A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NASCIMENTO, Cilícia Silverio. Interação de cepas de Lactobacillus crispatus com Streptococcus agalactiae em culturas celulares mimetizando o ambiente vaginal. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-11032024-143641/. Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Nascimento, C. S. (2023). Interação de cepas de Lactobacillus crispatus com Streptococcus agalactiae em culturas celulares mimetizando o ambiente vaginal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-11032024-143641/
NLM
Nascimento CS. Interação de cepas de Lactobacillus crispatus com Streptococcus agalactiae em culturas celulares mimetizando o ambiente vaginal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-11032024-143641/
Vancouver
Nascimento CS. Interação de cepas de Lactobacillus crispatus com Streptococcus agalactiae em culturas celulares mimetizando o ambiente vaginal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-11032024-143641/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGAÇO, Mateus Kawata et al. Impact of lactobacillus acidophilus—La5 on composition and metabolism of the intestinal microbiota of type 2 diabetics (T2D) and healthy individuals using a microbiome model. Fermentation, v. 9, n. 8, p. 17 , 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation9080740. Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Salgaço, M. K., Oliveira, F. L. de, Sartoratto, A., Mesa, V., Mayer, M. P. A., & Sivieri, K. (2023). Impact of lactobacillus acidophilus—La5 on composition and metabolism of the intestinal microbiota of type 2 diabetics (T2D) and healthy individuals using a microbiome model. Fermentation, 9( 8), 17 . doi:10.3390/fermentation9080740
NLM
Salgaço MK, Oliveira FL de, Sartoratto A, Mesa V, Mayer MPA, Sivieri K. Impact of lactobacillus acidophilus—La5 on composition and metabolism of the intestinal microbiota of type 2 diabetics (T2D) and healthy individuals using a microbiome model [Internet]. Fermentation. 2023 ; 9( 8): 17 .[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation9080740
Vancouver
Salgaço MK, Oliveira FL de, Sartoratto A, Mesa V, Mayer MPA, Sivieri K. Impact of lactobacillus acidophilus—La5 on composition and metabolism of the intestinal microbiota of type 2 diabetics (T2D) and healthy individuals using a microbiome model [Internet]. Fermentation. 2023 ; 9( 8): 17 .[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation9080740
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Ana Paula Maria da et al. Integration of corn and cane for ethanol production: effects of lactobacilli contamination on fermentative parameters and use of ionizing radiation treatment for disinfection. Fermentation, v. 9, n. 2, p. 89 (13), 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation9020089. Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Silva, A. P. M. da, Sica, P. M. de S., Pires, L. de A. N., Spironello, L., Mota, L. A., Peixoto, G. T., et al. (2023). Integration of corn and cane for ethanol production: effects of lactobacilli contamination on fermentative parameters and use of ionizing radiation treatment for disinfection. Fermentation, 9( 2), 89 (13). doi:10.3390/fermentation9020089
NLM
Silva APM da, Sica PM de S, Pires L de AN, Spironello L, Mota LA, Peixoto GT, Calegari RP, Basso TO, Tonso A, Gomes MP, Somessari SL, Duarte HG, Somessari ESR, Carvalho R de S, Baptista AS. Integration of corn and cane for ethanol production: effects of lactobacilli contamination on fermentative parameters and use of ionizing radiation treatment for disinfection [Internet]. Fermentation. 2023 ; 9( 2): 89 (13).[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation9020089
Vancouver
Silva APM da, Sica PM de S, Pires L de AN, Spironello L, Mota LA, Peixoto GT, Calegari RP, Basso TO, Tonso A, Gomes MP, Somessari SL, Duarte HG, Somessari ESR, Carvalho R de S, Baptista AS. Integration of corn and cane for ethanol production: effects of lactobacilli contamination on fermentative parameters and use of ionizing radiation treatment for disinfection [Internet]. Fermentation. 2023 ; 9( 2): 89 (13).[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation9020089
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAMOZA, Julia Ros e NEVES, Carla Taddei de Castro. Análise de adesão da Gardnerella vaginalis a células HeLa e da influência do Lactobacillus crispatus. 2023, Anais.. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, 2023. p. [227-228]. Disponível em: https://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ANAIS-30%C2%BA-SIICUSP-EACH-USP-oficial.pdf. Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Lamoza, J. R., & Neves, C. T. de C. (2023). Análise de adesão da Gardnerella vaginalis a células HeLa e da influência do Lactobacillus crispatus. In 30º SIICUSP-EACH 2022: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP: livro de resumos (p. [227-228]). São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades. Recuperado de https://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ANAIS-30%C2%BA-SIICUSP-EACH-USP-oficial.pdf
NLM
Lamoza JR, Neves CT de C. Análise de adesão da Gardnerella vaginalis a células HeLa e da influência do Lactobacillus crispatus [Internet]. 30º SIICUSP-EACH 2022: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP: livro de resumos. 2023 ; [227-228].[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ANAIS-30%C2%BA-SIICUSP-EACH-USP-oficial.pdf
Vancouver
