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  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia e Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      AGUIAR, C. L. e OETTERER, Marília e MENEZES, T. J. B. Caracterização e aplicações do xilitol na indústria alimentícia. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia e Alimentos, v. 33, n. 2, p. 184-193, 1999Tradução . . Acesso em: 27 dez. 2024.
    • APA

      Aguiar, C. L., Oetterer, M., & Menezes, T. J. B. (1999). Caracterização e aplicações do xilitol na indústria alimentícia. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia e Alimentos, 33( 2), 184-193.
    • NLM

      Aguiar CL, Oetterer M, Menezes TJB. Caracterização e aplicações do xilitol na indústria alimentícia. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia e Alimentos. 1999 ; 33( 2): 184-193.[citado 2024 dez. 27 ]
    • Vancouver

      Aguiar CL, Oetterer M, Menezes TJB. Caracterização e aplicações do xilitol na indústria alimentícia. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia e Alimentos. 1999 ; 33( 2): 184-193.[citado 2024 dez. 27 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CANTARELLI, Paulo Roberto e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e PALMA, E R. Physicochemical characteristics and fatty acid composition of tomato seed oils from processing wastes. Scientia Agricola, v. fe/mai. 1993, n. 1 , p. 117-20, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100016. Acesso em: 27 dez. 2024.
    • APA

      Cantarelli, P. R., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Palma, E. R. (1993). Physicochemical characteristics and fatty acid composition of tomato seed oils from processing wastes. Scientia Agricola, fe/mai. 1993( 1 ), 117-20. doi:10.1590/s0103-90161993000100016
    • NLM

      Cantarelli PR, Regitano-D'Arce MAB, Palma ER. Physicochemical characteristics and fatty acid composition of tomato seed oils from processing wastes [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ; fe/mai. 1993( 1 ): 117-20.[citado 2024 dez. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100016
    • Vancouver

      Cantarelli PR, Regitano-D'Arce MAB, Palma ER. Physicochemical characteristics and fatty acid composition of tomato seed oils from processing wastes [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ; fe/mai. 1993( 1 ): 117-20.[citado 2024 dez. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100016
  • Source: Alimentos e Nutricao. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SILVA, S S et al. Xilitol: um adocante alternativo para a industria de alimentos. Alimentos e Nutricao, v. 5 , p. 109-17, 1993Tradução . . Acesso em: 27 dez. 2024.
    • APA

      Silva, S. S., Vitolo, M., Mancilha, I. M., Roberto, I. C., & Felipe, M. G. A. (1993). Xilitol: um adocante alternativo para a industria de alimentos. Alimentos e Nutricao, 5 , 109-17.
    • NLM

      Silva SS, Vitolo M, Mancilha IM, Roberto IC, Felipe MGA. Xilitol: um adocante alternativo para a industria de alimentos. Alimentos e Nutricao. 1993 ;5 109-17.[citado 2024 dez. 27 ]
    • Vancouver

      Silva SS, Vitolo M, Mancilha IM, Roberto IC, Felipe MGA. Xilitol: um adocante alternativo para a industria de alimentos. Alimentos e Nutricao. 1993 ;5 109-17.[citado 2024 dez. 27 ]
  • Source: Gazeta Mercantil. Unidade: FEA

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PREÇO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      DIAS, G L S. Caem os precos dos alimentos basicos. [Depoimento a vera brandimarte]. Tradução . Gazeta Mercantil, São Paulo, 1992. , p. 14. Acesso em: 27 dez. 2024.
    • APA

      Dias, G. L. S. (1992). Caem os precos dos alimentos basicos. [Depoimento a vera brandimarte]. Gazeta Mercantil, p. 14. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Dias GLS. Caem os precos dos alimentos basicos. [Depoimento a vera brandimarte]. Gazeta Mercantil. 1992 ;14.[citado 2024 dez. 27 ]
    • Vancouver

      Dias GLS. Caem os precos dos alimentos basicos. [Depoimento a vera brandimarte]. Gazeta Mercantil. 1992 ;14.[citado 2024 dez. 27 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      MESQUITA, A L e VESSONI PENNA, Thereza Christina e MELLO, Z A. Influencia do processamento de carnes , em restaurantes industriais , no desenvolvimento de clostridios sulfito redutores. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 dez. 2024. , 1989
    • APA

      Mesquita, A. L., Vessoni Penna, T. C., & Mello, Z. A. (1989). Influencia do processamento de carnes , em restaurantes industriais , no desenvolvimento de clostridios sulfito redutores. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mesquita AL, Vessoni Penna TC, Mello ZA. Influencia do processamento de carnes , em restaurantes industriais , no desenvolvimento de clostridios sulfito redutores. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( supl.1): 47.[citado 2024 dez. 27 ]
    • Vancouver

      Mesquita AL, Vessoni Penna TC, Mello ZA. Influencia do processamento de carnes , em restaurantes industriais , no desenvolvimento de clostridios sulfito redutores. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( supl.1): 47.[citado 2024 dez. 27 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MELLO, Z A et al. Otimizacao das condicoes fisicas de instalacao na manipulacao e processamento de alimentos em restaurantes industriais. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 dez. 2024. , 1989
    • APA

      Mello, Z. A., Vessoni Penna, T. C., Fontes, E. M., & Baldi, M. (1989). Otimizacao das condicoes fisicas de instalacao na manipulacao e processamento de alimentos em restaurantes industriais. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mello ZA, Vessoni Penna TC, Fontes EM, Baldi M. Otimizacao das condicoes fisicas de instalacao na manipulacao e processamento de alimentos em restaurantes industriais. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( supl.1): 48.[citado 2024 dez. 27 ]
    • Vancouver

      Mello ZA, Vessoni Penna TC, Fontes EM, Baldi M. Otimizacao das condicoes fisicas de instalacao na manipulacao e processamento de alimentos em restaurantes industriais. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( supl.1): 48.[citado 2024 dez. 27 ]

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