Filtros : "ETANOL" Removidos: "Technical University of Denmark (DTU)" "ESALQ-LZT" "Canadá" "Suiça" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - RASBQ. Unidades: IQSC, FZEA

    Subjects: ELETROQUÍMICA, ETANOL, ELETRODO, PLATINA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINI, Caio Augusto Campos et al. Estudo da eletro-oxidação de etanol comercial sobre eletrodos de platina. 2024, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Bertolini, C. A. C., Oliveira, M. G. de, Dourado, A. H. B., & Varela, H. (2024). Estudo da eletro-oxidação de etanol comercial sobre eletrodos de platina. In Anais. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
    • NLM

      Bertolini CAC, Oliveira MG de, Dourado AHB, Varela H. Estudo da eletro-oxidação de etanol comercial sobre eletrodos de platina [Internet]. Anais. 2024 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
    • Vancouver

      Bertolini CAC, Oliveira MG de, Dourado AHB, Varela H. Estudo da eletro-oxidação de etanol comercial sobre eletrodos de platina [Internet]. Anais. 2024 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - RASBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: ELETROQUÍMICA, ETANOL, PLATINA, ELETRÓLITOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERMES-LIMA, Pedro L. e FERRAZ, Thiago Vasconcelos de Barros e VARELA, Hamilton. Assessing the electro-oxidation of ethanol in alkaline media: Assisting anions vs. chaotropic effects in SO4 2-/ClO4 - electrolytes. 2024, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Hermes-Lima, P. L., Ferraz, T. V. de B., & Varela, H. (2024). Assessing the electro-oxidation of ethanol in alkaline media: Assisting anions vs. chaotropic effects in SO4 2-/ClO4 - electrolytes. In Anais. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
    • NLM

      Hermes-Lima PL, Ferraz TV de B, Varela H. Assessing the electro-oxidation of ethanol in alkaline media: Assisting anions vs. chaotropic effects in SO4 2-/ClO4 - electrolytes [Internet]. Anais. 2024 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
    • Vancouver

      Hermes-Lima PL, Ferraz TV de B, Varela H. Assessing the electro-oxidation of ethanol in alkaline media: Assisting anions vs. chaotropic effects in SO4 2-/ClO4 - electrolytes [Internet]. Anais. 2024 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
  • Source: Science of the Total Environment. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOENERGIA, CANA-DE-AÇÚCAR, CARBONO, EFEITO ESTUFA, ETANOL, GASES, MODELAGEM DE DADOS, MUDANÇA CLIMÁTICA, PALHAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORDONAL, Ricardo de Oliveira et al. Carbon savings from sugarcane straw-derived bioenergy: insights from a life cycle perspective including soil carbon changes. Science of the Total Environment, v. 947, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2024.174670. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Bordonal, R. de O., Tenelli, S., Oliveira, D. M. da S., Chagas, M. F., Cherubin, M. R., Weiler, D. A., et al. (2024). Carbon savings from sugarcane straw-derived bioenergy: insights from a life cycle perspective including soil carbon changes. Science of the Total Environment, 947, 1-12. doi:10.1016/j.scitotenv.2024.174670
    • NLM

      Bordonal R de O, Tenelli S, Oliveira DM da S, Chagas MF, Cherubin MR, Weiler DA, Campbell E, Gonzaga LC, Barbosa LC, Cerri CEP, Carvalho JLN. Carbon savings from sugarcane straw-derived bioenergy: insights from a life cycle perspective including soil carbon changes [Internet]. Science of the Total Environment. 2024 ; 947 1-12.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2024.174670
    • Vancouver

      Bordonal R de O, Tenelli S, Oliveira DM da S, Chagas MF, Cherubin MR, Weiler DA, Campbell E, Gonzaga LC, Barbosa LC, Cerri CEP, Carvalho JLN. Carbon savings from sugarcane straw-derived bioenergy: insights from a life cycle perspective including soil carbon changes [Internet]. Science of the Total Environment. 2024 ; 947 1-12.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2024.174670
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ÓLEO DE SOJA, ETANOL, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Paulo Rodolfo et al. Pressurized liquid extraction of soybean oil using intermittent process with ethanol and hexane as solvent: extraction yield and physicochemical parameters comparison. Journal of Food Process Engineering, v. 47, n. 2, p. 1-19, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.14562. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Ramos, P. R., Vicentini-Polette, C. M., Mazalli, M. R., Caneppele, F. de L., & Oliveira, A. L. de. (2024). Pressurized liquid extraction of soybean oil using intermittent process with ethanol and hexane as solvent: extraction yield and physicochemical parameters comparison. Journal of Food Process Engineering, 47( 2), 1-19. doi:10.1111/jfpe.14562
    • NLM

