Filtros : "IDOSOS" "Dassie-Leite, Ana Paula" "Ullmann, Karen" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista Brasileira de Qualidade de Vida. Unidade: FOB

    Assuntos: IDOSOS, SAÚDE BUCAL, ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ULLMANN, Karen et al. Aspectos alimentares em idosos com diferentes condições dentárias. Revista Brasileira de Qualidade de Vida, v. 5, n. 3, p. 48-58, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3895/S2175-08582013000300006. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Ullmann, K., Marques, J. M., Santos, R. S., Silvério, K. C. A., Pereira, E. C., & Dassie-Leite, A. P. (2013). Aspectos alimentares em idosos com diferentes condições dentárias. Revista Brasileira de Qualidade de Vida, 5( 3), 48-58. doi:10.3895/S2175-08582013000300006
    • NLM

      Ullmann K, Marques JM, Santos RS, Silvério KCA, Pereira EC, Dassie-Leite AP. Aspectos alimentares em idosos com diferentes condições dentárias [Internet]. Revista Brasileira de Qualidade de Vida. 2013 ; 5( 3): 48-58.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3895/S2175-08582013000300006
    • Vancouver

      Ullmann K, Marques JM, Santos RS, Silvério KCA, Pereira EC, Dassie-Leite AP. Aspectos alimentares em idosos com diferentes condições dentárias [Internet]. Revista Brasileira de Qualidade de Vida. 2013 ; 5( 3): 48-58.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3895/S2175-08582013000300006

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024