Filtros : "DEFUMAÇÃO" "2006" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Nutrição Animal - CLANA. Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA, DEFUMAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIATO, D. O. e OETTERER, Marília. Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off flavor em tilápia (Oreochromis niloticus). 2006, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Biato, D. O., & Oetterer, M. (2006). Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off flavor em tilápia (Oreochromis niloticus). In Anais. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Biato DO, Oetterer M. Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off flavor em tilápia (Oreochromis niloticus). Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Biato DO, Oetterer M. Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off flavor em tilápia (Oreochromis niloticus). Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ]
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: DEFUMAÇÃO, SALMÃO, TRUTA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALÁN, Eduardo Oliveira e GALVÃO, Juliana Antunes e OETTERER, Marília. Use of smoking to add value to the salmoned trout. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 49, n. 1, p. 57-62, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-89132006000100007. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Salán, E. O., Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2006). Use of smoking to add value to the salmoned trout. Brazilian Archives of Biology and Technology, 49( 1), 57-62. doi:10.1590/S1516-89132006000100007
    • NLM

      Salán EO, Galvão JA, Oetterer M. Use of smoking to add value to the salmoned trout [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2006 ; 49( 1): 57-62.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132006000100007
    • Vancouver

      Salán EO, Galvão JA, Oetterer M. Use of smoking to add value to the salmoned trout [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2006 ; 49( 1): 57-62.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132006000100007

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024