Filtros : "LEITE" "ARTIGO DE JORNAL" Removido: "FEARP-USP" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Jornal da Cidade. Unidade: FOB

    Assuntos: LEITE, ANTIBIÓTICOS, INSULINA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONSOLARO, Alberto. Leite com antibiótico e insulina. Tradução . Jornal da Cidade, Bauru, 2013. , p. 14. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Consolaro, A. (2013). Leite com antibiótico e insulina. Jornal da Cidade, p. 14. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Consolaro A. Leite com antibiótico e insulina. Jornal da Cidade. 2013 ; 14.[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Consolaro A. Leite com antibiótico e insulina. Jornal da Cidade. 2013 ; 14.[citado 2024 set. 14 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEITE, LEITE DE SOJA, PATOLOGIA, DERMATOSES FACIAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Acne: a influência do leite. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 22. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2024 set. 14 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ESTÔMAGO, LEITE, QUEIJO, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Gastrite: problemas estomacais: alguns fatores, como nervosismo, fazem o suco gástrico ser liberado sem necessidade. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 25. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Gastrite: problemas estomacais: alguns fatores, como nervosismo, fazem o suco gástrico ser liberado sem necessidade. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 25. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Gastrite: problemas estomacais: alguns fatores, como nervosismo, fazem o suco gástrico ser liberado sem necessidade. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 25.[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Gastrite: problemas estomacais: alguns fatores, como nervosismo, fazem o suco gástrico ser liberado sem necessidade. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 25.[citado 2024 set. 14 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS, LEITE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Carnaval e alimentação. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2010. , p. 07 de fevereiro de 2010. 13. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Carnaval e alimentação. Gazeta de Piracicaba, p. 07 de fevereiro de 2010. 13. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Carnaval e alimentação. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;07 de fevereiro de 2010. 13.[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Carnaval e alimentação. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;07 de fevereiro de 2010. 13.[citado 2024 set. 14 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS, LEITE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Intolerância à lactose. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2010. , p. 31 de janeiro de 2010. 10. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Intolerância à lactose. Gazeta de Piracicaba, p. 31 de janeiro de 2010. 10. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Intolerância à lactose. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;31 de janeiro de 2010. 10.[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Intolerância à lactose. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;31 de janeiro de 2010. 10.[citado 2024 set. 14 ]
  • Fonte: Primeira Página. Unidade: IFSC

    Assuntos: AGRONEGÓCIO, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, APICULTURA, OVINOCULTURA, LEITE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASCARENHAS, Yvonne Primerano e MALAGUTTI, Eunizio. Agronegócio têm estratégias para aprimorar cadeia produtiva. Tradução . Primeira Página, São Carlos, 2008. , p. 19 out. 2008. A14. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Mascarenhas, Y. P., & Malagutti, E. (2008). Agronegócio têm estratégias para aprimorar cadeia produtiva. Primeira Página, p. 19 out. 2008. A14. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mascarenhas YP, Malagutti E. Agronegócio têm estratégias para aprimorar cadeia produtiva. Primeira Página. 2008 ;19 out. 2008. A14.[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Mascarenhas YP, Malagutti E. Agronegócio têm estratégias para aprimorar cadeia produtiva. Primeira Página. 2008 ;19 out. 2008. A14.[citado 2024 set. 14 ]
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: IQ

    Assuntos: LEITE, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS (ANÁLISE QUÍMICA), ELETRODO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIXÃO, Thiago Regis Longo Cesar da e BERTOTTI, Mauro. Para combater a adulteração: de fácil aplicação e baixo custo, sistema desenvolvido no Instituto de Química permite melhor controle da qualidade do leite. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2008. , n. 13 a 19 out. 2008. 848, p. 9Disponível em: http://www.usp.br/jorusp/arquivo/2008/jusp848/pag09.htm. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Paixão, T. R. L. C. da, & Bertotti, M. (2008). Para combater a adulteração: de fácil aplicação e baixo custo, sistema desenvolvido no Instituto de Química permite melhor controle da qualidade do leite. Jornal da USP, p. 9. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/jorusp/arquivo/2008/jusp848/pag09.htm
    • NLM

      Paixão TRLC da, Bertotti M. Para combater a adulteração: de fácil aplicação e baixo custo, sistema desenvolvido no Instituto de Química permite melhor controle da qualidade do leite [Internet]. Jornal da USP. 2008 ;(13 a 19 out. 2008. 848): 9.[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.usp.br/jorusp/arquivo/2008/jusp848/pag09.htm
    • Vancouver