      Ramos PR, Vicentini-Polette CM, Mazalli MR, Caneppele F de L, Oliveira AL de. Pressurized liquid extraction of soybean oil using intermittent process with ethanol and hexane as solvent: extraction yield and physicochemical parameters comparison [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2024 ; 47( 2): 1-19.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14562
    • Vancouver

      Ramos PR, Vicentini-Polette CM, Mazalli MR, Caneppele F de L, Oliveira AL de. Pressurized liquid extraction of soybean oil using intermittent process with ethanol and hexane as solvent: extraction yield and physicochemical parameters comparison [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2024 ; 47( 2): 1-19.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14562
  • Source: Environmental Science and Pollution Research. Unidade: EESC

    Subjects: ETANOL, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, ENGENHARIA HIDRÁULICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRAGA, Priscille Dreux et al. Sugarcane vinasse provokes acute and chronic responses and bioaccumulation of metals in benthic macroinvertebrates. Environmental Science and Pollution Research, v. 31, n. 3, p. 4067-4079, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1007/s11356-023-31446-z. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Fraga, P. D., Gabriel, G. V. de M., Carmo, J. B. do, Espíndola, E. L. G., & Pinto, T. J. da S. (2024). Sugarcane vinasse provokes acute and chronic responses and bioaccumulation of metals in benthic macroinvertebrates. Environmental Science and Pollution Research, 31( 3), 4067-4079. doi:10.1007/s11356-023-31446-z
    • NLM

      Fraga PD, Gabriel GV de M, Carmo JB do, Espíndola ELG, Pinto TJ da S. Sugarcane vinasse provokes acute and chronic responses and bioaccumulation of metals in benthic macroinvertebrates [Internet]. Environmental Science and Pollution Research. 2024 ; 31( 3): 4067-4079.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s11356-023-31446-z
    • Vancouver

      Fraga PD, Gabriel GV de M, Carmo JB do, Espíndola ELG, Pinto TJ da S. Sugarcane vinasse provokes acute and chronic responses and bioaccumulation of metals in benthic macroinvertebrates [Internet]. Environmental Science and Pollution Research. 2024 ; 31( 3): 4067-4079.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s11356-023-31446-z
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: ESALQ

    Subjects: CEVADA, ETANOL, HIDRATAÇÃO, MALTE, SECAGEM, ULTRASSOM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Gisandro Reis et al. Emerging approaches to improve barley malt processing and quality: Ultrasound-assisted hydration and ethanol pre-treatment to drying. Journal of Food Engineering, v. 377, p. 1-13, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2024.112098. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, G. R., Rojas, M. L., Gomes, B. de O., & Augusto, P. E. D. (2024). Emerging approaches to improve barley malt processing and quality: Ultrasound-assisted hydration and ethanol pre-treatment to drying. Journal of Food Engineering, 377, 1-13. doi:10.1016/j.jfoodeng.2024.112098
    • NLM

      Carvalho GR, Rojas ML, Gomes B de O, Augusto PED. Emerging approaches to improve barley malt processing and quality: Ultrasound-assisted hydration and ethanol pre-treatment to drying [Internet]. Journal of Food Engineering. 2024 ; 377 1-13.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2024.112098
    • Vancouver

      Carvalho GR, Rojas ML, Gomes B de O, Augusto PED. Emerging approaches to improve barley malt processing and quality: Ultrasound-assisted hydration and ethanol pre-treatment to drying [Internet]. Journal of Food Engineering. 2024 ; 377 1-13.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2024.112098
  • Source: Biotechnology for Biofuels and Bioproducts. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOBUS, Ana Paula et al. Optimal trade-off between boosted tolerance and growth fitness during adaptive evolution of yeast to ethanol shocks. Biotechnology for Biofuels and Bioproducts, v. 17, p. 1-20, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s13068-024-02503-7. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Jacobus, A. P., Cavassana, S. D., Oliveira, I. I. de, Barreto, J. A., Rohwedder, E., Frazzon, J., et al. (2024). Optimal trade-off between boosted tolerance and growth fitness during adaptive evolution of yeast to ethanol shocks. Biotechnology for Biofuels and Bioproducts, 17, 1-20. doi:10.1186/s13068-024-02503-7
    • NLM

