Aspectos alimentares em idosos com diferentes condições dentárias (2013)
Source: Revista Brasileira de Qualidade de Vida. Unidade: FOB
Subjects: IDOSOS, SAÚDE BUCAL, ALIMENTAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ULLMANN, Karen et al. Aspectos alimentares em idosos com diferentes condições dentárias. Revista Brasileira de Qualidade de Vida, v. 5, n. 3, p. 48-58, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3895/S2175-08582013000300006. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Ullmann, K., Marques, J. M., Santos, R. S., Silvério, K. C. A., Pereira, E. C., & Dassie-Leite, A. P. (2013). Aspectos alimentares em idosos com diferentes condições dentárias. Revista Brasileira de Qualidade de Vida, 5( 3), 48-58. doi:10.3895/S2175-08582013000300006NLM
Ullmann K, Marques JM, Santos RS, Silvério KCA, Pereira EC, Dassie-Leite AP. Aspectos alimentares em idosos com diferentes condições dentárias [Internet]. Revista Brasileira de Qualidade de Vida. 2013 ; 5( 3): 48-58.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3895/S2175-08582013000300006Vancouver
Ullmann K, Marques JM, Santos RS, Silvério KCA, Pereira EC, Dassie-Leite AP. Aspectos alimentares em idosos com diferentes condições dentárias [Internet]. Revista Brasileira de Qualidade de Vida. 2013 ; 5( 3): 48-58.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3895/S2175-08582013000300006