Avaliação da disponibilidade do ferro em dieta complementada com couve manteiga (2008)
Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ
Subjects: COUVE, DIETA, FERRO, FIBRAS VEGETAIS
ABNT
OLIVEIRA-CALHEIROS, Karina e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e SOUZA, Miriam Coelho de. Avaliação da disponibilidade do ferro em dieta complementada com couve manteiga. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 19, n. ja/marc. 2008, p. 37-42, 2008Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Oliveira-Calheiros, K., Canniatti-Brazaca, S. G., & Souza, M. C. de. (2008). Avaliação da disponibilidade do ferro em dieta complementada com couve manteiga. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 19( ja/marc. 2008), 37-42.NLM
Oliveira-Calheiros K, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de. Avaliação da disponibilidade do ferro em dieta complementada com couve manteiga. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2008 ; 19( ja/marc. 2008): 37-42.[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Oliveira-Calheiros K, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de. Avaliação da disponibilidade do ferro em dieta complementada com couve manteiga. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2008 ; 19( ja/marc. 2008): 37-42.[citado 2024 nov. 03 ]