      Jacobus AP, Cavassana SD, Oliveira II de, Barreto JA, Rohwedder E, Frazzon J, Basso TP, Basso LC, Gross J. Optimal trade-off between boosted tolerance and growth fitness during adaptive evolution of yeast to ethanol shocks [Internet]. Biotechnology for Biofuels and Bioproducts. 2024 ; 17 1-20.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13068-024-02503-7
    • Vancouver

      Jacobus AP, Cavassana SD, Oliveira II de, Barreto JA, Rohwedder E, Frazzon J, Basso TP, Basso LC, Gross J. Optimal trade-off between boosted tolerance and growth fitness during adaptive evolution of yeast to ethanol shocks [Internet]. Biotechnology for Biofuels and Bioproducts. 2024 ; 17 1-20.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13068-024-02503-7
  • Source: Estudos Econômicos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, CANA-DE-AÇÚCAR, BIOMASSA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Luísa Fancelli e BRAGAGNOLO, Cassiano. Fatores determinantes da eficiência técnica da cana-de-açúcar nos polos de produção do sudeste e centro-oeste brasileiros. Estudos Econômicos, v. .54, n. 1, p. 167-204, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1980-53575416lccb. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Coelho, L. F., & Bragagnolo, C. (2024). Fatores determinantes da eficiência técnica da cana-de-açúcar nos polos de produção do sudeste e centro-oeste brasileiros. Estudos Econômicos, .54( 1), 167-204. doi:10.1590/1980-53575416lccb
    • NLM

      Coelho LF, Bragagnolo C. Fatores determinantes da eficiência técnica da cana-de-açúcar nos polos de produção do sudeste e centro-oeste brasileiros [Internet]. Estudos Econômicos. 2024 ;.54( 1): 167-204.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-53575416lccb
    • Vancouver

      Coelho LF, Bragagnolo C. Fatores determinantes da eficiência técnica da cana-de-açúcar nos polos de produção do sudeste e centro-oeste brasileiros [Internet]. Estudos Econômicos. 2024 ;.54( 1): 167-204.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-53575416lccb
  • Source: ChemPhysChem: a European journal of chemical physics and physical. Unidade: IQSC

    Subjects: ETANOL, PLATINA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAGASSI, Gianluca et al. Open Circuit Interaction Between Ethanol or 2-Propanoland Oxidized Platinum Surfaces. ChemPhysChem: a European journal of chemical physics and physical, p. e202400359, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/cphc.202400359. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Ragassi, G., Sitta, E., Pan, C., Gao, Q., & Varela, H. (2024). Open Circuit Interaction Between Ethanol or 2-Propanoland Oxidized Platinum Surfaces. ChemPhysChem: a European journal of chemical physics and physical, e202400359. doi:10.1002/cphc.202400359
    • NLM

      Ragassi G, Sitta E, Pan C, Gao Q, Varela H. Open Circuit Interaction Between Ethanol or 2-Propanoland Oxidized Platinum Surfaces [Internet]. ChemPhysChem: a European journal of chemical physics and physical. 2024 ;e202400359.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1002/cphc.202400359
    • Vancouver

      Ragassi G, Sitta E, Pan C, Gao Q, Varela H. Open Circuit Interaction Between Ethanol or 2-Propanoland Oxidized Platinum Surfaces [Internet]. ChemPhysChem: a European journal of chemical physics and physical. 2024 ;e202400359.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1002/cphc.202400359
  • Source: Bioresource Technology Reports. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOENERGIA, BIOGÁS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, METANO, REATORES BIOQUÍMICOS, VINHAÇA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SICA, Pietro et al. Effects of vinasse concentration on biogas production: an experimental work and case study in the context of RenovaBio in Brazil. Bioresource Technology Reports, v. 25, p. 1-7, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biteb.2023.101698. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Sica, P., Marabesi, A. O., Seleghim, A. R., Das, K. C., & Baptista, A. S. (2024). Effects of vinasse concentration on biogas production: an experimental work and case study in the context of RenovaBio in Brazil. Bioresource Technology Reports, 25, 1-7. doi:10.1016/j.biteb.2023.101698
    • NLM

