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  • Unidade: FSP

    Assuntos: DIETA, ÁCIDOS GRAXOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO, COMPORTAMENTO

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    • ABNT

      GURGEL, Glaucivan Gomes. Impacto da dieta cetogênica rica em MUFAS e PUFAS e suplementada com DHA sobre parâmetros oxidativos, inflamatórios e comportamentais. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-03042024-144448/. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Gurgel, G. G. (2024). Impacto da dieta cetogênica rica em MUFAS e PUFAS e suplementada com DHA sobre parâmetros oxidativos, inflamatórios e comportamentais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-03042024-144448/
    • NLM

      Gurgel GG. Impacto da dieta cetogênica rica em MUFAS e PUFAS e suplementada com DHA sobre parâmetros oxidativos, inflamatórios e comportamentais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-03042024-144448/
    • Vancouver

      Gurgel GG. Impacto da dieta cetogênica rica em MUFAS e PUFAS e suplementada com DHA sobre parâmetros oxidativos, inflamatórios e comportamentais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-03042024-144448/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DIETA, ADOLESCENTES, JOGOS ELETRÔNICOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PROMOÇÃO DA SAÚDE, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO

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    • ABNT

      PREVITALI-SAMPAIO, Ívia Campos. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Previtali-Sampaio, Í. C. (2024). Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
    • NLM

      Previtali-Sampaio ÍC. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
    • Vancouver

      Previtali-Sampaio ÍC. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
  • Fonte: Nexo Jornal. Unidade: FSP

    Assuntos: OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, SAÚDE PÚBLICA, BRASIL

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    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal. Tradução . Nexo Jornal, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal. Nexo Jornal. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal
    • NLM

      Monteiro CA. Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal [Internet]. Nexo Jornal. 2024 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal
    • Vancouver

      Monteiro CA. Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal [Internet]. Nexo Jornal. 2024 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal
  • Unidade: FM

    Assuntos: CIRROSE HEPÁTICA, DIETA, FÍGADO GORDUROSO

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    • ABNT

      YOSHIMURA, Silvia Massami. Associação do polimorfismo no gene da patatin-like phospholipase domain containing 3 (PNPLA3) e o consumo de carne vermelha em pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01062023-155002/. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Yoshimura, S. M. (2023). Associação do polimorfismo no gene da patatin-like phospholipase domain containing 3 (PNPLA3) e o consumo de carne vermelha em pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01062023-155002/
    • NLM

      Yoshimura SM. Associação do polimorfismo no gene da patatin-like phospholipase domain containing 3 (PNPLA3) e o consumo de carne vermelha em pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01062023-155002/
    • Vancouver

      Yoshimura SM. Associação do polimorfismo no gene da patatin-like phospholipase domain containing 3 (PNPLA3) e o consumo de carne vermelha em pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01062023-155002/
  • Unidade: IP

    Assuntos: ALIMENTOS, RELAÇÕES DE OBJETO, OBJETOS TRANSICIONAIS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, DINÂMICA DE GRUPO, DIETA, NUTRIÇÃO, PSICANÁLISE DE GRUPO

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    • ABNT

      SANTOS, Gracielle Malheiro dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Santos, G. M. dos. (2023). Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
    • NLM

      Santos GM dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
    • Vancouver

      Santos GM dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: TRATO GASTROINTESTINAL, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, SAÚDE PÚBLICA, ALEITAMENTO MATERNO, CRIANÇAS

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    • ABNT

      FAGGIANI, Lucas Damasio. Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na microbiota intestinal na infância. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-27102023-130929/. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Faggiani, L. D. (2023). Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na microbiota intestinal na infância (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-27102023-130929/
    • NLM

      Faggiani LD. Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na microbiota intestinal na infância [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-27102023-130929/
    • Vancouver

      Faggiani LD. Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na microbiota intestinal na infância [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-27102023-130929/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: FÍGADO GORDUROSO, FRUTOSE, DIETA, METABOLISMO DE GORDURA, HEPATOPATIAS

