Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Assuntos: FRUTAS CÍTRICAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
ABNT
KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Danos de frio e qualidade de frutas cítricas tratadas termicamente e armazenadas sob refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 29, n. 2, p. 233-238, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000200009. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Kluge, R. A., Jomori, M. L. L., Edagi, F. K., Jacomino, Â. P., & Saavedra del Aguila, J. (2007). Danos de frio e qualidade de frutas cítricas tratadas termicamente e armazenadas sob refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, 29( 2), 233-238. doi:10.1590/S0100-29452007000200009NLM
Kluge RA, Jomori MLL, Edagi FK, Jacomino ÂP, Saavedra del Aguila J. Danos de frio e qualidade de frutas cítricas tratadas termicamente e armazenadas sob refrigeração [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 2): 233-238.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000200009Vancouver
Kluge RA, Jomori MLL, Edagi FK, Jacomino ÂP, Saavedra del Aguila J. Danos de frio e qualidade de frutas cítricas tratadas termicamente e armazenadas sob refrigeração [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 2): 233-238.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000200009