Source: Anais. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Nutrição Animal - CLANA. Unidade: ESALQ
ABNT
BIATO, D. O. e OETTERER, Marília. Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off flavor em tilápia (Oreochromis niloticus). 2006, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Biato, D. O., & Oetterer, M. (2006). Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off flavor em tilápia (Oreochromis niloticus). In Anais. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Biato DO, Oetterer M. Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off flavor em tilápia (Oreochromis niloticus). Anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Biato DO, Oetterer M. Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off flavor em tilápia (Oreochromis niloticus). Anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 16 ]