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    • ABNT

      SOUZA, Júlia Galbiati de. Impacto do consumo excessivo de frutose e dieta hiperlipídica no metabolismo lipídico, inflamação e desenvolvimento de esteatose hepática. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-30102023-162135/. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Souza, J. G. de. (2023). Impacto do consumo excessivo de frutose e dieta hiperlipídica no metabolismo lipídico, inflamação e desenvolvimento de esteatose hepática (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-30102023-162135/
    • NLM

      Souza JG de. Impacto do consumo excessivo de frutose e dieta hiperlipídica no metabolismo lipídico, inflamação e desenvolvimento de esteatose hepática [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-30102023-162135/
    • Vancouver

      Souza JG de. Impacto do consumo excessivo de frutose e dieta hiperlipídica no metabolismo lipídico, inflamação e desenvolvimento de esteatose hepática [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-30102023-162135/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DIETA, PERCEPÇÃO, JULGAMENTO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, TRANSCULTURAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MORAES, Jéssica Maria Muniz. É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Moraes, J. M. M. (2023). É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/
    • NLM

      Moraes JMM. É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/
    • Vancouver

      Moraes JMM. É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/
  • Unidade: FM

    Assuntos: ANTROPOMETRIA, COMPOSIÇÃO CORPORAL, CORRIDAS, DIETA, EXERCÍCIO FÍSICO, HIDRATAÇÃO, METABOLISMO, RESISTÊNCIA FÍSICA

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    • ABNT

      MIZUMOTO, Milton. Avaliação do teor de água corporal intracelular e extracelular após dietas de carga de carboidrato para carregamento de glicogênio muscular. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5140/tde-01032024-112815/. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Mizumoto, M. (2023). Avaliação do teor de água corporal intracelular e extracelular após dietas de carga de carboidrato para carregamento de glicogênio muscular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5140/tde-01032024-112815/
    • NLM

      Mizumoto M. Avaliação do teor de água corporal intracelular e extracelular após dietas de carga de carboidrato para carregamento de glicogênio muscular [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5140/tde-01032024-112815/
    • Vancouver

      Mizumoto M. Avaliação do teor de água corporal intracelular e extracelular após dietas de carga de carboidrato para carregamento de glicogênio muscular [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5140/tde-01032024-112815/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ANTIBIÓTICOS, DIETA, FRANGOS DE CORTE

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    • ABNT

      BORGES, Heytor Henrique Garcia. Extratos fitogênicos como alternativos aos antibióticos promotores de crescimento em dietas para frangos de corte. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29012024-154122/. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Borges, H. H. G. (2023). Extratos fitogênicos como alternativos aos antibióticos promotores de crescimento em dietas para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29012024-154122/
    • NLM

      Borges HHG. Extratos fitogênicos como alternativos aos antibióticos promotores de crescimento em dietas para frangos de corte [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29012024-154122/
    • Vancouver

      Borges HHG. Extratos fitogênicos como alternativos aos antibióticos promotores de crescimento em dietas para frangos de corte [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29012024-154122/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DOENÇA AGUDA, DIETA, GERIATRIA, DESNUTRIÇÃO, SAÚDE DO IDOSO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUÑOZ FERNANDEZ, Shirley Steffany. Association of nutritional status and diet with the gut microbiome in acutely ill hospitalised older adults. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-14042023-180110/. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Muñoz Fernandez, S. S. (2023). Association of nutritional status and diet with the gut microbiome in acutely ill hospitalised older adults (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-14042023-180110/
    • NLM

      Muñoz Fernandez SS. Association of nutritional status and diet with the gut microbiome in acutely ill hospitalised older adults [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-14042023-180110/
    • Vancouver

