., Albertini, S., & Spoto, M. H. F. (2008). Efeito de tratamentos químicos na respiração e parâmetros físicos de melão 'Amarelo' minimamente processado. Horticultura Brasileira, 26( 4), 458-463. doi:10.1590/S0102-05362008000400007
    • NLM

      Miguel ACA, Begiato GF, Dias JRPS, Albertini S, Spoto MHF. Efeito de tratamentos químicos na respiração e parâmetros físicos de melão 'Amarelo' minimamente processado [Internet]. Horticultura Brasileira. 2008 ; 26( 4): 458-463.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362008000400007
    • Vancouver

      Miguel ACA, Begiato GF, Dias JRPS, Albertini S, Spoto MHF. Efeito de tratamentos químicos na respiração e parâmetros físicos de melão 'Amarelo' minimamente processado [Internet]. Horticultura Brasileira. 2008 ; 26( 4): 458-463.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362008000400007
  • Source: Genetics and Molecular Biology. Unidade: ESALQ

    Subjects: FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MARCADOR MOLECULAR, MELÃO, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      TEIXEIRA, Ana Paula Matoso e BARRETO, Fatima Aparecida e CAMARGO, Luis Eduardo Aranha. An AFLP marker linked to the Pm-1 gene that confers resistance to Podosphaera xanthii race 1 in Cucumis melo. Genetics and Molecular Biology, v. 31, n. 2, p. 547-550, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-47572008000300023. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Teixeira, A. P. M., Barreto, F. A., & Camargo, L. E. A. (2008). An AFLP marker linked to the Pm-1 gene that confers resistance to Podosphaera xanthii race 1 in Cucumis melo. Genetics and Molecular Biology, 31( 2), 547-550. doi:10.1590/s1415-47572008000300023
    • NLM

      Teixeira APM, Barreto FA, Camargo LEA. An AFLP marker linked to the Pm-1 gene that confers resistance to Podosphaera xanthii race 1 in Cucumis melo [Internet]. Genetics and Molecular Biology. 2008 ;31( 2): 547-550.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-47572008000300023
    • Vancouver

      Teixeira APM, Barreto FA, Camargo LEA. An AFLP marker linked to the Pm-1 gene that confers resistance to Podosphaera xanthii race 1 in Cucumis melo [Internet]. Genetics and Molecular Biology. 2008 ;31( 2): 547-550.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-47572008000300023
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MELÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Aproveitamento agroindustrial de resíduos sólidos provenientes do melão minimamente processado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, n. 3, p. 733-737, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000300033. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Albertini, S., Begiato, G. F., Dias, J. R. P. S., & Spoto, M. H. F. (2008). Aproveitamento agroindustrial de resíduos sólidos provenientes do melão minimamente processado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, ( 3), 733-737. doi:10.1590/S0101-20612008000300033
    • NLM

      Miguel ACA, Albertini S, Begiato GF, Dias JRPS, Spoto MHF. Aproveitamento agroindustrial de resíduos sólidos provenientes do melão minimamente processado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ;( 3): 733-737.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000300033
    • Vancouver

      Miguel ACA, Albertini S, Begiato GF, Dias JRPS, Spoto MHF. Aproveitamento agroindustrial de resíduos sólidos provenientes do melão minimamente processado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ;( 3): 733-737.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000300033
  • Source: Revista Brasileira de Ciência do Solo. Unidade: ESALQ

    Subjects: MELÃO, QUÍMICA DO SOLO, MINERALOGIA DO SOLO

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Jaedson Cláudio Anunciato et al. Atributos mineralógicos de três solos explorados com a cultura do melão na Chapada do Apodi - RN. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 31, n. 3, p. 445-454, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-06832007000300004. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Mota, J. C. A., Assis Júnior, R. N., Amaro Filho, J., Romero, R. E., Mota, F. O. B., & Libardi, P. L. (2007). Atributos mineralógicos de três solos explorados com a cultura do melão na Chapada do Apodi - RN. Revista Brasileira de Ciência do Solo, 31( 3), 445-454. doi:10.1590/s0100-06832007000300004
    • NLM

      Mota JCA, Assis Júnior RN, Amaro Filho J, Romero RE, Mota FOB, Libardi PL. Atributos mineralógicos de três solos explorados com a cultura do melão na Chapada do Apodi - RN [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 2007 ; 31( 3): 445-454.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-06832007000300004
    • Vancouver

      Mota JCA, Assis Júnior RN, Amaro Filho J, Romero RE, Mota FOB, Libardi PL. Atributos mineralógicos de três solos explorados com a cultura do melão na Chapada do Apodi - RN [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 2007 ; 31( 3): 445-454.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-06832007000300004
  • Source: Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. Unidade: ESALQ

    Subjects: MELÃO, FERTIRRIGAÇÃO, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVARRO VASQUEZ, M. A. et al. Qualidade pós-colheita de frutos de meloeiro fertirrigado com diferentes doses de potássio e lâminas de irrigação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 9, n. 2, p. 199-204, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-43662005000200008. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Navarro Vasquez, M. A., Folegatti, M. V., Dias, N. S., & Sousa, V. F. de. (2005). Qualidade pós-colheita de frutos de meloeiro fertirrigado com diferentes doses de potássio e lâminas de irrigação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, 9( 2), 199-204. doi:10.1590/S1415-43662005000200008
    • NLM

      Navarro Vasquez MA, Folegatti MV, Dias NS, Sousa VF de. Qualidade pós-colheita de frutos de meloeiro fertirrigado com diferentes doses de potássio e lâminas de irrigação [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2005 ; 9( 2): 199-204.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-43662005000200008
    • Vancouver

      Navarro Vasquez MA, Folegatti MV, Dias NS, Sousa VF de. Qualidade pós-colheita de frutos de meloeiro fertirrigado com diferentes doses de potássio e lâminas de irrigação [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2005 ; 9( 2): 199-204.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-43662005000200008
  • Source: Engenharia Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: MELÃO, IRRIGAÇÃO, AMBIENTE PROTEGIDO (PLANTAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, T. J. A. et al. Influência do manejo da irrigação no meloeiro rendilhado cultivado em ambiente protegido. Engenharia Agrícola, v. 25, n. 3, p. 722-731, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-69162005000300018. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Silva, T. J. A., Machado, C. C., Bonfim-Silva, E. M., & Coelho, R. D. (2005). Influência do manejo da irrigação no meloeiro rendilhado cultivado em ambiente protegido. Engenharia Agrícola, 25( 3), 722-731. doi:10.1590/S0100-69162005000300018
    • NLM

      Silva TJA, Machado CC, Bonfim-Silva EM, Coelho RD. Influência do manejo da irrigação no meloeiro rendilhado cultivado em ambiente protegido [Internet]. Engenharia Agrícola. 2005 ; 25( 3): 722-731.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162005000300018
    • Vancouver

      Silva TJA, Machado CC, Bonfim-Silva EM, Coelho RD. Influência do manejo da irrigação no meloeiro rendilhado cultivado em ambiente protegido [Internet]. Engenharia Agrícola. 2005 ; 25( 3): 722-731.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162005000300018

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