Lamoza JR, Neves CT de C. Análise de adesão da Gardnerella vaginalis a células HeLa e da influência do Lactobacillus crispatus [Internet]. 30º SIICUSP-EACH 2022: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP: livro de resumos. 2023 ; [227-228].[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ANAIS-30%C2%BA-SIICUSP-EACH-USP-oficial.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VALE, Glauber Campos et al. Lactobacilli probiotics modulate antibacterial response gene transcription of dendritic cells challenged with LPS. Probiotics and Antimicrobial Proteins, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12602-023-10043-z. Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Vale, G. C., Mota, B. I. S., Suguimoto, E. S. A., & Mayer, M. P. A. (2023). Lactobacilli probiotics modulate antibacterial response gene transcription of dendritic cells challenged with LPS. Probiotics and Antimicrobial Proteins, 1-15. doi:10.1007/s12602-023-10043-z
NLM
Vale GC, Mota BIS, Suguimoto ESA, Mayer MPA. Lactobacilli probiotics modulate antibacterial response gene transcription of dendritic cells challenged with LPS [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2023 ; 1-15.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12602-023-10043-z
Vancouver
Vale GC, Mota BIS, Suguimoto ESA, Mayer MPA. Lactobacilli probiotics modulate antibacterial response gene transcription of dendritic cells challenged with LPS [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2023 ; 1-15.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12602-023-10043-z
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Wellison Amorim et al. Alternative fermented soy-based beverage: impact of inulin onthe growth of probiotic strains and starter culture. Fermentation, v. 9, p. 1-10 art. 961, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.3390/fermentation9110961. Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Pereira, W. A., Piazentin, A. C. M., Silva, T. M. S. da, Mendonça, C. M. N., Villalobos, E. F., Converti, A., & Oliveira, R. P. de S. (2023). Alternative fermented soy-based beverage: impact of inulin onthe growth of probiotic strains and starter culture. Fermentation, 9, 1-10 art. 961. doi:10.3390/fermentation9110961
NLM
Pereira WA, Piazentin ACM, Silva TMS da, Mendonça CMN, Villalobos EF, Converti A, Oliveira RP de S. Alternative fermented soy-based beverage: impact of inulin onthe growth of probiotic strains and starter culture [Internet]. Fermentation. 2023 ; 9 1-10 art. 961.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3390/fermentation9110961
Vancouver
Pereira WA, Piazentin ACM, Silva TMS da, Mendonça CMN, Villalobos EF, Converti A, Oliveira RP de S. Alternative fermented soy-based beverage: impact of inulin onthe growth of probiotic strains and starter culture [Internet]. Fermentation. 2023 ; 9 1-10 art. 961.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3390/fermentation9110961
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PACHECO, Rodrigo Dias Lauritano et al. Ruminal fermentation pattern of acidosis-induced cows fed either monensin or polyclonal antibodies preparation against several ruminal bacteria. Frontiers in Veterinary Science, v. 10, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fvets.2023.1090107. Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Pacheco, R. D. L., Souza, J. M. de, Marino, C. T., Bastos, J. P. S. T., Martins, C. L., Rodrigues, P. H. M., et al. (2023). Ruminal fermentation pattern of acidosis-induced cows fed either monensin or polyclonal antibodies preparation against several ruminal bacteria. Frontiers in Veterinary Science, 10, 1-13. doi:10.3389/fvets.2023.1090107
NLM
Pacheco RDL, Souza JM de, Marino CT, Bastos JPST, Martins CL, Rodrigues PHM, Arrigoni MDB, Millen DD. Ruminal fermentation pattern of acidosis-induced cows fed either monensin or polyclonal antibodies preparation against several ruminal bacteria [Internet]. Frontiers in Veterinary Science. 2023 ; 10 1-13.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fvets.2023.1090107
Vancouver
Pacheco RDL, Souza JM de, Marino CT, Bastos JPST, Martins CL, Rodrigues PHM, Arrigoni MDB, Millen DD. Ruminal fermentation pattern of acidosis-induced cows fed either monensin or polyclonal antibodies preparation against several ruminal bacteria [Internet]. Frontiers in Veterinary Science. 2023 ; 10 1-13.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fvets.2023.1090107
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CURYLOFO-ZOTTI, Fabiana de Almeida et al. In vitro antibacterial activity of green tea–loaded chitosan nanoparticles on caries-related microorganisms and dentin after Er:YAG laser caries removal. Lasers in Medical Science, v. 38, n. 1, p. 50-58, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10103-023-03707-3. Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Curylofo-Zotti, F. de A., Oliveira, V. de C., Marchesin, A. R., Borges, H. S., Tedesco, A. C., & Corona, S. A. M. (2023). In vitro antibacterial activity of green tea–loaded chitosan nanoparticles on caries-related microorganisms and dentin after Er:YAG laser caries removal. Lasers in Medical Science, 38( 1), 50-58. doi:10.1007/s10103-023-03707-3
NLM
Curylofo-Zotti F de A, Oliveira V de C, Marchesin AR, Borges HS, Tedesco AC, Corona SAM. In vitro antibacterial activity of green tea–loaded chitosan nanoparticles on caries-related microorganisms and dentin after Er:YAG laser caries removal [Internet]. Lasers in Medical Science. 2023 ; 38( 1): 50-58.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10103-023-03707-3
Vancouver
Curylofo-Zotti F de A, Oliveira V de C, Marchesin AR, Borges HS, Tedesco AC, Corona SAM. In vitro antibacterial activity of green tea–loaded chitosan nanoparticles on caries-related microorganisms and dentin after Er:YAG laser caries removal [Internet]. Lasers in Medical Science. 2023 ; 38( 1): 50-58.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10103-023-03707-3