Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Quimica. Unidade: FZEA
Assunto: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
ABNT
TELLIS, V R N e SOBRAL, Paulo José do Amaral e KIECKBUSCH, T G. Estudo da gelificacao da gema do ovo durante o congelamento, utilizando medidas visco-elasticas. 1994, Anais.. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 1994. . Acesso em: 27 dez. 2024.APA
Tellis, V. R. N., Sobral, P. J. do A., & Kieckbusch, T. G. (1994). Estudo da gelificacao da gema do ovo durante o congelamento, utilizando medidas visco-elasticas. In Anais. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Tellis VRN, Sobral PJ do A, Kieckbusch TG. Estudo da gelificacao da gema do ovo durante o congelamento, utilizando medidas visco-elasticas. Anais. 1994 ;[citado 2024 dez. 27 ]Vancouver
Tellis VRN, Sobral PJ do A, Kieckbusch TG. Estudo da gelificacao da gema do ovo durante o congelamento, utilizando medidas visco-elasticas. Anais. 1994 ;[citado 2024 dez. 27 ]