A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet e BERNO, Natalia Dallocca. Processamento mínimo e congelamento. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 13 out. 2024.
APA
Spoto, M. H. F., & Berno, N. D. (2020). Processamento mínimo e congelamento. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Spoto MHF, Berno ND. Processamento mínimo e congelamento. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 out. 13 ]
Vancouver
Spoto MHF, Berno ND. Processamento mínimo e congelamento. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 out. 13 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JESUS, Jéssica Adriana de et al. Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 18, n. 1, p. 31-39, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v18n1p31-39. Acesso em: 13 out. 2024.
APA
Jesus, J. A. de, Bianco, C. I., Assis, O. B. G. de, Spoto, M. H. F., Cardoso, T. L., Polesi, L. F., et al. (2016). Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 18( 1), 31-39. doi:10.15871/1517-8595/rbpa.v18n1p31-39
NLM
Jesus JA de, Bianco CI, Assis OBG de, Spoto MHF, Cardoso TL, Polesi LF, Brugnaro C, Verruma-Bernardi MR. Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2016 ; 18( 1): 31-39.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v18n1p31-39
Vancouver
Jesus JA de, Bianco CI, Assis OBG de, Spoto MHF, Cardoso TL, Polesi LF, Brugnaro C, Verruma-Bernardi MR. Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2016 ; 18( 1): 31-39.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v18n1p31-39
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Igor Galvão. Qualidade pós-colheita de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) em diferentes estádios de maturação, submetidos à radiação gama e refrigeração. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-18102013-114706/. Acesso em: 13 out. 2024.
APA
Silva, I. G. (2013). Qualidade pós-colheita de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) em diferentes estádios de maturação, submetidos à radiação gama e refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-18102013-114706/
NLM
Silva IG. Qualidade pós-colheita de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) em diferentes estádios de maturação, submetidos à radiação gama e refrigeração [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-18102013-114706/
Vancouver
Silva IG. Qualidade pós-colheita de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) em diferentes estádios de maturação, submetidos à radiação gama e refrigeração [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-18102013-114706/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DIAS, J. R. P. S. e MIGUEL, A. C. A. e BENATO, R. T. R. Modificações sensoriais em tomate minimamente processado e armazenado sobre refrigeração. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 13 out. 2024.
APA
Dias, J. R. P. S., Miguel, A. C. A., & Benato, R. T. R. (2006). Modificações sensoriais em tomate minimamente processado e armazenado sobre refrigeração. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
NLM
Dias JRPS, Miguel ACA, Benato RTR. Modificações sensoriais em tomate minimamente processado e armazenado sobre refrigeração. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ]
Vancouver
Dias JRPS, Miguel ACA, Benato RTR. Modificações sensoriais em tomate minimamente processado e armazenado sobre refrigeração. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ]