Filtros : "GLICOSE" "FCF-FBT" "Revista Analytica" Limpar


  • Source: Revista Analytica. Unidades: ICB, FCF

    Subjects: ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA, GLICOSE, GLUTAMATOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TARABOULSI JUNIOR, Fadi Antoine e ANDREOTTI, Diana Zukas e VITOLO, Michele. Fatores que afetam a atividade enzimática: enzimas que catalisam reações de óxido-redução. Revista Analytica, n. 56, p. 50-63, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.revistaanalytica.com.br/ed_anteriores/56/analytica.pdf. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Taraboulsi Junior, F. A., Andreotti, D. Z., & Vitolo, M. (2012). Fatores que afetam a atividade enzimática: enzimas que catalisam reações de óxido-redução. Revista Analytica, ( 56), 50-63. Recuperado de http://www.revistaanalytica.com.br/ed_anteriores/56/analytica.pdf
    • NLM

      Taraboulsi Junior FA, Andreotti DZ, Vitolo M. Fatores que afetam a atividade enzimática: enzimas que catalisam reações de óxido-redução [Internet]. Revista Analytica. 2012 ;( 56): 50-63.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.revistaanalytica.com.br/ed_anteriores/56/analytica.pdf
    • Vancouver

      Taraboulsi Junior FA, Andreotti DZ, Vitolo M. Fatores que afetam a atividade enzimática: enzimas que catalisam reações de óxido-redução [Internet]. Revista Analytica. 2012 ;( 56): 50-63.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.revistaanalytica.com.br/ed_anteriores/56/analytica.pdf
  • Source: Revista Analytica. Unidade: FCF

    Subjects: AÇÚCAR REDUTOR, GLICOSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TARABOULSI JR., Fadi Antoine e VITOLO, Michele. Quantificação da água oxigenada em presença ou ausência de açúcares redutores usando o método de Somogyi-Nelson. Revista Analytica, n. 47, p. 86-93, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.revistaanalytica.com.br/ed_anteriores/47/analytica.pdf. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Taraboulsi Jr., F. A., & Vitolo, M. (2010). Quantificação da água oxigenada em presença ou ausência de açúcares redutores usando o método de Somogyi-Nelson. Revista Analytica, ( 47), 86-93. Recuperado de http://www.revistaanalytica.com.br/ed_anteriores/47/analytica.pdf
    • NLM

      Taraboulsi Jr. FA, Vitolo M. Quantificação da água oxigenada em presença ou ausência de açúcares redutores usando o método de Somogyi-Nelson [Internet]. Revista Analytica. 2010 ;( 47): 86-93.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.revistaanalytica.com.br/ed_anteriores/47/analytica.pdf
    • Vancouver

      Taraboulsi Jr. FA, Vitolo M. Quantificação da água oxigenada em presença ou ausência de açúcares redutores usando o método de Somogyi-Nelson [Internet]. Revista Analytica. 2010 ;( 47): 86-93.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.revistaanalytica.com.br/ed_anteriores/47/analytica.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024