Potencial antioxidante de especiarias e condimentos (2007)
Source: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, ANTIOXIDANTES
ABNT
BUISSA, R. S. et al. Potencial antioxidante de especiarias e condimentos. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 04 set. 2024.APA
Buissa, R. S., Oldoni, T. L. C., Moreno, I. A. M., Racanicci, A. M. C., Menten, J. F. M., & Alencar, S. M. de. (2007). Potencial antioxidante de especiarias e condimentos. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Buissa RS, Oldoni TLC, Moreno IAM, Racanicci AMC, Menten JFM, Alencar SM de. Potencial antioxidante de especiarias e condimentos. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 04 ]Vancouver
Buissa RS, Oldoni TLC, Moreno IAM, Racanicci AMC, Menten JFM, Alencar SM de. Potencial antioxidante de especiarias e condimentos. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 04 ]