      Muñoz Fernandez SS. Association of nutritional status and diet with the gut microbiome in acutely ill hospitalised older adults [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-14042023-180110/
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: DIETA, GESTANTES, NUTRIÇÃO DA MÃE, IDADE GESTACIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOGAÇA, Ana Laura. Adesão à dieta Dietary Approaches to Stop Hypertension durante a gestação e sua relação com o peso ao nascer. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-05022024-151749/. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Fogaça, A. L. (2023). Adesão à dieta Dietary Approaches to Stop Hypertension durante a gestação e sua relação com o peso ao nascer (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-05022024-151749/
    • NLM

      Fogaça AL. Adesão à dieta Dietary Approaches to Stop Hypertension durante a gestação e sua relação com o peso ao nascer [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-05022024-151749/
    • Vancouver

      Fogaça AL. Adesão à dieta Dietary Approaches to Stop Hypertension durante a gestação e sua relação com o peso ao nascer [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-05022024-151749/
  • Fonte: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, VEGETARIANISMO, VEGETARIANISMO, DIETA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ALIMENTAÇÃO HUMANA, VITAMINAS, NUTRIENTES, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, BIOMARCADORES, SUSTENTABILIDADE

    Como citar
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    • ABNT

      PHILIPPI, Sonia Tucunduva e PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Apresentação. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Philippi, S. T., Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Apresentação. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Apresentação. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Apresentação. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidade: FM

    Assuntos: DIETA, TRANSTORNO DA COMPULSÃO ALIMENTAR, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Jônatas de. Efeitos da dieta low-carb sobre os desejos intensos por comida. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-28042022-092743/. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. de. (2022). Efeitos da dieta low-carb sobre os desejos intensos por comida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-28042022-092743/
    • NLM

      Oliveira J de. Efeitos da dieta low-carb sobre os desejos intensos por comida [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-28042022-092743/
    • Vancouver

      Oliveira J de. Efeitos da dieta low-carb sobre os desejos intensos por comida [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-28042022-092743/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: DIETA, PIMENTA, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JÚNIOR, Paulo Cesar Vittorazzi. Capsaicina (Capsicum oleoresin) na dieta de vacas em lactação durante o verão. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25042022-113321/. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Júnior, P. C. V. (2022). Capsaicina (Capsicum oleoresin) na dieta de vacas em lactação durante o verão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25042022-113321/
    • NLM

      Júnior PCV. Capsaicina (Capsicum oleoresin) na dieta de vacas em lactação durante o verão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25042022-113321/
    • Vancouver

      Júnior PCV. Capsaicina (Capsicum oleoresin) na dieta de vacas em lactação durante o verão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25042022-113321/
  • Fonte: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, MEIO AMBIENTE, INDICADORES SOCIOECONÔMICOS, DIETA, SUSTENTABILIDADE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE CARLI, Eduardo e CACAU, Leandro Teixeira. Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      De Carli, E., & Cacau, L. T. (2022). Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      De Carli E, Cacau LT. Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      De Carli E, Cacau LT. Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jul. 22 ]
  • Fonte: Nephrology Dialysis Transplantation. Nome do evento: ERA Congress. Unidade: FCF

    Assuntos: DIÁLISE PERITONEAL, DIETA

    Como citar
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    • ABNT

      RAMOS, Christiane Ishikawa et al. Diet quality components and gut microbiota of peritoneal dialysis patients. Nephrology Dialysis Transplantation. Oxford: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2022
    • APA

      Ramos, C. I., Andrade, L. S. de, Teixeira, R. R., Hoffmann, C., & Cuppari, L. (2022). Diet quality components and gut microbiota of peritoneal dialysis patients. Nephrology Dialysis Transplantation. Oxford: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ramos CI, Andrade LS de, Teixeira RR, Hoffmann C, Cuppari L. Diet quality components and gut microbiota of peritoneal dialysis patients. Nephrology Dialysis Transplantation. 2022 ; 37 i422 res. MO573.[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Ramos CI, Andrade LS de, Teixeira RR, Hoffmann C, Cuppari L. Diet quality components and gut microbiota of peritoneal dialysis patients. Nephrology Dialysis Transplantation. 2022 ; 37 i422 res. MO573.[citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidade: FSP

