Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: COUVE, DIETA, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, FERRO
ABNT
OLIVEIRA, K. de e MOURA, N. C. de. Avaliação da dieta adicionada de couve manteiga em relação aos teores e disponibilidade de ferro. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Oliveira, K. de, & Moura, N. C. de. (2005). Avaliação da dieta adicionada de couve manteiga em relação aos teores e disponibilidade de ferro. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Oliveira K de, Moura NC de. Avaliação da dieta adicionada de couve manteiga em relação aos teores e disponibilidade de ferro. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Oliveira K de, Moura NC de. Avaliação da dieta adicionada de couve manteiga em relação aos teores e disponibilidade de ferro. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 20 ]