Fatores que afetam a atividade enzimática: enzimas que catalisam reações de óxido-redução (2012)
Source: Revista Analytica. Unidades: ICB, FCF
Subjects: ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA, GLICOSE, GLUTAMATOS
ABNT
TARABOULSI JUNIOR, Fadi Antoine e ANDREOTTI, Diana Zukas e VITOLO, Michele. Fatores que afetam a atividade enzimática: enzimas que catalisam reações de óxido-redução. Revista Analytica, n. 56, p. 50-63, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.revistaanalytica.com.br/ed_anteriores/56/analytica.pdf. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Taraboulsi Junior, F. A., Andreotti, D. Z., & Vitolo, M. (2012). Fatores que afetam a atividade enzimática: enzimas que catalisam reações de óxido-redução. Revista Analytica, ( 56), 50-63. Recuperado de http://www.revistaanalytica.com.br/ed_anteriores/56/analytica.pdfNLM
Taraboulsi Junior FA, Andreotti DZ, Vitolo M. Fatores que afetam a atividade enzimática: enzimas que catalisam reações de óxido-redução [Internet]. Revista Analytica. 2012 ;( 56): 50-63.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.revistaanalytica.com.br/ed_anteriores/56/analytica.pdfVancouver
Taraboulsi Junior FA, Andreotti DZ, Vitolo M. Fatores que afetam a atividade enzimática: enzimas que catalisam reações de óxido-redução [Internet]. Revista Analytica. 2012 ;( 56): 50-63.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.revistaanalytica.com.br/ed_anteriores/56/analytica.pdf