    Assuntos: TRANSTORNOS MENTAIS, ARTROPATIAS, DOENÇA CRÔNICA, INFLAMAÇÃO, INTESTINOS, DIETA, MENOPAUSA, ATIVIDADE FÍSICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      VALENTINI NETO, João. O ambiente inflamatório e os acometimentos de saúde em pessoas em idades relacionadas à menopausa e à andropausa. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-11042023-143320/. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Valentini Neto, J. (2022). O ambiente inflamatório e os acometimentos de saúde em pessoas em idades relacionadas à menopausa e à andropausa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-11042023-143320/
    • NLM

      Valentini Neto J. O ambiente inflamatório e os acometimentos de saúde em pessoas em idades relacionadas à menopausa e à andropausa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-11042023-143320/
    • Vancouver

      Valentini Neto J. O ambiente inflamatório e os acometimentos de saúde em pessoas em idades relacionadas à menopausa e à andropausa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-11042023-143320/
  • Fonte: Nexo Jornal. Unidade: IQ

    Assuntos: DIETA, PERDA DE PESO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      KOWALTOWSKI, Alicia Juliana. Dietas ‘low carb’ promovem maior perda de peso?. Tradução . Nexo Jornal, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.nexojornal.com.br/colunistas/2022/Dietas-%E2%80%98low-carb%E2%80%99-promovem-maior-perda-de-peso. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Kowaltowski, A. J. (2022). Dietas ‘low carb’ promovem maior perda de peso? Nexo Jornal. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.nexojornal.com.br/colunistas/2022/Dietas-%E2%80%98low-carb%E2%80%99-promovem-maior-perda-de-peso
    • NLM

      Kowaltowski AJ. Dietas ‘low carb’ promovem maior perda de peso? [Internet]. Nexo Jornal. 2022 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.nexojornal.com.br/colunistas/2022/Dietas-%E2%80%98low-carb%E2%80%99-promovem-maior-perda-de-peso
    • Vancouver

      Kowaltowski AJ. Dietas ‘low carb’ promovem maior perda de peso? [Internet]. Nexo Jornal. 2022 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.nexojornal.com.br/colunistas/2022/Dietas-%E2%80%98low-carb%E2%80%99-promovem-maior-perda-de-peso
  • Unidades: FSP, EACH, FO-EE-FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, DIETA, OBESIDADE, EXERCÍCIO FÍSICO, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      COSTA, Júlia de Caro et al. Manual instrutivo das oficinas de qualificação de profissionais da atenção primária à saúde: promoção da alimentação adequada e saudável e da atividade física e práticas corporais. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304068. Acesso em: 22 jul. 2024. , 2022
    • APA

      Costa, J. de C., Concha, D. H., Kimura, G. K. de A., Scaciota, L. L., Tarrão, M. Y. A., Saldanha, D. M. de F., et al. (2022). Manual instrutivo das oficinas de qualificação de profissionais da atenção primária à saúde: promoção da alimentação adequada e saudável e da atividade física e práticas corporais. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304068
    • NLM

      Costa J de C, Concha DH, Kimura GK de A, Scaciota LL, Tarrão MYA, Saldanha DM de F, Almeida AP de, Balbino AC de M, Lourenço BH, Rosa E, Dias GR, Borodinas IM, Victor JC, Reis MTV, Silva TE da, Santos TSS. Manual instrutivo das oficinas de qualificação de profissionais da atenção primária à saúde: promoção da alimentação adequada e saudável e da atividade física e práticas corporais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304068
    • Vancouver

      Costa J de C, Concha DH, Kimura GK de A, Scaciota LL, Tarrão MYA, Saldanha DM de F, Almeida AP de, Balbino AC de M, Lourenço BH, Rosa E, Dias GR, Borodinas IM, Victor JC, Reis MTV, Silva TE da, Santos TSS. Manual instrutivo das oficinas de qualificação de profissionais da atenção primária à saúde: promoção da alimentação adequada e saudável e da atividade física e práticas corporais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304068

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