      Paixão TRLC da, Bertotti M. Para combater a adulteração: de fácil aplicação e baixo custo, sistema desenvolvido no Instituto de Química permite melhor controle da qualidade do leite [Internet]. Jornal da USP. 2008 ;(13 a 19 out. 2008. 848): 9.[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.usp.br/jorusp/arquivo/2008/jusp848/pag09.htm
  • Fonte: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGROPECUÁRIA (ASPECTOS ECONÔMICOS), ECONOMIA DE MERCADO, LEITE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STACCHINI, P F e NEVES, Evaristo Marzabal. Mercado de lácteos no Brasil: obstáculos para a volta por cima. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2001. , p. A-3. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Stacchini, P. F., & Neves, E. M. (2001). Mercado de lácteos no Brasil: obstáculos para a volta por cima. Jornal de Piracicaba, p. A-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Stacchini PF, Neves EM. Mercado de lácteos no Brasil: obstáculos para a volta por cima. Jornal de Piracicaba. 2001 ; A-3.[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Stacchini PF, Neves EM. Mercado de lácteos no Brasil: obstáculos para a volta por cima. Jornal de Piracicaba. 2001 ; A-3.[citado 2024 set. 14 ]
  • Fonte: O Movimento. Unidade: FZEA

    Assuntos: HÁBITOS ALIMENTARES, SONO, LEITE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACAZ-RUIZ, Rogério. O sono e o leite. Tradução . O Movimento, Pirassununga, 2001. , v. 24 fe 2001, p. A2. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Lacaz-Ruiz, R. (2001). O sono e o leite. O Movimento, p. A2. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lacaz-Ruiz R. O sono e o leite. O Movimento. 2001 ; 24 fe 2001 A2.[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Lacaz-Ruiz R. O sono e o leite. O Movimento. 2001 ; 24 fe 2001 A2.[citado 2024 set. 14 ]
  • Fonte: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGROPECUÁRIA (ASPECTOS ECONÔMICOS), ECONOMIA DE MERCADO, LEITE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STACCHINI, P F e NEVES, Evaristo Marzabal. Mercado de lácteos: o Brasil pode dar a volta por cima. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2001. , p. A-3. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Stacchini, P. F., & Neves, E. M. (2001). Mercado de lácteos: o Brasil pode dar a volta por cima. Jornal de Piracicaba, p. A-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Stacchini PF, Neves EM. Mercado de lácteos: o Brasil pode dar a volta por cima. Jornal de Piracicaba. 2001 ; A-3.[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Stacchini PF, Neves EM. Mercado de lácteos: o Brasil pode dar a volta por cima. Jornal de Piracicaba. 2001 ; A-3.[citado 2024 set. 14 ]
  • Fonte: O Movimento. Unidade: FZEA

    Assuntos: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, LEITE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACAZ-RUIZ, Rogério. Um dos problemas do leite: a lactose. Tradução . O Movimento, Pirassununga, 2001. , n. 06 ja 2001, p. A2. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Lacaz-Ruiz, R. (2001). Um dos problemas do leite: a lactose. O Movimento, p. A2. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lacaz-Ruiz R. Um dos problemas do leite: a lactose. O Movimento. 2001 ;( 06 ja 2001): A2.[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Lacaz-Ruiz R. Um dos problemas do leite: a lactose. O Movimento. 2001 ;( 06 ja 2001): A2.[citado 2024 set. 14 ]
  • Fonte: Estado de Sao Paulo. Suplemento Agricola. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE, PRODUÇÃO ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, C. A. Avanco tecnologico da producao leiteira. Tradução . Estado de Sao Paulo. Suplemento Agricola, São Paulo, 1988. , p. 28. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. A. (1988). Avanco tecnologico da producao leiteira. Estado de Sao Paulo. Suplemento Agricola, p. 28. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira CA. Avanco tecnologico da producao leiteira. Estado de Sao Paulo. Suplemento Agricola. 1988 ;28.[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Oliveira CA. Avanco tecnologico da producao leiteira. Estado de Sao Paulo. Suplemento Agricola. 1988 ;28.[citado 2024 set. 14 ]
  • Fonte: Folha de São Paulo. Unidade: IQ

    Assuntos: QUÍMICA, LEITE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANIN, J A. Por que o leite transborda quando ferve e a agua nao?. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 1987. , v. 30 no 1987, p. a-16. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Vanin, J. A. (1987). Por que o leite transborda quando ferve e a agua nao? Folha de São Paulo, p. a-16. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vanin JA. Por que o leite transborda quando ferve e a agua nao? Folha de São Paulo. 1987 ; 30 no 1987a-16.[citado 2024 set. 14 ]
    • Vancouver

      Vanin JA. Por que o leite transborda quando ferve e a agua nao? Folha de São Paulo. 1987 ; 30 no 1987a-16.[citado 2024 set. 14 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024