      Sica P, Marabesi AO, Seleghim AR, Das KC, Baptista AS. Effects of vinasse concentration on biogas production: an experimental work and case study in the context of RenovaBio in Brazil [Internet]. Bioresource Technology Reports. 2024 ; 25 1-7.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biteb.2023.101698
    • Vancouver

      Sica P, Marabesi AO, Seleghim AR, Das KC, Baptista AS. Effects of vinasse concentration on biogas production: an experimental work and case study in the context of RenovaBio in Brazil [Internet]. Bioresource Technology Reports. 2024 ; 25 1-7.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biteb.2023.101698
  • Source: Brazilian Journal of Chemical Engineering. Unidades: EP, BIOTECNOLOGIA

    Subjects: ETANOL, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, CANA-DE-AÇÚCAR

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Suellen et al. Sugarcane vinasse as feedstock for microalgae cultivation: from wastewater treatment to bioproducts generation. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 41, n. 1, p. 1-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s43153-023-00399-8. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Silva, S., Melo, L. B. U., Borrego, B. B., Gracioso, L. H., Perpetuo, E. A., & Nascimento, C. A. O. do. (2024). Sugarcane vinasse as feedstock for microalgae cultivation: from wastewater treatment to bioproducts generation. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 41( 1), 1-11. doi:10.1007/s43153-023-00399-8
    • NLM

      Silva S, Melo LBU, Borrego BB, Gracioso LH, Perpetuo EA, Nascimento CAO do. Sugarcane vinasse as feedstock for microalgae cultivation: from wastewater treatment to bioproducts generation [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2024 ; 41( 1): 1-11.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s43153-023-00399-8
    • Vancouver

      Silva S, Melo LBU, Borrego BB, Gracioso LH, Perpetuo EA, Nascimento CAO do. Sugarcane vinasse as feedstock for microalgae cultivation: from wastewater treatment to bioproducts generation [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2024 ; 41( 1): 1-11.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s43153-023-00399-8
  • Source: Revista de Gestão e Secretariado -GeSec. Unidades: EP, IEE

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, POLÍTICAS PÚBLICAS, INOVAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRITO, José Luiz Romero de e MATAI, Patrícia Helena Lara dos Santos e SANTOS, Mario Roberto dos. Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec, v. 15, n. 3, p. 01-25, 2024Tradução . . Disponível em: http: / /doi .org/10.7769/gesec.v15i3.3537. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Brito, J. L. R. de, Matai, P. H. L. dos S., & Santos, M. R. dos. (2024). Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec, 15( 3), 01-25. doi:10.7769/gesec.v15i3.3537
    • NLM

      Brito JLR de, Matai PHL dos S, Santos MR dos. Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec. 2024 ; 15( 3): 01-25.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http: / /doi .org/10.7769/gesec.v15i3.3537
    • Vancouver

      Brito JLR de, Matai PHL dos S, Santos MR dos. Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec. 2024 ; 15( 3): 01-25.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http: / /doi .org/10.7769/gesec.v15i3.3537
  • Source: Cleaner and Circular Bioeconomy. Unidades: FEA, IEE

    Subjects: ETANOL, CANA-DE-AÇÚCAR, MÉTODO DE MONTE CARLO, OPÇÕES FINANCEIRAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CESCA, Igor Gimenes e POSTALI, Fernando Antonio Slaibe e BARROS, Virginia Parente de. Economic flexibilities and opportunities for sugar cane plants: a real options valuation case. Cleaner and Circular Bioeconomy, v. 7, p. 1-10, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772801324000034. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Cesca, I. G., Postali, F. A. S., & Barros, V. P. de. (2024). Economic flexibilities and opportunities for sugar cane plants: a real options valuation case. Cleaner and Circular Bioeconomy, 7, 1-10. doi:10.1016/j.clcb.2024.100074
    • NLM

