Source: Integração Pesquisa Indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: MEL, EUCALIPTO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ABELHAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
MARCHINI, Luís Carlos e MORETI, A. C. C. C. e SILVEIRA NETO, Sinval. Análise de agrupamento com base nas caracteristicas fisico-quimicas de amostras de méis e no desenvolvimento de enxames de Apis mellifera L., 1758 (Hymenoptera, Apidae), em cinco especies de Eucalyptus. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Marchini, L. C., Moreti, A. C. C. C., & Silveira Neto, S. (2002). Análise de agrupamento com base nas caracteristicas fisico-quimicas de amostras de méis e no desenvolvimento de enxames de Apis mellifera L., 1758 (Hymenoptera, Apidae), em cinco especies de Eucalyptus. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Marchini LC, Moreti ACCC, Silveira Neto S. Análise de agrupamento com base nas caracteristicas fisico-quimicas de amostras de méis e no desenvolvimento de enxames de Apis mellifera L., 1758 (Hymenoptera, Apidae), em cinco especies de Eucalyptus. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Marchini LC, Moreti ACCC, Silveira Neto S. Análise de agrupamento com base nas caracteristicas fisico-quimicas de amostras de méis e no desenvolvimento de enxames de Apis mellifera L., 1758 (Hymenoptera, Apidae), em cinco especies de Eucalyptus. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 out. 20 ]