Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, PROTEÍNAS, ALIMENTOS (DIGESTÃO)
ABNT
DEL PINO, V H e LAJOLO, Franco Maria. Efeito inibitorio dos taninos do feijao (phaseolus vulgaris l.) Sobre a hidrolise da faseolina por dois sistemas multienzimaticos. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Del Pino, V. H., & Lajolo, F. M. (1996). Efeito inibitorio dos taninos do feijao (phaseolus vulgaris l.) Sobre a hidrolise da faseolina por dois sistemas multienzimaticos. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Del Pino VH, Lajolo FM. Efeito inibitorio dos taninos do feijao (phaseolus vulgaris l.) Sobre a hidrolise da faseolina por dois sistemas multienzimaticos. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Del Pino VH, Lajolo FM. Efeito inibitorio dos taninos do feijao (phaseolus vulgaris l.) Sobre a hidrolise da faseolina por dois sistemas multienzimaticos. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 16 ]