      Cesca IG, Postali FAS, Barros VP de. Economic flexibilities and opportunities for sugar cane plants: a real options valuation case [Internet]. Cleaner and Circular Bioeconomy. 2024 ; 7 1-10.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772801324000034
    • Vancouver

      Cesca IG, Postali FAS, Barros VP de. Economic flexibilities and opportunities for sugar cane plants: a real options valuation case [Internet]. Cleaner and Circular Bioeconomy. 2024 ; 7 1-10.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772801324000034
  • Source: Biomass Conversion and Biorefinery. Unidades: BIOENERGIA, CENA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ESTRESSE, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, GRAVIDADE, LEVEDURAS, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SICA, P et al. Pre-adaptation of yeast (Saccharomyces cerevisiae) strains to very high gravity can improve fermentation parameters and reduce osmotic stress. Biomass Conversion and Biorefinery, p. 1-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13399-024-05746-4. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Sica, P., Tonoli, F., Silverio, M. S., Douradinho, R. S., Mota, L. A., Prado, L., et al. (2024). Pre-adaptation of yeast (Saccharomyces cerevisiae) strains to very high gravity can improve fermentation parameters and reduce osmotic stress. Biomass Conversion and Biorefinery, 1-15. doi:10.1007/s13399-024-05746-4
    • NLM

      Sica P, Tonoli F, Silverio MS, Douradinho RS, Mota LA, Prado L, Leite GMGL, Carvalho RS, Pinto AU, Baptista AS. Pre-adaptation of yeast (Saccharomyces cerevisiae) strains to very high gravity can improve fermentation parameters and reduce osmotic stress [Internet]. Biomass Conversion and Biorefinery. 2024 ; 1-15.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13399-024-05746-4
    • Vancouver

      Sica P, Tonoli F, Silverio MS, Douradinho RS, Mota LA, Prado L, Leite GMGL, Carvalho RS, Pinto AU, Baptista AS. Pre-adaptation of yeast (Saccharomyces cerevisiae) strains to very high gravity can improve fermentation parameters and reduce osmotic stress [Internet]. Biomass Conversion and Biorefinery. 2024 ; 1-15.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13399-024-05746-4
  • Source: Fuel. Unidades: FZEA, CENA

    Subjects: SOLUBILIDADE, ÁLCOOL, ETANOL, ÓLEO DE SOJA, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VISIOLI, Paola de Cássia Franco et al. Higher alcohols as cosolvents of mixtures of ethanol and soybean oil: solubility and physical properties of ternary systems. Fuel, v. 358, p. 1-10, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fuel.2023.130114. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Visioli, P. de C. F., Capellini, M. C., Gonçalves, D. A., & Rodrigues, C. E. da C. (2024). Higher alcohols as cosolvents of mixtures of ethanol and soybean oil: solubility and physical properties of ternary systems. Fuel, 358, 1-10. doi:10.1016/j.fuel.2023.130114
    • NLM

      Visioli P de CF, Capellini MC, Gonçalves DA, Rodrigues CE da C. Higher alcohols as cosolvents of mixtures of ethanol and soybean oil: solubility and physical properties of ternary systems [Internet]. Fuel. 2024 ; 358 1-10.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fuel.2023.130114
    • Vancouver

      Visioli P de CF, Capellini MC, Gonçalves DA, Rodrigues CE da C. Higher alcohols as cosolvents of mixtures of ethanol and soybean oil: solubility and physical properties of ternary systems [Internet]. Fuel. 2024 ; 358 1-10.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fuel.2023.130114
  • Source: Agência FAPESP. Unidades: EP, IQ

    Subjects: LEVEDURAS, ETANOL, ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PROCÓPIO, Dielle Pierotti e BASSO, Thiago Olitta. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Procópio, D. P., & Basso, T. O. (2024). Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
    • NLM

      Procópio DP, Basso TO. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
    • Vancouver

      Procópio DP, Basso TO. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
  • Source: Neuropharmacology. Unidades: FCF, ICB, FM

    Subjects: ETANOL, FOSFOLIPASES, HIPOTÁLAMO, RECEPTORES DE DOPAMINA, OCITOCINA, CAMUNDONGOS, SISTEMA NERVOSO CENTRAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAE, Mariana Beu et al. Environmental enrichment enhances ethanol preference over social reward in male swiss mice: involvement of oxytocin-dopamine interactions. Neuropharmacology, v. 253, p. 1-12 art. 109971, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.neuropharm.2024.109971. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Rae, M. B., Gomes, I., Spelta, L. E. W., Bailey, A., Marcourakis, T., Devi, L., & Camarini, R. (2024). Environmental enrichment enhances ethanol preference over social reward in male swiss mice: involvement of oxytocin-dopamine interactions. Neuropharmacology, 253, 1-12 art. 109971. doi:10.1016/j.neuropharm.2024.109971
    • NLM

      Rae MB, Gomes I, Spelta LEW, Bailey A, Marcourakis T, Devi L, Camarini R. Environmental enrichment enhances ethanol preference over social reward in male swiss mice: involvement of oxytocin-dopamine interactions [Internet]. Neuropharmacology. 2024 ; 253 1-12 art. 109971.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.neuropharm.2024.109971
    • Vancouver

      Rae MB, Gomes I, Spelta LEW, Bailey A, Marcourakis T, Devi L, Camarini R. Environmental enrichment enhances ethanol preference over social reward in male swiss mice: involvement of oxytocin-dopamine interactions [Internet]. Neuropharmacology. 2024 ; 253 1-12 art. 109971.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.neuropharm.2024.109971
  • Source: Ornamental Horticulture. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEGÔNIA, CULTIVO EM VASO, ETANOL, INIBIDORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILLMANN, Thais Akemi e MATTIUZ, Claudia Fabrino Machado. Growth inhibition of potted begonia via ethanol treatment. Ornamental Horticulture, v. 30, p. 1-5, 2024Tradução . . Disponível em: https://ornamentalhorticulture.emnuvens.com.br/rbho/article/view/2675. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Sillmann, T. A., & Mattiuz, C. F. M. (2024). Growth inhibition of potted begonia via ethanol treatment. Ornamental Horticulture, 30, 1-5. Recuperado de https://ornamentalhorticulture.emnuvens.com.br/rbho/article/view/2675
    • NLM

      Sillmann TA, Mattiuz CFM. Growth inhibition of potted begonia via ethanol treatment [Internet]. Ornamental Horticulture. 2024 ; 30 1-5.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://ornamentalhorticulture.emnuvens.com.br/rbho/article/view/2675
    • Vancouver

      Sillmann TA, Mattiuz CFM. Growth inhibition of potted begonia via ethanol treatment [Internet]. Ornamental Horticulture. 2024 ; 30 1-5.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://ornamentalhorticulture.emnuvens.com.br/rbho/article/view/2675
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDO SULFÚRICO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTOS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEIXOTO, Gustavo Theodoro. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Peixoto, G. T. (2024). Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • NLM

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • Vancouver

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
  • Source: Food Chemistry. Unidades: FZEA, CENA

    Subjects: PROTEÍNAS DE PLANTAS, ISOFLAVONAS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, ÓLEO DE SOJA, ETANOL, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRIVATTI, Rafaela Torrezan et al. Saline as solvent and ethanol-based purification process for the extraction of proteins and isoflavones from wet okara. Food Chemistry, v. 443, p. 1-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2024.138605. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Privatti, R. T., Capellini, M. C., Aracava, K. K., Pugine, S. M. P., Melo, M. P. de, & Rodrigues, C. E. da C. (2024). Saline as solvent and ethanol-based purification process for the extraction of proteins and isoflavones from wet okara. Food Chemistry, 443, 1-11. doi:10.1016/j.foodchem.2024.138605
    • NLM

      Privatti RT, Capellini MC, Aracava KK, Pugine SMP, Melo MP de, Rodrigues CE da C. Saline as solvent and ethanol-based purification process for the extraction of proteins and isoflavones from wet okara [Internet]. Food Chemistry. 2024 ; 443 1-11.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2024.138605
    • Vancouver

      Privatti RT, Capellini MC, Aracava KK, Pugine SMP, Melo MP de, Rodrigues CE da C. Saline as solvent and ethanol-based purification process for the extraction of proteins and isoflavones from wet okara [Internet]. Food Chemistry. 2024 ; 443 1-11.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2024.138605

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024